Все правильно! Кирий в нерф !
Эх посмотреть как поменяется количество игроков за этот ковенат.
Во-первых, считаю комментарий не справедливым, так как Ночного народца больше. Смотри статистику.
Covenant Amount Percentage
Night Fae 580,259
31.74%Kyrian 529,892 28.98%
Venthyr 436,253 23.86%
Necrolord 281,920 15.42%
Во-вторых, даже если Пелагия нерфят, я не могу пока поменять Пелагия, так как Ковенанты полностью не открыты (до 3 медиума еще идти и идти).
В-третьих, Пелагий единственный у Кирий предоставляет возможность "избежать" проводника на "утилити" (бесплолезного Имхо). То есть можно взять 2 ДПС и 2 на Защиту. Это будет решать, вне зависимости от того, на сколько он мне повышает Мастери при реализации абилки ковенанта.
И в-четвертых, почему 350 Мастери у Пелагия - это много, а
525 мастери у Теотара из Вентиров - это ОК? Вот странные БЛИЗы ребята, чес слово... Как будто вот вместо масштабной аналитики, они таких вот горе комментаторов как мы слушают...
"Нерфить кирий надо, век воли не видать, это я Вам как независимый поклонник Вентиров говорю".... Прямо чувствуется в этом системный подход и глубокий анализ ))))
Поэтому друзья - не ждите справедливости и играйте в Свое удовольствие, не важно в каком ковенанте!
Всем добра!
P.S. И да, сорри. Я ошибся темой. Думаю зонтик Теотара в ПВП ни о чем. Никто не даст тебе там стоять...