вообще интерес пропал..
будет режим "зайти на часик раз в неделю" для подпивасов
Практически единственный путь, где можно получать пепел и должен быть таким вообще то, хотя учитывая использования слова "подпивасы", у меня рисуется картинка, что люди это пишущий сидят на кортах хихикая где то в подъезде, а такому вряд ли имеет смысл что то объяснять. Но просто интересно - а ты после прохождения за пеплом ЕЩЕ туда ходил? не на часик в неделю, а фан сидел получал? Сильно сомневаюсь. Но если и нужен какой то режим посложнее, то откроют Извилистые Коридоры, которые абсолютно ни к чем не обязывают, их не надо фармить каждому, там исключительно косметика и не "подпивасная" сложность на высоких этажах. Но можешь и там кинуть "понты" что как то изява, ведь ты такой уникальный и классный, а у кого классы не затюнены те "лахи" и "падпивасы".
С извилистыми мисье вы немного обосрались. Это такая же обязаловка будет, так как начиная с 8+ этажа есть возможность выбить маунта, на котором можно гонять в утробе...
А чем обязательна утроба? Выбить усиления для Торгаста?
Я так полагаю, гнезда в вещи делать ты не собираешься? Или уже накопил стигию на весь шмот? Набил превознесение с венари (У неё кстати будут продаваться души для апа построек в ковенанте за стигию)? Усиления стоят копейки и давно уже все есть. Так что в утробе мариновать нас будут ещё долго, ну а ты бегай дальше пешком и не вздумай соваться в извилистые за фармом маунта, он же для тебя не обязателен.
А ты у нас что, топ-10 рейдер, что бы за камушками кричать, что маунт обязаловка? Секрет открою. Там есть парочка порталов, тп в тремакулюм и загоны сразу от венари. От того, что ты бегать будешь на маунте, время выполнения дейликов не сильно сократится. Я как делал за пол часа все, что шамой, что пристом, что друидом, так и делаю. А вы дальше считайте, что ОБЯЗАНЫ (лол) каждую единичку стигии набить. Ну удачи.
п.с. хоть выкрабитесь, с тем кол-вом статов на камнях, от них польза будет только рукастым игрокам. Ты явно к таковым не относишься, если судить по постам.