WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оптимальный маршрут для получения репутации с Ве'нари в Утробе  (Прочитано 23315 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Особо прогрессивные игроки уже достигли максимального уровня отношений с брокером Ве'нари из Утробы, но большинство людей все еще продолжает посещать локацию ради крупиц репутации. Пользователь Reddit по имени Rusteeze_RC составил оптимальный на его взгляд ежедневный маршрут, который позволит получать примерно по 1.500 очков репутации с Ве'нари. Игрок, следуя этим путем, должен победить 12 редких существ в определенном порядке.:cut:

• Борр-Гет
  • Экфорас Вестник Скорби
  • Талапорас Глашатай Боли
  • Орофея
  • Адъютант Декарис
  • Афолей Глашатай Потери
  • Моргулиакс
  • Дат Резара
  • Экетра
  • Заклинатель теней Зерис
  • Долос
  • Танассий
Красная стрелка – на своих двоих, зеленая стрелка – на гоблинском планере.

Также Rusteeze_RC представил карту наиболее полезных предметов из достижения "Понять замысел Смерти", которые повышают репутацию с Ве'нари. Учтите, что эти предметы можно использовать лишь единожды, а при большой удаче они добываются и в других источниках, например падают с убийц или иных редких существ.

• Заметки истязателя
  • Записи стража
  • Приказы Верным Утробе (Сириксия)
  • Воющая монета (Одалрик)
  • Коробка с пыточными инструментами (под землей)
  • Гримуар Коррата: Гиядрек (Дат Резара)
  • Гримуар Коррата: Белидир (Экзос, Глашатай Господства)

Узнать побольше о редких существах и предметах вы можете из руководства "Подробный разбор Утробы: описание, награды, механики".
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2020, 12:58:43 by Wishko »

Lacunae

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойница
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В ожидании нытико/вечера подпивасьников типа : мне ниравиться утроба/я только дейлики делаю/зачем туда вообще ходить.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2020, 13:10:05 by Lacunae »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Оптимальный маршрут, включающий в себя моба которого вообще бить нельзя ни в коем случае (Rezara) и не включающий минирарников за которых дают больше всего репутации (в отношении к вонтед лвлу). Гениально
Не говоря о том что 1500 таким образом не получится
Интересно, интересно

Дикуська

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Оптимальный маршрут, включающий в себя моба которого вообще бить нельзя ни в коем случае (Rezara) и не включающий минирарников за которых дают больше всего репутации (в отношении к вонтед лвлу). Гениально
Интересно, интересно

А что не так с Rezara ?

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Ошибочный маршрут. Ужас.
Вообще идеальный маршрут если и хочется сделать, но тратить кучу времени на это просто нет смысла особого. Если только с тебя в рейде не требуют эти крупицы которые ты в итоге выиграешь. ИМХО в плане дпса продуктивнее потратить время на ключи чем на это.

Duqjin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
И тратить на утробу по 2-3 часа в день, ожидая пока реснутся все рарники? Люди совсем уже повернулись на своей "оптимизации" в шадоулендс. Эта репа мне вот прямо сейчас резко нужна, чтобы дырявить 213 шмотки с героика или куда спешим?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2020, 13:25:00 by Duqjin »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
И тратить на утробу по 2-3 часа в день, ожидая пока реснутся все рарники? Люди совсем уже повернулись на своей "оптимизации" в шадоулендс. Эта репа мне вот прямо сейчас резко нужна, чтобы дырявить 203 шмотки с мифик+ или куда спешим?

Только ограничения со стороны разработчиков могут остановить торопыг.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2020, 13:28:15 by tuzver »

podbayan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
В ожидании нытико/вечера подпивасьников типа : мне ниравиться утроба/я только дейлики делаю/зачем туда вообще ходить.

А то ведь офигенная локация, вершина геймдизайна

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Интересно, интересно

А что не так с Rezara ?
40 репутации за 600 wanted lvl, когда маленький рарник которых он пропускает дает 80 репутации за 300 соответственно

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
  • Рейтинг:36 (+36 | 0)
И тратить на утробу по 2-3 часа в день, ожидая пока реснутся все рарники? Люди совсем уже повернулись на своей "оптимизации" в шадоулендс. Эта репа мне вот прямо сейчас резко нужна, чтобы дырявить 213 шмотки с героика или куда спешим?

Ах ты подпивасник! Как ты смеешь принижать достижения великих игроков вова, которые целыми днями охотятся за рарниками? Они быстрее тебя получат репу и потом, когда ты встретишь их в ключе или рейде, они сделают самое страшное - линканут тебе бесполезную ачивку.

Duqjin

• Новичок
  • *
И тратить на утробу по 2-3 часа в день, ожидая пока реснутся все рарники? Люди совсем уже повернулись на своей "оптимизации" в шадоулендс. Эта репа мне вот прямо сейчас резко нужна, чтобы дырявить 203 шмотки с мифик+ или куда спешим?

Только ограничения со стороны разработчиков могут остановить торопыг.
А потом эти же ребята побегут ныть на форумы, как "много контента"/"контент загейчен"/"контент НЕ загейчен"/"нечего делать в игре" (подчеркнуть нужное).

vorontu

• Старожил
Надеюсь в каком-нибудь 2050 году народ начнет понимать, что нет единственно правильного способа играть в игру, кому-то нравится эффективно и быстро качать репу и это нормально. Но в каждой теме вижу одни и те же комменты с нытьем про них.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Я так понимаю, это маршрут для пати. Так как повключал всех жирных рарников с 600-800 к хп, которых в соло если и убить, то очень долго и муторно. Я уже не говорю о том, что рарники (если это не ивент), ресаются долго, ждать условного Борр-Гета, которого я в живых видел пару раз. И потом я не понимаю, куда спешить. Дырявить 200-213 шмот с рейда с говно-статами? О да, только ради этого надо по полдня в утробе сидеть  ;D

Ну привет, вот он я. Делаю только дейлики, потому что локация уныла и пуста до безобразия. Никуда не спешу. Еще вопросы будут?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
С нетерпением жду момента, когда я докачаю репу и куплю последние грейды на торгаст, чтобы больше никогда не возвращаться в эту помойную локацию. Удачи вам там с фармом дырок для сокетов.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Надеюсь в каком-нибудь 2050 году народ начнет понимать, что нет единственно правильного способа играть в игру, кому-то нравится эффективно и быстро качать репу и это нормально. Но в каждой теме вижу одни и те же комменты с нытьем про них.
Они наоборот деградируют с каждым годом. К 2050 снова в обезьян превратятся.

закрыть