WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм  (Прочитано 240770 раз)

Джэнсик

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм
« Ответ #435 : 03 Марта, 2010, 11:20:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет, у меня такой вопрос:" будет ли чант на пухе Чёрная Магия стакаться с тотемом на 200 хасты??" и вообще есть ли смысл менять 63 спд на магию,если у меня 950 своей хасты без прока тотема и 3к спд анбафф??

Gandoshi

• Новичок
  • *
« Ответ #436 : 03 Марта, 2010, 13:28:31 »
Всем привет, у меня такой вопрос:" будет ли чант на пухе Чёрная Магия стакаться с тотемом на 200 хасты??" и вообще есть ли смысл менять 63 спд на магию,если у меня 950 своей хасты без прока тотема и 3к спд анбафф??

1. Они стакаются.
2. В твоем случае лучше упереться в чистый и постоянный спд, чем проковый хаст бафф с чанта Черная Магия.
3. Если таурен на Короле Личе твой, то я бы на твоем месте выломал все камни на хасту и прочие полуфабрикаты, засокетовался фулл на спд (кроме того, что нужно для меты) и в таком случае уже повесил Черную Магию.

Джэнсик

• Новичок
  • *
« Ответ #437 : 03 Марта, 2010, 13:42:56 »
да, эт моя корова) ясн,спс

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #438 : 03 Марта, 2010, 18:50:20 »

1. Они стакаются.
2. В твоем случае лучше упереться в чистый и постоянный спд, чем проковый хаст бафф с чанта Черная Магия.
3. Если таурен на Короле Личе твой, то я бы на твоем месте выломал все камни на хасту и прочие полуфабрикаты, засокетовался фулл на спд (кроме того, что нужно для меты) и в таком случае уже повесил Черную Магию.

все кроме первого пункта-бред.
Хаст для элема приоритетный стат до капа по ГКД (1200 в рейде, учитывая тотем ~1000). Но тем не менее хаст набираеться гиром до этого уровня (чистые 20 хасты тыркать нет смысла).
После набора софт капа хаст равен спд по ценности, соответственно если бонус у нас 5-7-9 спд и требует он желтый сокет при прочих соблюденных (красный или синий-для-метасокета) то выгоднее поставить 12спд+10хаста чем чистые 23 спд.
Черная магия НЕ элемский чант, 63 спд заруливает его в любых условиях.

Gandoshi

• Новичок
  • *
« Ответ #439 : 04 Марта, 2010, 11:20:18 »
Тестил Черную Магию и без. С баффами, без баффов. Делал много попыток и заходов. В итоге получил определенные результаты подкрепленные логами и прочим. Доказывать свою точку зрения не буду. Умело сочетая покорение стихий, прок с чанта и прочие "вкусности" пол боя под мини герычем бегаю. Но, видимо, это мой выбор...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #440 : 04 Марта, 2010, 16:34:37 »
Вот именно, пол боя...
Что там совмешать?
Так или иначе покорение юзаеться по кд, его простой это минус дпс.
Прок на то и прок, вначале боя да, все шикарно, 200 хасты с ствола, 15% с элементал мастери и проки ДПС тринкетов, 12к дпс пыщ пыщ... а потом все это падает и прокает уже независимо друг от друга и в итоге получаешь нехилую просадку по общему урону.
Помимо этого получишь ты тот прок на ребраде под беготню на 2 фазе или на синдагосе под 4 стака дебафа, и что? куда его деть?

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #441 : 04 Марта, 2010, 17:03:40 »
Всем привет! :) Вообще,я из топика энхов :) и всегда мейном был им.
Но есть пвп оффспек на элема 990 реса, и пве на элема.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%9F%D0%BE%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9
Сейчас я пока в т9(245 итем лвл), есть баджи на 2 токена (251итемлвл).
Вопрос: Какой набор больших символов рулит в сетах т.9 и т.10?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #442 : 04 Марта, 2010, 17:25:15 »
Молния маст хев, остальные 2 слота лично у меня огненный шок и тотем гнева... иногда меняються под боссов.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #443 : 04 Марта, 2010, 17:50:36 »
Молния маст хев, остальные 2 слота лично у меня огненный шок и тотем гнева... иногда меняються под боссов.
В каких ситуациях меняется тотем гнева? бурст или наоборт на долгих боях (ибо стабильный баф спд) ?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Komba

• Новичок
  • *
« Ответ #444 : 04 Марта, 2010, 17:55:41 »
Шаманчеги, дружищи, я знаю, что вы не такие, как эти троллюги с Гохи и иже с ними извращенческих форумов. Есть пару маленьких вопросиков у казуального игрока. Я не хожу в рейды, и не буду ходить, поскольку времени не хватает, потихоньку балуюсь героиками и крапоачивами.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A3%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B9
Есть два вопроса:
1. Что я не одел на элементал шамана из вещей, которые можно купить за баджи триумфа.
2. Что мне надо купить исходя из моего гира за ледяные баджи, как только наберу достаточное их количество.

Спасибо.

Ап, жду ответа или посыла на юг.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #445 : 04 Марта, 2010, 18:04:40 »
иногда есть смысл поставить глиф тотема фаер элементаля - первый пришедший в голову ивент-Лич кинг, с глифом можно 2 раза поставить.
Иногда (анубарак в ивк25) приходиться ставить глиф хилинг стрим тотема.
в условиях т9 (сет бонус на дамаг лава берста) вместо тотема гнева стоял глиф лавы.

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #446 : 04 Марта, 2010, 20:27:19 »
если задатся целью "научить тех крабов аоешить" то ставь Символ Кольца огня и в талантах 2 поинта в него: На аое стоишь в мили, тыкаешь Магма - Кольцо - Чайник куда нибудь, кольцо, Шок какойнить, кольцо, сёрбнул чаю, кольцо, обновил магму и дальше.... На личе 15-16 к, правда толку мало)
(\/)_0о_(\/)

Qry

• Новичок
  • *
« Ответ #447 : 04 Марта, 2010, 21:04:20 »
Вопрос из области Elem-PvP.
Будьте добры, поправьте меня или наоборот согласитесь с капами для элема,мб где-то надо больше,где-то меньше:
1.Меткость 16% (дреней)
2.Сила заклинания - чем больше тем лучше(или все же есть предел?)
3.Скорость 15%
4.Крит 30%
5.Проникающая способность заклинаний - ?
основывался на 1-ую страницу гайда, просто довольно много времени прошло с момента 1-ого сообщения-что-то изменилось?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #448 : 05 Марта, 2010, 01:43:23 »
Меткость 16% это пве, врядли ты пвпшишься с ребятами на 3 лвл выше тебя)
Хаст капа нет, чем больше тем лучше, как и спд.

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #449 : 05 Марта, 2010, 01:58:42 »
Народ подскажте плз.. почему рейтинг хасты визуально не меняется при установке тотема на кастер хаст и при юзание покорения???? или это так и должно быть??? хотел вне боя посмотреть на сколько хаст рейтинг увеличится .. поставил тотем юзнул покорение а цифра как была 900 так и осталась?) хотя в бою чую все убыстряется..

закрыть