WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка внутриигровых сцен из Diablo Immortal  (Прочитано 6471 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Участники технического альфа-тестирования Diablo Immortal могут пройти ограниченное количество контента игры, которое тем не менее сопровождается анимированными внутриигровыми сценами, что повествуют о ключевых моментах развития сюжета. Разработчики отдельно опубликовали эти сцены, так что теперь мы можем увидеть их и вне игры.:cut:

Ролики по порядку:
  • "Destruction's End"
  • "Forgotten Tower"
  • "Kikuras Rapids"
  • "Mad King's Breach"
  • "Temple Of Namari"
  • "Tomb Of Fahir"
  • "World Map"
Для удобства игроки собрали их в одно видео:

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Подборка внутриигровых сцен из Diablo Immortal
« Ответ #1 : 19 Декабря, 2020, 12:43:27 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня абсолютно нет интереса разбираться в том, что из себя представляет игра, но я один раз рандомно кликнул на ролик.
Просто оставлю это здесь:
(показать/скрыть)
Ну или я просто докалёбываюсь до игры. Вот можно было бы играть и на пк - другое дело. А то, чтобы играть в такие "мобилки", надо сидеть в холодильнике, иначе телефоны с планшетами literally плавятся.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 12:45:13 by RelMayer91 »

Lirsenise

• Старожил
« Ответ #2 : 19 Декабря, 2020, 12:55:38 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
У меня абсолютно нет интереса разбираться в том, что из себя представляет игра, но я один раз рандомно кликнул на ролик.
(показать/скрыть)
Ну или я просто докалёбываюсь до игры. Вот можно было бы играть и на пк - другое дело. А то, чтобы играть в такие "мобилки", надо сидеть в холодильнике, иначе телефоны с планшетами literally плавятся.

(показать/скрыть)

AwakumRu

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 19 Декабря, 2020, 13:05:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Нифигассе. Искать, откуда взят фрагмент скетча, вспомнить и найти его в трейлере другой игры 2013 года. Так теперь называется отсутствие интереса?

По теме: можно играть через эмулятор.

Плюс за GITS и никнейм, анимешник ты несчастный  ;D
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 13:10:46 by AwakumRu »

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #4 : 19 Декабря, 2020, 13:24:12 »
(показать/скрыть)

Нифигассе. Искать, откуда взят фрагмент скетча, вспомнить и найти его в трейлере другой игры 2013 года. Так теперь называется отсутствие интереса?

По теме: можно играть через эмулятор.

Плюс за GITS и никнейм, анимешник ты несчастный  ;D

По-моему, основной посыл в графике и перегревании телефона, не?

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 19 Декабря, 2020, 14:09:07 »
Кому вообще нужна эта игра? Покупать игровой смартфон? Смартфоны и планшеты и так не славятся способностью держать заряд. Носишь их от зарядки дома до зарядки на работе. Потыкал приложения, ютубчик, почитал книжку, позвонил - все, аккумулятор пустой. А тут игра. Да и не верится что на смартфоне можно что то серьезно закрывать, так поелозить по экрану немного. Вот бы Диабло 4 уже пощупать, но там со сроками вообще ничего не ясно. А так долго ждать - то уже перегораешь и уже даже диабло 4 будет нафиг не нужна. Пирожки нужны к обеду.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6 : 19 Декабря, 2020, 17:09:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кому вообще нужна эта игра? Покупать игровой смартфон? Смартфоны и планшеты и так не славятся способностью держать заряд. Носишь их от зарядки дома до зарядки на работе. Потыкал приложения, ютубчик, почитал книжку, позвонил - все, аккумулятор пустой. А тут игра. Да и не верится что на смартфоне можно что то серьезно закрывать, так поелозить по экрану немного. Вот бы Диабло 4 уже пощупать, но там со сроками вообще ничего не ясно. А так долго ждать - то уже перегораешь и уже даже диабло 4 будет нафиг не нужна. Пирожки нужны к обеду.

Расскажи это турнирам которые проводяться по cod mobile, mobile legends, которые имеют большие призовые. В скором времени и турики по LoL Wild Rift будут. Сейчас все больше игр сервисов переносят на мобилки. Рынок мобильных игр так то по доходу привышает доход консолей и то что Активижн близард хотят урвать там свой кусок это понятно. Cod mobile хороший пример, игра выстрелила и приносит огромную кучу бабок Активижинам, диабло будет таким же сервисом по лутанию денег и думаю не в ущерб геймплею так как в том же CoD Mobile донат обусловен только косметикой. Эти игры придуманы не для того что бы играть в них часами, они нужны максимум на пол - час игры на что способен любой нормальный смарт не расходуя много батареи. Я сам с радостью бы позачищал пару рифтов в д3 сидя на белом троне думая о высоком.

Доход в миллиардах на конец 2019 года.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 17:13:48 by Nermor »

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #7 : 20 Декабря, 2020, 01:51:07 »
Мне нужна, пока еду на работу, и вечером перед сном. Игры мое хобби, я всегда играю, когда есть время, и нормальный проект, в вчеленной которая мне нравится, отличная перспективая жду не дождусь

закрыть