WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уникальная опция в диалоге с Алекстразой для рыцарей смерти из Ночного народца  (Прочитано 18052 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рыцарям смерти в Shadowlands повезло на уникальные реплики, и еще одну такую они могут обнаружить, побеседовав с одной известной красной драконицей во время кампании ковенанта Ночного народца.:cut: По сюжету в задании "Знак потерянной любви" игроки обращаются к Алекстразе за помощью в исцелении одного из персонажей Арденвлеьда от проклятия. Если игрок является рыцарем смерти, то в беседе с драконом та напомнит ему о событиях классовой кампании в Legion, где персонаж отправился в святилище красных драконов, чтобы воскресить одного из представителей этой стаи в качестве личного ездового животного:

<Глаза Алекстразы сужаются. Кажется, ее клыки и когти начинают блестеть чуть острее.>
У тебя хватило смелости явиться сюда.
Что еще ты хочешь забрать у красной стаи на этот раз?

<Алекстраза холодно смотрит на вас>
Спаси своего союзника. Думаю, сейчас тебе лучше уйти. Не все мои дети так же терпимы, как я.

Также в беседе Алекстраза узнает и о судьбе своей почившей сестры:

Алекстраза Хранительницы Жизни: Изера... Так радостно знать, что ее смерть была не концом, а новым началом.
<Алекстраза замолкает на мгновение.>
Алекстраза Хранительницы Жизни: Мы были сестрами, вылупившимися из одной кладки. Неразлучными с рождения.
Алекстраза Хранительницы Жизни: Изера говорит о Кориалстразе, которого я очень любила... Но я не любила никого больше, чем ее.
Алекстраза Хранительницы Жизни: Когда мы только стали аспектами, она сделала мне подарок. Возьми его с собой и спаси своего друга.
<Алекстраза создает ларь>
Алекстраза Хранительницы Жизни: И... Прошу, сообщи моей сестре, что по ней очень скучают, что о ней с нежностью вспоминают и что ее очень любят.

А сама Изера отзывается об этой встрече так:

Эта фигурка... Я не видела ее с тех пор...
Я подарила ее ей, когда мы только стали аспектами. Впервые в нашей жизни обязанности должны были нас разлучить. Знать, что все это время она ее хранила...
<Изера вытирает глаза>
Мы найдем ей достойное применение.

reddit

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кажется, ее клыки и когти начинают блестеть чуть острее.
Блестеть острее...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Наверное, быть дк-магхаром с внешностью клана Драконьей Пасти, отдельный кайф.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
эту новость пару месяцев тут читал)

StknightOS

• Старожил
Так и будут ДК припоминать, что во время легиона они страдали какой-то лютой бесполезной херней и только всем мешались.

Xaroth

• Старожил
Интересно. А если ты вырезал святилище и взял тот самый ачив, диалог такой же?

Наверное, быть дк-магхаром с внешностью клана Драконьей Пасти, отдельный кайф.

Такой внешности нет ни у магхаров, ни у орков.
Клан драконьей пасти появился уже на азероте, и в состав орды вошел лишь при гарроше. И ушел вместе с ним.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 21:24:54 by Xaroth »

Xaroth

• Старожил
Так и будут ДК припоминать, что во время легиона они страдали какой-то лютой бесполезной херней и только всем мешались.

Сюжет от игромеха отличать пора. В легионе никто не страдал бесполезной херней (ну, кроме игрков бегающих по старому контенту  :P )

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Сюжет от игромеха отличать пора. В легионе никто не страдал бесполезной херней (ну, кроме игрков бегающих по старому контенту  :P )

Ну если вспомнить сюжет ДК, то они как раз из тех, кто страдал фигней. Ничего особо важного для истории они не совершали, кроме сомнительных поступков в стиле вырежи драконов в святилище и нападении на часовню.
WoW: Nothing lasts

Xaroth

• Старожил

Ну если вспомнить сюжет ДК, то они как раз из тех, кто страдал фигней. Ничего особо важного для истории они не совершали, кроме сомнительных поступков в стиле вырежи драконов в святилище и нападении на часовню.

Всадники были нужны для борьбы с легионом. Например чувак, что создает мясо для стола вурдалаков прибыл непосредственно из темных земель, о которых мы доселе вообще ничего не знали. Можно конечно наехать на кого угодно, дескать, зачем вару эти валарьярские мечи, тебе других мало? Ну, просто потому что игра не дает тебе ими помахать, пощупать, порезаться, дабы оценить их мощь. ДК подняли из могилы строго определенных ребят, и никто из них в итоге не был против, а совсем наоборот. Рискну предположить - любой воин (даже света) был бы благодарен еще раз послужить своему делу. Разговоры об осквернении их мало парят, ведь это такая себе цена. Да и не живым решать дела мертвых, так что не надо приуменьшать необходимость нападать на оплот палов. Для начала пусть получать от Тириона отказ в письменном виде  :D

Что же до драконов... Ну дак убивать их или нет - решать игроку, никто никого не принуждал. Маунт этот должен был стать чьим-то оружием. Чьим и для чего мы не знаем, но этот кто-то влиял на плеть. Стоит подождать и посмотреть для чего, как думаешь? ))

Я как бы не спорю с мыслью, что роль ДК в легионе нихрена не раскрыта, но они лишь одни из 11-и других не раскрытых в большей или меньшей степени. Увы.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 21:20:29 by Xaroth »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
У дк лучшая цепочка оплота в Легионе, камон.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Т
У дк лучшая цепочка оплота в Легионе, камон.
Согласен с тобой, прошёл цепочки всех классовых оплотов и мне тоже у дк очень понравилась, пусть там особо не раскрыли их, и в легионе они мало сделали, но цепочка была круто) особенно как по мне, когда Вайтмен ресали)

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior

Было интересно шариться по кладбищам и огрести возле оплота паладинов

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Как разные виды могли быть в одной кладке? Зеленые протодраконы были навроде кукушек?  :facepalm:
Они грядут

Xaroth

• Старожил
Как разные виды могли быть в одной кладке? Зеленые протодраконы были навроде кукушек?  :facepalm:
Это был один вид.... разделение на стаи (а не виды) произошло позже с получением силы аспектов.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Это был один вид.... разделение на стаи (а не виды) произошло позже с получением силы аспектов.

разные стаи есть у протодраконов, и были до получения силы титанов.
Просто силы получили лидеры одной из стай(не всего вида) каждого вида.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 18:23:07 by Nifeus2 »
Они грядут

закрыть