WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое новое ездовое животное, добавленное в Shadowlands, ваше любимое?  (Прочитано 16565 раз)

r4reform

• Старожил

С выходом дополнения Shadowlands в игру было добавлено огромное число ездовых животных. Некоторые из них спрятаны, других нужно успокоить и убедить быть вашим транспортом, а для каких-то нужно истребить сотни химер в Малдраксусе. С такой кучей новинок может быть трудно решить, что вам нравится больше. :cut:

Любители коллекционировать смогу собрать 84 новых ездовых животных. Часть получила абсолютно новую модель, хотя стоит признать, что почти половина является лишь различными раскрасками одного и того же транспорта. Некоторые ездовые животные стали сюрпризом для сообщества, например, многие приятно удивились встречи с Бланчи, которая загадочным образом оказалась в Ревендрете. Но вот появление Свирепого боевого паука разозлило некоторых игроков, поскольку Blizzard обещали, что не будут добавлять в игру пауков с такой моделью, чтобы не обесценивать покупку Кокона кровавого клыка за 2 млн. золотых в Legion.

В сегодняшнем обсуждении мы бы хотели задать вам следующий вопрос: какое новое ездовое животное понравилось вам больше всего? Как вы относитесь к возможности купить некоторых ездовых животных в своем ковенанте, если нет желания надеяться на удачу с редкого противника? Является ли новый транспорт, который можно получить за рейтинговое PvP и эпохальный+ режим достаточно интересным для вас, чтобы принять участие в этих режимах (если вы не принимали до этого)? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
А с деревом то в итоге что?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А с деревом то в итоге что?
А что с ним должно быть? Обещали в начале 2021го.

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
Савраска, которое я так и не сделал(( но я жду маунта за 500 коллекция чтобы повыделываться им перед недостойными!  8)

Базилий

• Завсегдатай
  • **
  • Сопляк)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Мне, к сожалению, ни один из известных на данный момент маунтов идейно и сюжетно не зашёл ваще, как собственно и шедоуленды

Ossirian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Жаба топчик.
Легко получить, по визуалу лучше аналога жаб за кошель голды из бфа.
Но не под каждую локу зайдет она.
Колыбелька классная, но без полетов выглядит странно.
Остальное все очень скудно и повторно

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ларионы, топовые львы с крылашками  :)
А ДФ то хорош...

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
ничего не понравилось, колыбель оригинальна, но постоянная тряска разлражает.

Лучше бы они ввели маунта ака "крылья", у Арденвельда в ходе локалки можно заполучить эффект крыльев бабочки. Думаю для кажого ковенанта можно сделать свои крылья в таком духе. Не всегда же летать на чем-то, можно и самим_))

Но вот появление Свирепого боевого паука разозлило некоторых игроков, поскольку Blizzard обещали, что не будут добавлять в игру пауков с такой моделью, чтобы не обесценивать покупку Кокона кровавого клыка за 2 млн. золотых в Legion.

все продолжают плевать в лицо комьюнити.  :)

п.с. про дерево они видимо забыли, ну ничего, выпустят халтуру, а потом и брутозавра для бедных))
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2020, 23:37:49 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
ничего не понравилось, колыбель оригинальна, но постоянная тряска разлражает.

Лучше бы они ввели маунта ака "крылья", у Арденвельда в ходе локалки можно заполучить эффект крыльев бабочки. Думаю для кажого ковенанта можно сделать свои крылья в таком духе. Не всегда же летать на чем-то, можно и самим_))

Но вот появление Свирепого боевого паука разозлило некоторых игроков, поскольку Blizzard обещали, что не будут добавлять в игру пауков с такой моделью, чтобы не обесценивать покупку Кокона кровавого клыка за 2 млн. золотых в Legion.

все продолжают плевать в лицо комьюнити.  :)
Ты что, хочешь как в Perfect Worlde??!!!

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Паук прекрасен! Остальные так себе. Летущие мыши и мантикоры двухголовые какие-то противные. Анимапарды - такие же, как обычные коты, только стрёмные. Маунт за ачивки в подземельях, как по мне, слишком большой. Но красивый.

Короче альянсовский паВук - топ!)

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ларион из Бастиона-топ (играю за Орду и рад, что и нам дали грифончика).
For the Dark Lady.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жабка и правда классная, хотя нисколько не жалко и голды, полученной с продажи одной боешки из ниалоты на жабку из назмира, по мне так лучше куча лягух, чем куча коней :3
Паук, что легионовский не заехал, что этот, в принципе мне любые пауко- или насекомообразные маунты не нравятся.
Ларион тоже симпатичный, но пока есть возможность бегать на чисто наземных, я лучше буду бегать на жабках и лисичке из сурамара. Ну, и ждать оленя у феечек
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2020, 23:56:04 by Winterdream_ »

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
В ШЛ ни один маунт не понравился(
Продолжаю фармить Свалочного скитальца и Крога из Подгнилья
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
п.с. про дерево они видимо забыли, ну ничего, выпустят халтуру, а потом и брутозавра для бедных))

Дерево обещали выпустить в 1 квартале 2021 года, пока еще немного рановато. Уверен, что это произойдет вместе с выходом обновления 9.1 ближе к марту, хотя модель наверняка покажут заранее.

Xaroth

• Старожил

Дерево обещали выпустить в 1 квартале 2021 года, пока еще немного рановато. Уверен, что это произойдет вместе с выходом обновления 9.1 ближе к марту, хотя модель наверняка покажут заранее.

Или на близзкон в феврале.

По теме, жаба топ, но некролорды топее ))) А жаба им не подходит... Печалька.

закрыть