WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое новое ездовое животное, добавленное в Shadowlands, ваше любимое?  (Прочитано 16561 раз)

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Савраска, которое я так и не сделал(( но я жду маунта за 500 коллекция чтобы повыделываться им перед недостойными!  8)

Давно излечился от "маунтизма", чего и всем советую!

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Получил уже : Бланчи, колыбель, единорога из арденвельда, жабу, и руха из малдраксуса.
Больше всех понравился Хищный чумной рух, на нём и передвигаюсь

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Пока что нет таких, одни реколоры, единственное что более-менее нравиться это паук за арену и элементаль за 15 ключи

Heruwim

• Старожил
С момента постоянной игры на друиде практически все маунты воспринимаются как +1 в копилку и собираю только если это не требует особых усилий.

Noalla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мне вообще почти все маунты зашли. Получила уже больше 10, но любимые - зелёный лисохвост и ларион. Единороги с Арденвельда тоже красивые, но уже приелись, ибо отъездила своё ещё на осознанном кошмаре в легионе

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Нравятся многие, но ездить приходится все равно на Хватателе разностей/Небесном големе т.к. трава очень нужна.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Мотыльки! Уже получила первого мотылька за амфитеатр и довольна как слон, он такой милый и пухленький
Так же понравилась колыбель дикого семени, неплохо выглядят маунты за пвп, жуки и олени, а вот все остальное как-то не впечатлило
В арденвельде остальные маунты  - очередные реколоры: единороги, лисы, жаба со странной маской. Т.к лиса у меня есть с шопа и обычная жабка куплена в бфа то для меня эти маунты не особо интересны. Хотя от лиса фиолетовой расцветки яб не отказалась
Малдраксус мне в принципе отвратителен как локация и уродливые существа из него тоже
В Ревендрете хотя бы есть что-то новенькое, но почему все наяривают на Бланчи для меня загадка. Очередной конь, одного цвета да еще и полупрозрачный, едет перс на красном облаке. Медведи выглядят мощно и жутковато, но подобное не в моем вкусе
Бастион - тигры, летающие тигры и единороги - скукотища. Хотя ларионы нарисованы весьма неплохо

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
А вообще, в начале аддона существует только один маунт — Голем!

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Маунт за 15+ ключи 1 сезона ШЛ. Хорошая альтернатива маунту с Джайны, но только руки уж очень тонкие

Фоксандр

• Новичок
  • *
  • Прокусить непрокусаемое

• Сервер: Гордунни
     Несомненно отдаю голос за зеленую лису! Интересный цвет и анимация действия (Но в целом, это просто бесплатная нелетающая копия донатного Космического лиса). Теперь получить лису может каждый 8)

Также моим знакомым очень понравилась Бланчи и Паук за 1 ПВП сезон (Что в свою очередь также является фактически бесплатным аналогом Черной вдовы за кучу золота)

Tigras

• Ветеран
Мое любимое то, что чтобы перелетать на любую локу надо сделать крюк через центр - очень удобно.

Иштанун

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
С момента датамайна мечтал получить колыбель, жабу и моль. Колыбель и жабу получил, а моль пока жаба душит за 5к анимы брать.

pr0stak

• Старожил
Кстати, всем ковенантам при вступлении дают маунта? У фей и кирий насколько знаю дают маунта в самом начале. Просто я с вентирами якшаюсь и мне маунта не дали  :'(

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Савраска, жабка и мёртвые кабанчики.

Ещё хочу собакена вентиров в броне, но эт нескоро.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Маунт за 15+ ключи 1 сезона ШЛ. Хорошая альтернатива маунту с Джайны, но только руки уж очень тонкие
Зато полигонов подвезли.
Эх, шаманским бы ещё...

закрыть