Привет всем!
У меня проблема с ДПС после перехода на 2 вещи Т10(251), я немножко казуально к вов отношусь из-за своего провайдера, который не дает мне в рейды ходить. У меня был почти Т9.5 без одной вещи и выдавал я анбаф - около 5.5к ДПС на манекене, скопил баджи купил 2 куска и заметил что ДПС не то что не вырос, а относительно упал. Когда я стал разбираться понял, что баф от сета после ударой лавы значительнее прирост к ДПС давал нежели раз в 1.5-2 минут использования абилки мгновенного каста.
Итого геарскоре показал что у меня 5450 очкоф. Ходил в дейлик Сова в шмоте Геарскоре 5300 уделывала меня на 1000 ДПС, там где у меня 4 по у него 5, там где у меня 5.6 у него почти 7к, странно друли сильнее Элемов, так получается?
Для начала стоит помнить, что гирскор это не показатель того, насколько хорошо ты будешь дамажить. Так же не стоит сравнивать классы, ведь дело в первую очередь в игроках.
Касательно же эквипа - у тебя все более-менее нормально. Немного не хватает хасты, но это не страшно. Продолжай постепенно улучшать эквип. За баджи бери 4т10 и пояс.
Если тебе кажется, что у тебя дпс слишком низок для твоего эквипа, попробуй сделать ребинд основных абилок (например молнию на скролл), поставь кварц, чтобы видеть задержки кастов, можно также поставить что-нибудь типа sexycooldown, чтобы чётче отслеживать свой цикл.
Опять же не забывай, что покорение стихий дает не только инстакаст, но и ускорение на время. И ценность 1го бонуса т10 тем выше, чем больше у тебя твой общий хаст, так что для тебя польза от него будет только расти.