WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарю смерти удалось призвать всех Четырех всадников во время своего забега в Торгасте  (Прочитано 21470 раз)

Aesthesis

• Новичок
  • *
У BM'а такой мусор, что приходится надеяться на нейтральные силы в основном.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2020, 12:45:06 by Aesthesis »

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
"напуганная крыса умирает через три секундны" или "сокращение духа гепарда на цать секунд"? Что из этого мне поможет на боссе? А может мне поможет выбор между синими свойствами "сокращает кд врат теней на цать секунд" vs "из филактерии выпадает корм, который на цать секунд увеличивает дамаг пета"? Вот это мне чем на боссе поможет? И такое говно каждый третий-четвертый перк, а потом падает сфера, в которой оба перка мастхевные. Круто!
Ты на ханте. На ханте можно пройти башню раздвешись до гола, не лутая аниму, и выключив монитор. Какие тебе надо бонусы? Убить всех врагов в Торгасте? Прислать на почту 10 эпиков? Выплатить ипотеку?

Вполне нормально, что иногда случается выбор из двух бесполезных вариантов. Это же рандом в конце концов. При этом вариант "+3% к статам" вовсе не бесполезен

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ты на ханте. На ханте можно пройти башню раздвешись до гола, не лутая аниму, и выключив монитор. Какие тебе надо бонусы? Убить всех врагов в Торгасте? Прислать на почту 10 эпиков? Выплатить ипотеку?

и тут в тред врывается охотник, одетый м и м+ и рассказывает, как он на изи проходит голым Торгаст.

Вполне нормально, что иногда случается выбор из двух бесполезных вариантов. Это же рандом в конце концов. При этом вариант "+3% к статам" вовсе не бесполезен

я где-то с казал про +3 к статам?
выбор "+15 к замедлению в ловушке" vs "у стенок быстрей бежишь" как-то часто случается для иногда

Торгаст зависит от моего скила? Нет. Он зависит от тактики? Нет. Он зависит от моего обвеса (если с перками не повезет) и рандома (голым боссов ваншотать).
Как пример - тебя мало что спасет, когда ты крюком прыгаешь на платформу, где сидит толпа теней. Все, что ты можешь - заплакать и обойти стороной в надежде, что дальше тебе повезет и такой ебалы не будет. А еще лайфхак - сбрасывать, пока норм расклад не выпадет. Офигенная механика.

« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2020, 15:54:49 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
и тут в тред врывается охотник, одетый м и м+ и рассказывает, как он на изи проходит голым Торгаст.
Если бы я был одет в 220+, можно было бы о чем-то таком говорить, но шмот из м0? Ты серьезно думаешь, что эта помойка как-то отличается от "голый"?

я где-то с казал про +3 к статам?
выбор "+15 к замедлению в ловушке" vs "у стенок быстрей бежишь" как-то часто случается для иногда
Даже если такой выбор у тебя будет случаться на каждой второй сферке (что очевидно не так) у тебя все еще останется другая половина бафов, которых хватит для полного фейсрола.

Торгаст зависит от моего скила?
Безусловно.

Как пример - тебя мало что спасет, когда ты крюком прыгаешь на платформу, где сидит толпа теней.
Говоришь, Торгаст от скила не зависит? Открой спелбук, почитай абилки. Ханту ли с баблом и фд на такое жаловаться?
Впрочем, проблема в другом. Судя по "крюку" ты сурв. Если тебе ума не хватает спекнуться в соло контенте в бма, то о каком скиле собственно мы говорим? Вов все-таки 12+ игра, 3хлеткам в нее сложновато.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Как рандом выпадет. У меня вчера на монахе получилось призвать 4 небожителей

закрыть