WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм  (Прочитано 241218 раз)

Loni

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм
« Ответ #315 : 27 Января, 2010, 14:50:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
330 хп дают тебе нааамного больше чем 600 маны за бой...
Честно говоря, не спорю. Обе точки зрение имеют право на жизнь. В элеме слегка компенсируются эти хп  3 очками в защите от стихий. В ресторе - я пока не готов поменять стамину на мп5. К тому же, мое мнение, королева сложна еще 2-3 недели, потом будет оперативный нерф, это уже проверено... и я бы сказал, что 25 гораздо легче десятки...

А разве патч сегодня?
Патч сегодня но....только на американских и китайских серверах. В Европе - 3 февраля.
Увы 1 раз за бой не получается
Увы... но это уже гораздо лучше прежнего... экономится 3 кд*мин, а у палов (вроде бы прото, точно не помню), говорят, на 4х кусках бонус экономия 1 кд в минуту)
Все шаманы попадают в рай.

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 27 Января, 2010, 17:21:55 »
Надо сказать Абыру спасибо помогло....

Поменял все камни с 12спд+10хаст на 12 спд + крит. дпс вырос... пока что точно не могу сказать на сколько но вырос однозначно.

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Кунъяк

• Новичок
  • *
  • Knuckle Sandwich Master

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #317 : 27 Января, 2010, 20:48:57 »
Есть вопрос, сам пока не тестил, поэтому хочу спросить мнения более опытных шаманов.
Предположим, что в рейде есть демонолог. Не логичнее ли тогда ставить вместо гнева магму и по кд использовать кольцо огня? Соответственно перекинуть 1-2 очка из ока шторма в улучшенное кольцо огня и символ гнева на символ кольца огня поменять.

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 28 Января, 2010, 00:51:56 »

всегда пожалуйста))) я, наконец таки, поменял голос разума... терь одет почти с иголочки)

Вообще, по поводу хасты и крита - должен быть некий коэффициент полезности. Я стараюсь на каждые 100 хасты прибавлять 1% крита. оч оч помогает)

Есть вопрос, сам пока не тестил, поэтому хочу спросить мнения более опытных шаманов.
Предположим, что в рейде есть демонолог. Не логичнее ли тогда ставить вместо гнева магму и по кд использовать кольцо огня? Соответственно перекинуть 1-2 очка из ока шторма в улучшенное кольцо огня и символ гнева на символ кольца огня поменять.

Все верно, только кольцо огня по кд - это напрасная трата ГКД, лучше молнию впихнуть, имхо на паках кнечно кольцо по КД. На боссе зови элема +1к прирост к ДПСу даст... как покончается - магму либо пулялку.
Символы не меняй.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2010, 01:00:30 by Абрывалг »

Aiveiki

• Новичок
  • *
« Ответ #319 : 28 Января, 2010, 11:28:08 »
а кто что скажет об этом тотеме ? Прирост на первый взляд в 20 хасты от старого, но вопрос в другом - есть ли кд на прок после 30 сек или он действует постоянно, и какой прирост в среднем на дпс?

Что могу сказать...купила себе тотемчик,недели три назад, жалеть не приходится, стакается от тика ФШ,1тик=44 хаста, стакается до 5-и раз, в сумме дает 220 хаста, кд НЕТ,на мой взгляд гораздо лучше тотема на хаст от молний, т.к. если бой быстрый, вешаеш доту, сразу дает + 44, если на боссе, то стандартно 220, и если не ошибаюсь, начинаются новые 30 секунд прока не с обнуления стака до 1-го,а с полных 5-и

Моресс

• Новичок
  • *
« Ответ #320 : 28 Января, 2010, 13:01:45 »
Народ вот скажите.. как математически прикинуть??? +5% к нашим трем домажущем спелам.. ето сколько прироста в ДПС.. чет всю голову себе слома.. не правильно же считать что это +5% к ДПС?????

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #321 : 28 Января, 2010, 13:16:12 »
и если не ошибаюсь, начинаются новые 30 секунд прока не с обнуления стака до 1-го,а с полных 5-и

не ошибаетесь, постоянно висит 220 хасты - гораздо лучше тотема ветра, только потому, что старый сбивает каст при проке, хоть и на несколько микросекунд - но неприятно. Постоянно беру его на "прокат" - доволен, касты намного мягче идут.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #322 : 28 Января, 2010, 14:33:23 »
Моресс, примерно 4.5% если тебе это так интересно, ибо шаманизм не увеличивает дамаг от шока и фаер тотемов.

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #323 : 29 Января, 2010, 13:30:31 »

всегда пожалуйста))) я, наконец таки, поменял голос разума... терь одет почти с иголочки)

Вообще, по поводу хасты и крита - должен быть некий коэффициент полезности. Я стараюсь на каждые 100 хасты прибавлять 1% крита. оч оч помогает)

Учтем! :) 8к вполне реально в рейде проверил все верно... и не на паках, а в 1 таргет.

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

LOrsteN

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 29 Января, 2010, 13:51:22 »
Вчера на тухлопузе 25, на килле было 8400... Был с элемом, стоял в мили, отбежать пришлось 1 раз со спорой. Вобщем был практически идеальный случай. В статичных боях вообще элему вполне комфортно, но вот стоит чуть чуть подвигаться и дпс падает в ноль ;(

Армори, если кому интересно  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9B%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #325 : 29 Января, 2010, 14:56:53 »
В статичных боях вообще элему вполне комфортно, но вот стоит чуть чуть подвигаться и дпс падает в ноль ;(

Профессор 25 - для элема совсем не комфортно, но скажу сразу практически для всех классов не оч замечательно для разгона и поддержания ДПС... Первая фаза: вваливаем по полной без элема (его бережем на 3ю) ~9к; вторая и третья фазы: тут беготни многа + падение ДПСа во время фриза ~ 7,2-7,4к в итоге. Так что, не соглашусь я с тем, что элему намного тяжелее других. Правда еще не было в нашей ги фёст кила (бест трай - оставили 100к и танк слег), думаю итоговый дпс будет ниже 7,2к. На днях замочим))

Вчера на тухлопузе 25, на килле было 8400... Был с элемом, стоял в мили, отбежать пришлось 1 раз со спорой.
ну, батюшка, тебя балуют ))) стою всегда  в рендже, блюю по 3-4 раза за бой, плюс бегаю со спорами... ну и в итоге на последнем киле 8,2-8,6к... в течнии боя

Армори, если кому интересно 

Замечательно одет.. только не понятно зачем хита столько и возьми пояс за баджи. Руна бездны - не айс.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2010, 15:59:53 by Абрывалг »

LOrsteN

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 29 Января, 2010, 15:00:08 »
Ну проф, это вообще очень рандомный бой для дпс, что о нем говорить, там уж как сложится, я писал про более менее стабильные бои, как тот же тухлопуз (как статик).

9ldrenavow

• Новичок
  • *
« Ответ #327 : 29 Января, 2010, 15:09:11 »
Абрывалг а у тебя есть логи боя,или где можно глянуть вот такие цифры твои с профессора и тухлопуза?

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 29 Января, 2010, 15:17:22 »
У нас кто-то выкладывает в ги логи, кнечно смотрите. ги Циклон - Термоштепсель.
вот накопал, правда лог от 14 января. без первого сета, насколько помню бой был крайне неудачен для меня (( 7,5к
http://www.wowmeteronline.com/combat/11209553#damageout

вот от 21 января. без трубы еще играл и щита с рембрнда) 7.9к
http://www.wowmeteronline.com/combat/11468670#damageout

будут поновее, выложу.
Вообще, за "образец" взял игрока с ником Finnober EU-Nathrezim на всех энкаунтерах он в топ3-5 из шаманов элементаллов, гир у него не намного выше моего, но выдает в среднем на 2-3к выше меня... ппц.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2010, 15:55:41 by Абрывалг »

9ldrenavow

• Новичок
  • *
« Ответ #329 : 29 Января, 2010, 17:27:42 »
да в поряде))))

закрыть