Оставьте. В покое. Сов.
Реально бесит. Какого хера трогать легу, надо было раньше думать и балансить, а не после того когда большинство сразу 2го лвла ее скрафтили. И да, позиция нерфа реально за**ала. Лучше апайте дно спеки и классы
Делать легу в первую неделю рейда - не самое лучшее решение. Делать легу второго уровня - идиотское решение.
Это всё лишь твоё субъективное мнение. ИМХО как говорится (я про тебя). Топы мира так не считают. Если ты в публичное пространство высказываешь своё мнение, мб будешь корректней?
Не стоит ориентироваться во всём на топов, если ты не обладаешь теми же возможностями, что и они. Они быстро переобуются, а ты будешь сосать лапу и ныть. В данном случает "ты" - обычный игрок, а не кто-то конкретно.
Каким образом их "возможности" полиняют на количество пепла нафармеленного за кд. Речь идёт о легах верно? Там пепел ограничен недельным кд башню, + прокают миссии бедолаг. Каким образом???
1. Возможность пройти 6 слой, что не каждому под силу.
2. Возможность фармить репу и стигию на дырку для камня. Всё же первое гнездо для легендарки.
3. Возможность приобрести заготовку более высокого уровня, чем первый.
Про миссии не говорю, так как это чистый рандом, я их ещё ни разу не видел.
1. Закрывается 6й этаж, катаясь лицом по клаве,даже если не прокнули трейты
2. локалки доступны каждый день. если не делаешь - сам себе злобный буратино
3. Они стоят в пределах 20к. Это просто побегать по рандомам за танка/хила
Ага, так и запишем: все классы могут побегать по рандомам в танко- и хило-спеке.
Для катающихся лицом танков и хилов:
[With regional restarts] Enemy health increased for healer specializations and enemy physical damage increased for tank specializations. These changes are targeted towards solo players and have a reduced effect while in a group.
[With regional restarts] Enemy health and damage increased on floors 2, 4, and 5.
собрать группу религия не позволяет?
я вчера прошел 6е чертоги с 170м магом, который дамага давал примерно как хил...
так что заканчивай с "голимыми отмазками"
20к это изи деньги,если часок-полтора фармить
Вот видишь, уже не получается "просто побегать танком".
Маг давал дамаг как хил, но вытащили его другие. То есть, его протащили. И возможно, что свои.
Стоять в поиске минут 15-20, потом проходить башню минут 30-40 (а без отхила так ещё больше)?
У всех ли есть такая возможность?
Ещё раз: не у всех одинаковые возможности, поэтому ориентироваться на топов всем и во всём не стоит. И да, всё равно считаю, что делать легу выше первого уровня сейчас - идиотизм. Завтра легу или спек порежут, и что делать с легой? Из чего новую делать на замену?