WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы выбором своего ковенанта?  (Прочитано 25323 раз)

r4reform

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Прошло несколько недель с выхода Shadowlands. Ковенанты являются одной из основных новинок дополнения, влияя как на возможности персонажей, так и на их внешний вид. Во время тестирования игроки по-разному относились к этой особенности Shadowlands, и теперь, когда дополнение вышло, нам интересно услышать, что вы думаете об этом выборе, сделав его самостоятельно. :cut:

На этой неделе открылся эпохальный рейд, а PvP и эпохальный+ сезон находится в самом разгаре. За это время игроки успели оценить плюсы и минусы своего ковенанта, а также увидеть статистику того, что выбирают другие игроки. Возможно, вы разочаровались в фабрике поганищ, ожидая чего-то другого, а может королевский зимний сад оказался вашим любимым занятием. Если вы больше сосредоточены на соревновательном контенте, то, может быть, вы увидели, что могут игроки вашего класса, выбравшие другой ковенант, и пожалели о своем выборе, а может ваш ковенант, наоборот, оказался лучшим.

В сегодняшнем обсуждении мы бы хотели задать вам следующий вопрос: довольны ли вы выбором своего ковенанта? Нравится ли вам ваша способность и все особенности, или вы подумываете перейти на сторону другого ковенанта? И нравится ли вам эта новинка в целом? Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями в комментариях. 

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
могло быть и хуже

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На локе-да.На маге-нет.Перейду к вентирам от фей.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
а когда будет анонимный опрос нравится ли вам ШЛ?
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:47 (+47 | 0)
Нету ощущения, что ковенаннт влияет на что-то кроме абилок и по плюшкам в 2х данжах.  Кириям и прочим похер, что я некролорд или поддерживаю вампиров - всем плевать. Игре плевать на выбор, который она показывает как "важный". В итоге выбор ковенанта свелся к выбору абилки, никаких изменений в игре вне абилки я не нашел. Посредственная реализация хорошей идеи, все как близзы любят.
Mira#2885

Greynil

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вообще не играю, доволен.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Нету ощущения, что ковенаннт влияет на что-то кроме абилок и по плюшкам в 2х данжах.  Кириям и прочим похер, что я некролорд или поддерживаю вампиров - всем плевать. В итоге выбор ковенанта свелся к выбору абилки, никаких изменений в игре вне абилки я не нашел. Посредственная реализация хорошей идеи, все как близзы любят.
Плохо искали. Вы погружены в кнопки. НПЦ вполне забавно реагируют на "ФУ, и что ты ищешь в наших лесах некр?"
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вар доволен, лок доволен, монк почти доволен, хант скорее недоволен, но у него и выбора особо нема, шам тоже недоволен, у дк все сложно.
Лично мне хотелось бы видеть годные способности, которые бы заменяли способность класса. Типа как у варов с вентирами.

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Выбором ковенанта – да, но системой способностей в целом – нет. Но кого волнует моё мнение без внятных аргументов?

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Нету ощущения, что ковенаннт влияет на что-то кроме абилок и по плюшкам в 2х данжах.  Кириям и прочим похер, что я некролорд или поддерживаю вампиров - всем плевать. В итоге выбор ковенанта свелся к выбору абилки, никаких изменений в игре вне абилки я не нашел. Посредственная реализация хорошей идеи, все как близзы любят.
Плохо искали. Вы погружены в кнопки. НПЦ вполне забавно реагируют на "ФУ, и что ты ищешь в наших лесах некр?"
Это как-то мало. Почему одни ковенанты не воюют с другими? Тебя везде принимают, кем бы ты ни был. Ты не чувствуешь, что твой выбор что-то измели в твоей игре - тебе просто дали 2 абилки. Все. И нет, я давно не погружен в кнопки, просто это либо спрятанно хер пойми где, либо этого нпц специально искать надо.
Mira#2885

just_key_ur

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Галакронд
Друид взял фей и по лору и по абилкам - это топ ковенант
Альтов пока особо не качал,но Магу у вентиров нрав (в обоих случаях)
Присту тоже нравится у Кирий
Так что доволен и не жалуюсь
всем добра )

Бурулька

• Новичок
  • *
Взял Фей и ханту, и друиду. Не пожалел ни разу. Лучший ковенант как по кампании, заданиям и стилистике, так и по профиту. Очень понравилась русская озвучка Фей.

Хотелось бы только одного. Чтобы эффективность в рейдах абилок Ночного народца ни в коем случае на протяжении всего ШЛа не меняли местами с абилками того же Малдраксуса. Если Blizzard это сделают, чтобы "встряхнуть мету", такой "подклад свиньи" навряд ли сообщество оценит.

ну да,лучше пускай один ковенант всегда будет в топе,чтобы нытики вроде тебя не начали ныть от потери 0.5% дамага,круто придумал)

just_key_ur

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это как-то мало. Почему одни ковенанты не воюют с другими? Тебя везде принимают, кем бы ты ни был. Ты не чувствуешь, что твой выбор что-то измели в твоей игре - тебе просто дали 2 абилки. Все. И нет, я давно не погружен в кнопки, просто это либо спрятанно хер пойми где, либо этого нпц специально искать надо.

Так мы решили откинуть разногласия ради победы,да и тем более раньше они главы ковенантов были чем-то вроде семьи,так что логично,что они не воюют

Repo

• Новичок
  • *
Нет,ковенант который я хочу для моего класса-говно,выбрал по эффективности

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Если ты задаешься этим вопросом, советую перепройти сюжетку ШЛ еще раз. Какая еще война?
Выбором вентиров за вара доволен, пепельный двор довольно интересен.

закрыть