WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм  (Прочитано 241251 раз)

Loni

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм
« Ответ #300 : 25 Января, 2010, 12:54:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
настаивайте на том, чтобы всегда был демолок в рейде.
Демолока на всем сервере нашем не сыскать. В гильдии у нас нет такого. (Наверное потому, что по большей части они еще более убоги, чем элемы по дамагу)
Народ, который жалуется на свой уг ДПС - вы пробовали аннализировать свои статы?
Хм, а чем ты думаешь я занимаюсь постоянно =) ? или так, со стороны пришел. В моем эквипе приоритет одан спд.(если можешь, Абрывалг, подскажи, какая вещь у меня заточена на хаст, что бы ты поменял, получив - 400 хаста и +300 спд.) Я бы с удовольствием поменял серьги,да только падают ни в три раза реже, чем на мили, а в гильдии у нас только 7!! магов (постоянно рейдящих, с кучей дкп)
 Я просил не констатации и критики, а помочь.
Дельного же было только про пинг сказано. Что до логов...конечно изучаются, но, честно сказать, что нам толку от лога, например Коралона, где его убивают за 53 секунды (25 ппл) и у шамана 12 к дпс...

Правда интересно, у сов друидов такая же ситуация с дпс?
Да, я сказал, что был на 14м...совух был на 15м... с еще большим УГ. Хуже совуха дамажит (у нас в гильдии) дамажит только лок.
Все шаманы попадают в рай.

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #301 : 25 Января, 2010, 15:33:15 »
Я просил не констатации и критики, а помочь.
так в этом и заключается помощь - то, что хаст это не убер стат, лишнее перекинь в крит )))

какая вещь у меня заточена на хаст
ну камушков спд + хаст дюже многа) или просто СПД, или даже лучше СПД + крит.

перечитайте мой пост - там черным по белому написанно: сколько и чего нужно, чтобы дамагать от 8к и выше)))

2 Loni на других энкаунтерах какой дамаг выдаёшь? если есть логи боёвок - скинь, постараемся разобрать детальнее, дабы помочь обстоятельно.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2010, 15:39:14 by Абрывалг »

Loni

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 25 Января, 2010, 19:18:57 »
 Камни поменяю конечно, но это капля в море. Начну и вправду с пинга. Энкаунтеры... манекен 7100(без бл), мерзоцид (25) 5700-6400, это пока что позоляет держать 3-9 место, но это пока никто не научился четко позиционировать себя. Остальных боссов давно не дамажу, из-за разочарования. В основном 4-7 к хпс, вот мой дамаг...
 Логи боев ведутся конечно, но из ги их не отдадут. В общем, пошаманим, как говорится, и расскажем, что из этого вышло.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #303 : 25 Января, 2010, 21:02:07 »
ПС: вот армори, посмотрите, покритикуйте. может кто подскажет, как +3 к дпс получить...
Может глючит армори, но:
1)какой смысл от второй профы? - на втором кольце нет чанта на спд - нет камня
2)стоит сменить все камни на спд + 23. Камни спд+мп5 убрать
3) Вставить две слеза на 10 и 6 стат
Эти три пункты уже меняет статы.
Возможно сменить тотем шоков на тотем гнева, что при таком кол-во хаста бафнет тебя еще на спд. В итоге мы получаем правильного и злого элема. Давай меняй все и расскажешь результат.
П.С.
Пофарми триню с цлк 10 имхо стоит заменить на триню с ОС25.
Триню даже себе зафармил, хотя я мейном энх. В элеме бегаю оффспеком.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Sp@rta

• Новичок
  • *
« Ответ #304 : 25 Января, 2010, 21:16:54 »
часто видел что ругают сет бонус от 2 вещей, так а что тогда покупать за эмблемы льда? и менять только 4 т9 на 4 т10? спс!
P/S/ жду перевод статьи Меки)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #305 : 25 Января, 2010, 23:23:12 »
3) Вставить две слеза на 10 и 6 стат
оО с энхами не попутал?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #306 : 25 Января, 2010, 23:44:40 »
по сокетам
Красные - чистые спд
Синие - 2 камня спд+стамина (а не спд+мп/5 или какие-то 10 статов, забудьте про эту ересь), остальные по 23 спд.
Желтые - если сокет-бонус вещи доступен (т.е. нет синего гнезда с красным камнем) и он дает +сп или +хаст - ставим Спд/хаст, если нет - тоже чистое спд.

Tryr

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 26 Января, 2010, 08:18:50 »
Через неделю нас ждет жгучий АП.
Elemental
Shamanism: This talent now increases your Lightning Bolt or Chain Lightning spell damage by 4/8/12/16/20% (Up from 3/6/9/12/15%) and Lava Burst spell damage by 5/10/15/20/25% (Up from 4/8/12/16/20%)

А вот какую прибавку даст 4т10 пока хз:
Tier 10 Elemental Shaman set 4-pieces effect (redesigned): Whenever Lava burst successfully casted on the target, it increases Flame Shock duration by 6 sec

http://www.mmo-champion.com/news-2/patch-3-3-2-patch-notes/
« Последнее редактирование: 26 Января, 2010, 08:22:27 by Tryr »

Loni

• Новичок
  • *
« Ответ #308 : 26 Января, 2010, 11:35:53 »
на втором кольце нет чанта на спд
-да, эт я нуб, сразу запамятовал кольцо оформить =)
Вставить две слеза на 10 и 6 стат
Слеза кошмаров дает элему в 19 раз меньше дпс, чем +23 спд =)
а не спд+мп/5
Что дает стамина? Только прирост в столбике хп. А я еще и рестором играю, при чем в том же самом гире. И еще такой вот нюанс... вчера у10 по хардмодам прошлись, так на пожарнике очень жестко проседал по мане, с таких хастом, там есть где слить, даже с громом по кд. Так что пусть будут на ману. (ПС: были баффы и на сердцееде 10 500... хоть что то, теперь размышляю над тем, что может лагать в 25 ке...)
Возможно сменить тотем шоков на тотем гнева,
Менял, дпс падает. Кажды тотем тестируется как только появлялись первые баджики на него, я думаю так многие делают. НО: в свете небольшого апа молний (см. пред. пост) думаю тотем вернется в гир.
часто видел что ругают сет бонус от 2 вещей
Ничего хорошего в нем нет... но он лучше, чем УГ бонус от 4х т9, я бы посоветовал держать 2*т10 + 2*т9 (хотя сам от т9 отказался)
Пофарми триню с цлк 10 имхо стоит заменить на триню с ОС25.
Только этим и занимаюсь ) Не пропустил ни одного кд. Только ролл не на моей стороне (там и нека еще есть, туда же, фтопку магам(  )
А вот какую прибавку даст 4т10 пока хз
если правильно понял - эффект от 4х кусков т10 (переделано):если выброс лавы удачно кастуется по цели (см. критует), то огненный шок продлевается на 6 секунд.
 Что это дает, это заменяет полностью неплохой бонус т9*2, и при правильном дпс цикле (лава по кд) огненный шок нужно накладывать всего 1 раз за бой (за искл. специфических боссов, например Мерзоцид) Что соответственно сэконмит кучу куллдаунов, наконец то бонус похож на ап.

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #309 : 26 Января, 2010, 12:37:42 »
Tier 10 Elemental Shaman set 4-pieces effect (redesigned): Whenever Lava burst successfully casted on the target, it increases Flame Shock duration by 6 sec
... теперь у нас будет не 4 (в абсолюте) кнопки, а 3...

Тауррид

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 26 Января, 2010, 14:39:34 »
Зато шаманизм будет апнут , а сет бонус неторт конечно : )

Tryr

• Новичок
  • *
« Ответ #311 : 26 Января, 2010, 15:59:30 »
если правильно понял - эффект от 4х кусков т10 (переделано):если выброс лавы удачно кастуется по цели (см. критует), то огненный шок продлевается на 6 секунд.
 Что это дает, это заменяет полностью неплохой бонус т9*2, и при правильном дпс цикле (лава по кд) огненный шок нужно накладывать всего 1 раз за бой (за искл. специфических боссов, например Мерзоцид) Что соответственно сэконмит кучу куллдаунов, наконец то бонус похож на ап.

ЛБ - 8 секунд, при удачном касте шок продлится на 6. Увы 1 раз за бой не получается.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #312 : 26 Января, 2010, 16:28:35 »
Loni, когда начнешь осваивать что-либо достаточно сложное (читай-королеву в 25-ке например) ты поймешь что эти 330 хп дают тебе нааамного больше чем 600 маны за бой...

Lord_God

• Новичок
  • *
« Ответ #313 : 27 Января, 2010, 11:41:24 »
Посмотрим-посмотрим, сет бонус выглядит более ярко, чем тогда, ещё бы первый бонус изменили, было бы великолепно, ждём ещё неделю :(
« Последнее редактирование: 27 Января, 2010, 12:03:01 by Lord_God »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #314 : 27 Января, 2010, 12:00:36 »
А разве патч сегодня?

закрыть