WORLD OF WARCRAFT

Тема: Паладин в одиночку прошел эпохальную Ту Сторону без оружия  (Прочитано 15619 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вдохновившись недавними подвигами других паладинов "Защиты", игрок под ником TracerFPS тоже решил пройти какое-нибудь эпохальное подземелье, чтобы испытать себя и свои навыки. Выбор пал на Ту Сторону и, чтобы немного выделиться на фоне остальных, паладин отправился на нее без оружия, ограничив свой урон и число доступных умений. В итоге забег хоть и оказался успешным, занял у игрока более 5 часов, став для него самым сложным испытанием за все время игры в WoW.:cut:

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да понерфят протов, понерфят, далее можно уже не демонстрировать..

LilJohnny

• Старожил
А если бы пошел с оружием то затратил бы гораздо меньше времени.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да понерфят протов, понерфят, далее можно уже не демонстрировать..
да вроде все норм с ними. что их нерфить то
Make Blizzard great again!

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Так где настоящий КОРДКОР в ванилле или в актуале? Там рейды втроем закрывают, по 1000 гильдий за сутки пушат рейд. Тут палы регулярно актуальных боссов соло выносят или мифики закрывают.

Я совсем запутался теперь :(

skytempli

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Так где настоящий КОРДКОР в ванилле или в актуале? Там рейды втроем закрывают, по 1000 гильдий за сутки пушат рейд. Тут палы регулярно актуальных боссов соло выносят или мифики закрывают.

АКТУАЛ/КЛАССИКА (подчеркнуть нужное) - вот это настоящий хардкор, не то что ваш ______ (добавить противоположное)
Не втягивай меня в свой плоский мир

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Почему у этих "исследователей" которые пишут ролики про соло пуши у них у всех очень странные никнеймы? Это какая-то неведомая мне логика мышления (и как результат вот эти эксперименты) или просто щас так модно? Идиотмани, Трейсерфпс... херня, если честно, а не фантазия.

Nixar

• Завсегдатай
  • **

Ну он же не в первый день этот данж закрыл. Вот если бы в первые часы после выхода эпохалок - тогда мы бы посмеялись. Но тут прошло 2.5 кд, а значит всё в полном порядке!

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
Не ну протопалы и в прошлом были самодостаточные личности) помню по испытаниям пандарии у нас в пачке протопал топ по хилу и дпсу накручивал дайбоже) ниодному протовару такое не снилось на тот момент)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Друлей танков вроде много стало.
Почему у этих "исследователей" которые пишут ролики про соло пуши у них у всех очень странные никнеймы? Это какая-то неведомая мне логика мышления (и как результат вот эти эксперименты) или просто щас так модно? Идиотмани, Трейсерфпс... херня, если честно, а не фантазия.
Чтобы создать хороший ник можно потратить пару часов реального времени, учитывая количество занятых сочетаний. Не все далеко на столько заморачиваются, хотя на самом деле это нужно делать, по 1  банальной причине - тебя в игре ничего кроме ника то и не отличает от других.
В некоторых играх есть id система и она как сейчас кажется лучше, не нужно голову ломать над ником, 1е же нормальные сочетания подойдут, плюс на переносе на другой сервер проблем не будет, вову наверное в тему так же на id переехать.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2020, 11:11:41 by Tigras »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:36 (+36 | 0)
Судя по видео, у него ник Tracer. И это определенно более "нормальный" ник, чем Rusrus.
С другой стороны, доебываться до ников может только конченный дебил, поэтому мы конечно же не будем этого делать.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Судя по видео, у него ник Tracer. И это определенно более "нормальный" ник, чем Rusrus.
С другой стороны, доебываться до ников может только конченный дебил, поэтому мы конечно же не будем этого делать.

:facepalm:

Elson

• Завсегдатай
  • **

Я создавал перса на Гордунни в 2020. Вот там реально сложно, занято ВСЁ осмысленное, все-таки самый заселенный ру-сервер и очень древний :-X
Еще большую проблему создает необходимость делать ник кириллицей (тупейшее ограничение).

Lorden96

• Старожил
Мазохизм всегда актуален в вов  ;D

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма

Я создавал перса на Гордунни в 2020. Вот там реально сложно, занято ВСЁ осмысленное, все-таки самый заселенный ру-сервер и очень древний :-X
Еще большую проблему создает необходимость делать ник кириллицей (тупейшее ограничение).

Самое тупое. То что нельзя делать фамилию
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

закрыть