WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки придумали знаки для названий ковенантов Темных Земель на языке глухонемых  (Прочитано 7746 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Одна из самых крупных гильдий для людей с нарушениями слуха в World of Warcraft под названием Undaunted с американского сервера Area 52 прославилась своими рейдовыми подвигами, например недавней победой над эпохальным Н'Зотом Заразителем из Ни'алоты без использования голосового общения. С выходом Shadowlands игроки устремились в Темные Земли и принялись за освоение нового рейда, Замка Нафрия, где уже имеют прогресс 3/10 героических боссов, не планируя останавливаться на достигнутом. Поскольку одним из важных аспектов нового дополнения являются ковенанты, то игроки решили придумать по жесту на языке глухонемых для каждого из них.:cut:

Лидер рейдов под ником Snusmagi продемонстрировал эти знаки:

Хотите узнать, как выглядят наши знаки для ковенантов Темных Земель? Snusmagi, лидер команды Fearless, показывает как выглядят знаки для названий всех четырех ковенантов!

Также в Twitter игроки поделились некоторыми деталями об истоках этих знаков и сообщили, что планируют придумать еще больше изображающих термины из WoW жестов:

Это отдельные слова (не заимствованные), как "Кирии" в английском, но берут начало от ранее существовавших слов, например "некро" из "Некролордов" изображает смерть или кости. Поэтому для тех, кто свободно владеет языком жестов, идеи каждого ковенанта будут понятны по их жестам! Мы совершенно точно собираемся опубликовать побольше такого! Следите за новостями! Все знаки, которые мы делимся, будут представлять из себя смесь тех, что берут начало в ASL, ISL (международном) и других языках жестов, например британском, шведском и т.д., поскольку они являются наиболее распространенными языками в нашей гильдии.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Вентрирам надо было поднять руку и смотреть на маникюр, понятнее было бы)

jiy4kob

• Новичок
  • *
Вентрирам надо было поднять руку и смотреть на маникюр, понятнее было бы)
показал как вампир. :P

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
(показать/скрыть)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
(показать/скрыть)

Вентиры для монахов  :D

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
считаю эти знаки оскорбительными т.к. у меня пальцы не сгибаются,это меня оскорбляет, поэтому так делать нельзя не кому, уже пишу в саппорт твича.

LilJohnny

• Старожил
Гораздо больше меня интересует почему он сидит в кепке в помещении ?

закрыть