WORLD OF WARCRAFT

Тема: На героической неделе в Замке Нафрия действовала крупная неполадка  (Прочитано 18043 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Обычный и героический режимы Замка Нафрия кроме того, что выдались достаточно сложными, обошлись практически без крупных неполадок, по крайней мере тех, о которых стало бы широко известно сообществу. Однако в течение некоторого времени в рейде все же действовал один крупный баг, позволявший значительно увеличивать урон персонажей.:cut:

Один из игроков по имени Iskq выяснил, что можно вынести кое-какой мощный эффект для нанесения урона из Бастиона и использовать его против существ или боссов рейдов. Так ради эксперимента он победил героическую Визгунью, достигнув 81 тыс. ед. урона в секунду в этом сражении, что нашло отражение в логах. Игрок ответственно не стал использовать эту особенность далее и сообщил о ней разработчикам.

Это требует внимания. В Бастионе есть способность, которую вы получаете при переполнении Вечной Кузни, бросив в нее 4 Взрывоопасных ядра центуриона. После этого вы увидите, как кузня исторгает синий поток, и если вы войдете в него, то можете получить эффект и способность под названием "Пламя кузни" с периодическим уроном, которая сохраняется на 5 минут. Эту способность можно принести в рейд Замок Нафрия и использовать для выжигания по 6% здоровья целей каждую секунду в течение 30 секунд. Так мне удалось получить 81 тыс. единиц урона в секунду на героической Визгунье в WarcraftLogs. Хочу сообщить о ней прежде чем игроки станут ей злоупотреблять.

Разработчики оперативно решили неполадку и даже упомянули ее в списке срочных исправлений, однако нашлись другие игроки, которые воспользовались ей ради победы над боссами, набрав на некоторых из них под 100 тыс. урона в секунду.

Кстати, нечто подобное ранее находил один небезызвестный паладин, правда это было еще до открытия рейда, так что никак не повлияло на его освоение.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2020, 20:17:00 by Wishko »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Так и знал что это работает, ибо в обычном инсте работало без нареканий. Хех.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

а потом "Клятые Близы забанили низашто меня!"
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Если игрок ради эксперимента пойдёт, убьёт босса (хоть в инсте, хоть в рейде) и больше не станет использовать уязвимость, то ничего ему не сделают.
Если он пойдет чистить всех боссов, то тут уже намерение ясное и бан заслуженный.

Такая же петрушка с уязвимостями в веб-приложениях: если ты нашёл уязвимость, поюзал и ради теста сдампил пару записей из базы сайта, это одно. А если ты несколько часов сидел и старательно выкачивал всю базу, то это таки совсем иное - свидетельствует о злонамеренном умысле, а не о "я только хотел проверить".
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 01:00:24 by Dart Raiden »

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Если игрок ради эксперимента пойдёт, убьёт босса (хоть в инсте, хоть в рейде) и больше не станет использовать уязвимость, то ничего ему не сделают.
Если он пойдет чистить всех боссов, то тут уже намерение ясное и бан заслуженный.

Такая же петрушка с уязвимостями в веб-приложениях: если ты нашёл уязвимость, поюзал и ради теста сдампил пару записей из базы сайта, это одно. А если ты несколько часов сидел и старательно выкачивал всю базу, то это таки совсем иное - свидетельствует о злонамеренном умысле, а не о "я только хотел проверить".
Просто иногда посты бывают, типо, ой я стоял рыбу ловил никого не трогал и меня почему-то забанило на 547 лет, кекв.

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...

Пойти тогда ласта в гере вальнуть всем под бафом ради эксперимента че нет то блэт. Юзал и не отписал-бан, но зачем, денежки ж пропадут. Мультибоксу то не банят, так написали мочу-божью росу для наивняка и дальше позволяют им промышлять.

redlol

• Новичок
  • *
Кто в бане за левиафана в личе не сидел, тот не рейдер)
Я помню драму, как экзорсус багами ульдуар убивали.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
А потом смотришь логи пациков и думаешь, что я делаю не так  :D :D :D :D

закрыть