на втором кольце нет чанта на спд
-да, эт я нуб, сразу запамятовал кольцо оформить =)
Вставить две слеза на 10 и 6 стат
Слеза кошмаров дает элему в 19 раз меньше дпс, чем +23 спд =)
а не спд+мп/5
Что дает стамина? Только прирост в столбике хп. А я еще и рестором играю, при чем в том же самом гире. И еще такой вот нюанс... вчера у10 по хардмодам прошлись, так на пожарнике очень жестко проседал по мане, с таких хастом, там есть где слить, даже с громом по кд. Так что пусть будут на ману. (ПС: были баффы и на сердцееде 10 500... хоть что то, теперь размышляю над тем, что может лагать в 25 ке...)
Возможно сменить тотем шоков на тотем гнева,
Менял, дпс падает. Кажды тотем тестируется как только появлялись первые баджики на него, я думаю так многие делают. НО: в свете небольшого апа молний (см. пред. пост) думаю тотем вернется в гир.
часто видел что ругают сет бонус от 2 вещей
Ничего хорошего в нем нет... но он лучше, чем УГ бонус от 4х т9, я бы посоветовал держать 2*т10 + 2*т9 (хотя сам от т9 отказался)
Пофарми триню с цлк 10 имхо стоит заменить на триню с ОС25.
Только этим и занимаюсь ) Не пропустил ни одного кд. Только ролл не на моей стороне (там и нека еще есть, туда же, фтопку магам( )
А вот какую прибавку даст 4т10 пока хз
если правильно понял - эффект от 4х кусков т10 (переделано):если выброс лавы удачно кастуется по цели (см. критует), то огненный шок продлевается на 6 секунд.
Что это дает, это заменяет полностью неплохой бонус т9*2, и при правильном дпс цикле (лава по кд) огненный шок нужно накладывать всего 1 раз за бой (за искл. специфических боссов, например Мерзоцид) Что соответственно сэконмит кучу куллдаунов, наконец то бонус похож на ап.