WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оптимальный маршрут для получения кожи, костей и мяса в Арденвельде  (Прочитано 15812 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"И рыба, и мясо"

Сейчас, в начале дополнения, сбор ресурсов для создающих профессий является довольно важным и прибыльным делом, поэтому игроки занимаются поиском наиболее удобных, быстрых и оптимальных маршрутов. Пользователь по имени ElGoblino отыскал довольно неплохой способ получения кожи и костей для кожевничества, а также мяса для кулинарии в Арденвельде.:cut:

ElGoblino предлагает отправиться в центральную часть локации, где можно следовать довольно небольшим закольцованным маршрутом и есть немало существ, с которых снимается шкура. Игрок советует играть за друида "Стража", поскольку он может легко выдерживать атаки заметного числа существ и провоцировать противника на большом расстоянии, а все таланты расставить на максимальный урон по области, чтобы легко расправляться с полчищами врагов.

Для наглядности автор записал ролик, показав, как проходит этот процесс, и ничего особо сложного в нем нет: он просто следует своему маршруту, собирая как можно больше существ и периодически уничтожает их всех разом, а затем снимает шкуры. Для ускорения процесса требуются чары для перчаток "Сбор ресурсов в Темных Землях".

Игрок также составил таблицу для упрощения подсчета своей прибыли, которую вы можете скопировать к себе и подставить собственные значения. В ней же указано, что автору таким методом на своем сервере удается получать примерно по 72 тыс. золотых в час.

Базилий

• Завсегдатай
  • **
  • Сопляк)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Браконьерские забеги по роще душ...

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Я так понимаю, если хочешь получить максимум от игры не тратя время на твинков, просто качай друида. Класс на все руки))

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Очень увлекательно подумать мобчегов часами. Прям линейкой повеяло.

Snabrun

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, если хочешь получить максимум от игры не тратя время на твинков, просто качай друида. Класс на все руки))
Особенно в Торгасте. Подамажит, а в нужный момент и затанчит и сыграет роль хила. Класс 10 из 10

Геккуба

• Новичок
  • *

• Класс: охотник бм
    • Сервер: Гордунни
Вот такие умники чужие паки задевают специально и потом шкуру снять нельзя.. Побежал себе дальше, а потом вернулся и собрал чужое.
Пылесосят знатно.

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А я в итоге понял, чтобы не тратить время на Фарм голды в рейды, так как все рлы требуют прероты каждый пул даже в обычку.. а они по 300голды, то есть РТ обходится фласка, еда, прероты 30шт, ремонт где то 12к.. проще голд покупать..если не видишь баеров.

aassaa

• Новичок
  • *
со шкурами беда.  их просто нет. сделали низкий дроп и огромное количество для крафта. на 225 шмотку нужно не менее 30 шкур. Сейчас на ауке лежит 700 шт.  на 23 крафта. на весь сервер.  С среду все наберут пыль. Система крафта заготовок очень затратна. Где взять условные штаны, 4 уровня если никто не скрафтил по 15 штанов предыдущих уровней?  Качать профу на один!!! предмет за 2.000.000...  какая-то глупость

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Мне кажется, что сова, бегущая под старфолом, сделает то же самое быстрее и проще.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне кажется, что сова, бегущая под старфолом, сделает то же самое быстрее и проще.

Автор пробовал совой, получилось хуже.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
А я в итоге понял, чтобы не тратить время на Фарм голды в рейды, так как все рлы требуют прероты каждый пул даже в обычку.. а они по 300голды, то есть РТ обходится фласка, еда, прероты 30шт, ремонт где то 12к.. проще голд покупать..если не видишь баеров.

Все правильно, зачем фармить, когда есть чудесные жетоны по 1400 р!
У разработчиков в мечтах, скорее всего, планы типа "каждый игрок должен покупать 1-2 жетона в месяц"  :D

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Если рл требует препот на нормал, но не может организовать котлы на рт - то это такой себе рл. Ну и как бы в большинстве гильдий, использование препота на фарм контент - чисто на совести игрока.
12к на починку за рт - это каким образом т?
Ну а вообще, всегда можно иметь персонажа травника/алхимика. Профита выйдет куда больше.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Вот такие умники чужие паки задевают специально и потом шкуру снять нельзя.. Побежал себе дальше, а потом вернулся и собрал чужое.
Пылесосят знатно.
с 8.3 шкурится не полутанное - только ты сам должен полутать перед снятием шкур.

Anifiron R

• Новичок
  • *
Нет не там . первая локация где почвляешься в арденвельде , там тегепарды бесконечно спавнятся . там уже люди собирались просто . и я там был . очень много синей кожи добыл .

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
в арвенвельде хорошо, но есть ещё более "хлебные" места... за 225ю легу из кожи не отдам ни копейки, да ещё и заработаю

закрыть