WORLD OF WARCRAFT

Тема: Паладины в одиночку прошли эпохальные Кровавые Катакомбы и Шпили Перерождения  (Прочитано 10024 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вдохновленный недавним одиночным забегом Rextroy в Театр Боли паладин "Защиты" под ником Leontiiwow решил совершить свой собственный маленький подвиг, поэтому в одиночку прошел Кровавые Катакомбы на эпохальном уровне сложности. Игрок никак не готовился к прохождению, а персонаж имел экипировку примерно 176 уровня, поэтому забег занял около часа, но все же увенчался успехом.:cut:

Немного позднее в ряды паладинов-солистов вошел еще один игрок по имени Chitor, которому удалось в одиночку завершить эпохальные Шпили Перерождения. Пользователь отметил, что в Shadowlands паладины очень хороши в подобном виде деятельности.

KEHTABP

• Новичок
  • *
Ну зачем... Всё же хорошо было. Зачем они подсказывают близам, что нас надо нерфить?!

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Нерфить пора в щи, но кто то видимо из Блязов играет этим розовым нечто, потому там попа в губной помаде

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Ну зачем... Всё же хорошо было. Зачем они подсказывают близам, что нас надо нерфить?!
Ага, пусть всё так и остается, чтобы дурачки брали только палов в ключи, а остальные классы игнорили.

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Ага, пусть всё так и остается, чтобы дурачки брали только палов в ключи, а остальные классы игнорили.
А может остальные классы бафнуть? Даа нууу неее, какая глупость......
З. Ы. Всегда есть сильные классы, про дх или хантов может что-то скажешь? Или они в норме, ведь не могут за 2 часа проносить Мифик день?

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Нерфить пора в щи

Желание кому угодно сделать хуже продолжает быть сильнее всех остальных жизненно важных выводов. Эту черту в нас не убить ничем. То есть просто подумать о том, что других танков надо наоборот бафнуть - в голову не приходит. То что есть класс с которым в плюсах меньше проблем (бегай да радуйся себе) - тоже непостижимая логика. А вот сделать хуже тем, кто играет паладинами - это да. Это первое что пришло в голову. :facepalm:
А может вы бы хотели так соло шаманом проходить я хз, что вызывает неприязнь к паладинам. Мне на них ваще насрать, я ими не играю. Но если у меня бежит все время живой танк в пати - я только порадуюсь, что побыстрее до сундука в конце инста прибежал.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Теперь надо предъявлять танкам палам в мифике, если не смогут без подхила выживать)
Все когда-нибудь кончается.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Нерфить пора в щи

Желание кому угодно сделать хуже продолжает быть сильнее всех остальных жизненно важных выводов. Эту черту в нас не убить ничем. То есть просто подумать о том, что других танков надо наоборот бафнуть - в голову не приходит. То что есть класс с которым в плюсах меньше проблем (бегай да радуйся себе) - тоже непостижимая логика. А вот сделать хуже тем, кто играет паладинами - это да. Это первое что пришло в голову. :facepalm:
А может вы бы хотели так соло шаманом проходить я хз, что вызывает неприязнь к паладинам. Мне на них ваще насрать, я ими не играю. Но если у меня бежит все время живой танк в пати - я только порадуюсь, что побыстрее до сундука в конце инста прибежал.
Это на сколько надо протовара бафнуть, чтоб он мог жить без хила как пал? Никогда его так не бафнут.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Нерфить пора в щи, но кто то видимо из Блязов играет этим розовым нечто, потому там попа в губной помаде
Вот только топ танк - ДХ на данный момент

Это на сколько надо протовара бафнуть, чтоб он мог жить без хила как пал? Никогда его так не бафнут.
Надо апать не отхил (что просто не соответствует механике) а ДПС (отпадает, т.к. только что понерфили после ОМГДПС в БфА) или получаемый урон, чтобы хилить его приходилось мало. А ещё бы защиту от магии, помимо рефлекта выдать, чтобы  не сносило в щи за пару кастов (вон у паладинов талант на шанс блока спелла есть, почему ОН, А НЕ Я, справшивается)

>Кликабельно<

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Всё нормально у палов, ещё бы лужу как в дреноре нам вернули с манускриптами или как их там, когда к обычной луже давалось два варианта - кинуть в любую сторону как у дк или разлить под себя и она за тобой перемещаться, вот было бы супер. Кстати, что в дреноре или легионе хилы вообще палам не нужны были, и большинство хилов видя пала в танке просто молча спекалось в дд - ни кто не ныл.
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

закрыть