Я вообще не очень понимаю, зачем постить то, что не работает, со словами "смотрите оптимальный маршрут"?
Он 1500 репы в день получает не потому что по такому маршруту ходит, в этом "маршруте" много дырок. А потому что квесты доделывает и сдает после 5 звезд.
Делать это не так сложно, но желательна "помощь друга" который будет тебя ресать в случае чего и так далее
Если что, при желании в текущих реалиях можно делать 3к репы в день, но тогда нужна помощь уже далеко не одного друга, и что теперь?
Пруф сможешь предоставить по 3к репутации в день без викликов?
Я тебе могу даже обьяснить как именно это делается
На бете была такая фишечка - до 10 стаков 5 звезд репутацию продолжали давать. На релизе шл это изменили, и с получением 5 звезд ни за ивенты ни за рарок репутация не давалась.
ОДНАКО на прошлой неделе это поменяли и до 10 стаков снова начали давать репутацию, непонятно зачем.
К чему это я? Ах да, так вот, как делать много репутации в день, казалось бы - получил 5 звезд и иди домой друг?
Как писалось выше, нужно несколько друзей, а именно: варлок, маг, и кто угодно третий, это минимум. Они идут втроем, ищут рарника либо ивент. Ставится камень самона, самонится наш герой, принимает самон только по команде в войсе что рарник почти умер, тыкает его, получает репутацию и уходит в портал, заблаговременно поставленный полезным магом.
Три помощника ищут следующую цель, повторить пока не останется ни одного рарника/ивента.
Плюс квесты тоже можно доделать после получения 5 звезд.
Подсчитаем, сколько же это репутации: у нас имеется 9 минирарок за которых дают по 80, 12 больших по 100, и 19 ивентов по 40 (надеюсь нигде не ошибся в цифрах но вроде так). Плюс 3 дейлика в день, по 75 репутации.
Итого: 2905 репутации в день
Извиняюсь, вычисления показали что 3к не выходит, виноват