Уже говорилось, что большой фактор тут это массовая отмена предзаказов шл. Все просто как 5 копеек. Раньше только около 4 лямов покупало игру на релизе. Остальные предзаказывали. Эти бабки шли в зачет других кварталов. Сейчас все поотменяли свои предзаказы, но купили игру на релизе. Это создало ту самую иллюзию, что шл стало самым хорошо продаваемым дополнением за всю историю вов в то время, как оно просто банально обосралось на стадии предзаказов. Ну плюс может быть еще чуточку маркетинга. Вот видите. Даж я решил попробовать. Но радикальных улучшений я не заметил. На мэйне контента мало. Я просил так сделать, но трабл в том, что это должно быть компенсировано интересной прокачкой альтов. Но этого не произошло. Сейчас качать альтов нет желания. Сидеть на мэйне 3,5 месяца просто чтобы вкачать тайм-гейченый реновн? Чет не очень так перспективка. Я уже вроде как даже начал играть в старый контент в качестве филлера, но без прогресса персонажа это делать не очень то интересно. Так что моя подписочка скорее всего будет отменена до 9.1. А там посмотрим. Соврал ли хаззик по поводу него или нет. Инфа скорее всего появится на близзконе.