А монетку пока негде взять на доп бросок?
Хорошо что подписку не продлевал. Надо подождать, пока неадеватные илвл капы на шмот в м+ уберут, сюжет подальше разблокируют, а потом играть.
Пвп шмот можно улучшить до 184 а потом требует известность 22 левла.
Цитата: Farloks1 от 09 Декабря, 2020, 13:11:53Пвп шмот можно улучшить до 184 а потом требует известность 22 левла. Это Хонор шмот.За конквест можно выше
14 на +1 "сходу" хороший показатель о соотношении сложности к гиру + баф от Priful
СПС близзард за то что я не могу скрафтить свою легу на шамане в соло таргет на лаву, ретрики туда же. ОК че буду с аое легой в рейде. Когда эти идиоты разработчики начнут рейдить, а не только белочек целовать.
Цитата: focusn1k от 09 Декабря, 2020, 13:12:30Хорошо что подписку не продлевал. Надо подождать, пока неадеватные илвл капы на шмот в м+ уберут, сюжет подальше разблокируют, а потом играть.Это - в конце этого дополнения, или в препатче следующего, не раньше , а сейчас будут слинамать сливки на праздничном ажиотаже + открытом рейдовом контенте до следующего патча.
Цитата: deadpvp от 09 Декабря, 2020, 11:49:15СПС близзард за то что я не могу скрафтить свою легу на шамане в соло таргет на лаву, ретрики туда же. ОК че буду с аое легой в рейде. Когда эти идиоты разработчики начнут рейдить, а не только белочек целовать.Что за бред, это байт какой то или что?На ретри одна из топ лег в соло таргет на хаст падает с торгаста, который закрывается через поиск на изи.Она же подходит для любого спека на паладина.