что будет со шмотками при установке катаклизма? возьмем к примеру охотников - инту уберут, что будет с т10 когда я чаром зайду в катаклизм ? шмот пропадет ? он будет переделан ? или у меня будет ненужная мне инта? есть еще некоторые классы типа шаманы, где на духе будет хил базироваться, но эти то мб и смогут как то продержаться сначала , а вот с хантами не понятно совершенно
ненужная мне инта
Цитата: Райр от 17 Июля, 2010, 12:05:27что будет со шмотками при установке катаклизма? возьмем к примеру охотников - инту уберут, что будет с т10 когда я чаром зайду в катаклизм ? шмот пропадет ? он будет переделан ? или у меня будет ненужная мне инта? есть еще некоторые классы типа шаманы, где на духе будет хил базироваться, но эти то мб и смогут как то продержаться сначала , а вот с хантами не понятно совершенно Весь шмот удалят, и когда поставят катаклизм первые квесты прийдётся делать голым. Близы решили что так крабо хантеры смогут научиться кайтить.
со шмотками при установке катаклизма ничего не будет. вообще точно так же, как и при установке лича ничего со шмотками не было... шмотки менялись намного ранее
а кто знает, будет ли актуален в катаклизме 251+ шмот?
в шмоте фул 251 илвл тебя не пустят в нормалы уровня 82+