WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Замок Нафрия  (Прочитано 287015 раз)

Kontey

• Старожил
Re: Гонка прогресса: Замок Нафрия
« Ответ #390 : 24 Декабря, 2020, 01:48:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В этом «если бы да кабы» и дело🤷‍♂️ Если бы Энсидия не юзала бомбы, то могли бы и ВФ взять. Если бы финнов было больше, то и Парагон могли играть. Если бы джош не был мразью, то и Метод бы ВФ взяли, если бы...ах, если бы :(
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 01:51:18 by Kontey »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 24 Декабря, 2020, 01:50:56 »
Если Эхо убьют завтра с утра, то они фактические победители гонки, так что пока не до конца ясен результат, Американцы намного раньше стартанули и у них раньше сброс кд, а вообще конечно лимит молодцы.
Друг, пойди это в чат Эхо напиши, и послушай, что они тебе скажут
Я на стриме Эхо был - там сами рейдеры смеются, что мол грац с ВФ с 12 часами преимущества, а теперь мы пошли выигрывать эту гонку вф. Могу даже тайминги тебе дать, ну или сам послушай первую минуту после килла лимитов, че там Ехо ехидничали.
А что им еще остается? Гонка такой была всегда, "правила" всегда всех устраивали, потому что побеждала Европа. Зато зрители получили кучу фана, никогда такого еще не было
Вот кстати точно подмечено. 15 лет все самые важные ВФ брала Европа (лул, скандинавы) и никого не волновала эта разница во времени. Наоборот, были тонны смехуечков (на гохе времен БК так точно) мол америка рачилы. Ок. Да. Но вот появились Лимит. И они сделали ВФ. И чуть менее чем полностью похер через сколько там часов убью  Эхо🤷‍♂️

ПС Ско, тащи!
Ну не скажи. Некоторым будет не похер и они будут до последнего орать про то, что эхо "засудили" близы поздним запуском серверов в ЕУ. Отрицать то, что ВФ у Лимитов глупо и я это делать не буду. Но, если бы убийство случилось на первом кд, то даже самые упоротые фанбои методов/эхо не стали бы спорить о сильнейшей гильдии, так как разница в запуске серверов там серьезно нивелировалась "бета-тестом" боссов, ожиданием устранения багов от близов, да и все тактики стримились. В итоге на каких-то боссов гильдии выходили уже синхронно и решал скилл и немного удачи) Сейчас же я вижу, что эхо после новостей о ВФ ушли сплитить героики, чтобы вынести шмота. Ранее они это сделать в должной мере не успели, так как появились новости о 4% у лимитов на ласте (все бросили о побежали траить). Я так понимаю, что лимиты в свою очередь героики уже пронесли после рестарта (не говоря уже о реклире рейда на эпохальной сложности) и далее уже всласть лупили босса. Будь запуск серверов синхронно, то удача могла улыбнуться уже и эхо. Это оставляет простор для фанбоев заявлять "а что если бы да кабы"  ;D  с нетерпением жду срача!
Да он уже начинается потихоньку.
Не помню кст, чтобы в пандарии был по этому поводу срач, когда blood legion первыми сердце страха закрыли( а рейд был закрыт до сброса кд). Так что щас то начинать?

Kontey

• Старожил
« Ответ #392 : 24 Декабря, 2020, 01:56:57 »
Потому что Ша главней🐒

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #393 : 24 Декабря, 2020, 02:01:54 »
О, как раз уже пошли уже оскорбления от Nnoggie в сторону Лимит
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 02:24:46 by Santarael »

faltir

• Старожил
« Ответ #394 : 24 Декабря, 2020, 02:15:19 »
Ну не скажи. Некоторым будет не похер и они будут до последнего орать про то, что эхо "засудили" близы поздним запуском серверов в ЕУ. Отрицать то, что ВФ у Лимитов глупо и я это делать не буду. Но, если бы убийство случилось на первом кд, то даже самые упоротые фанбои методов/эхо не стали бы спорить о сильнейшей гильдии, так как разница в запуске серверов там серьезно нивелировалась "бета-тестом" боссов, ожиданием устранения багов от близов, да и все тактики стримились. В итоге на каких-то боссов гильдии выходили уже синхронно и решал скилл и немного удачи) Сейчас же я вижу, что эхо после новостей о ВФ ушли сплитить героики, чтобы вынести шмота. Ранее они это сделать в должной мере не успели, так как появились новости о 4% у лимитов на ласте (все бросили о побежали траить). Я так понимаю, что лимиты в свою очередь героики уже пронесли после рестарта (не говоря уже о реклире рейда на эпохальной сложности) и далее уже всласть лупили босса. Будь запуск серверов синхронно, то удача могла улыбнуться уже и эхо. Это оставляет простор для фанбоев заявлять "а что если бы да кабы"  ;D  с нетерпением жду срача!
Какой тут срач? Эхо просто слишком вальяжно делали реклир, он у них знал на пару часов больше, чем у Лимит. Как раз бы успели нужных боссов в героике убить. В этом тоже разный старт виноват?

верчу

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: jiglov
« Ответ #395 : 24 Декабря, 2020, 02:29:25 »
Какой тут срач? Эхо просто слишком вальяжно делали реклир, он у них занял на пару часов больше, чем у Лимит. Как раз бы успели нужных боссов в героике убить. В этом тоже разный старт виноват?
Я поддерживаю точку зрения, что кто первым убил того и тапочки и согласен с тобой по поводу вальяжности эхо. Но для подлива масла в огонь я скажу так - ну да, виноват. Не только бы этих боссов нужных убили, да еще бы и потраили некисло ласта. Пара часов это не та разница, которая наблюдается в сбросе кд. Там часов 16 насколько я знаю. "Если бы да кабы", сервера открыли после сброса кд одновременно, то учитывая более качественные пулы эхо, которые практически нивелировали временную разницу с лимит и последние пулы шли ноздря в ноздрю, то даже с учетом вальяжной повторной зачистки рейда и сплитов, сейчас бы мы могли видеть другую гильдию на первой строчке вп.

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
« Ответ #396 : 24 Декабря, 2020, 02:35:27 »
Я на стриме Эхо был - там сами рейдеры смеются, что мол грац с ВФ с 12 часами преимущества, а теперь мы пошли выигрывать эту гонку вф. Могу даже тайминги тебе дать, ну или сам послушай первую минуту после килла лимитов, че там Ехо ехидничали.

Как-то это некрасиво, не находите? Во-первых - смеяться над оппонентом, во-вторых - лимиты прям кучу багов переворошили на ряде боссов. Часть пулов Сладжфиста (когда Лимит пошли спать с забагованного босса, эхо пришли на него с уже устраненным двойным уроном от притягивания), 100 пулов Генералов - чисто бета-тест от Лимит.
Про мораль здесь сложно рассуждать. Как-никак речь идёт о борьбе за спонсоров и баеров, да и эмоции это нормально. В чате столько было недалёких на всех стримах которые спамили eu>na и наоборот, но рейдеров это не задевало. Хотя Макс разко реагировал, когда писали про фору во времени. Да и скрытый кил совета сложно расценивать как открытость.
И думаю эхо просто раздосадованы и злы на близзов, в первую очередь, поэтому и позволяют себе некоторые колкости - это нормально. Гинги сказал, что лимит молодцы и к ним претензий нет. Как раз если бы был одновременный старт, то все были бы в равных условиях по тесту мифика на лайв серверах. Близзы как всегда показывают себя с плохой стороны своим безразличием и непрофессионализмом.
Ну и, безусловно на шмяка и ласта было интересно смотреть, интересные боссы требующие слаженности.
Free The kitty_paladin!

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #397 : 24 Декабря, 2020, 03:47:13 »

Как-то это некрасиво, не находите? Во-первых - смеяться над оппонентом, во-вторых - лимиты прям кучу багов переворошили на ряде боссов. Часть пулов Сладжфиста (когда Лимит пошли спать с забагованного босса, эхо пришли на него с уже устраненным двойным уроном от притягивания), 100 пулов Генералов - чисто бета-тест от Лимит.
Про мораль здесь сложно рассуждать. Как-никак речь идёт о борьбе за спонсоров и баеров, да и эмоции это нормально. В чате столько было недалёких на всех стримах которые спамили eu>na и наоборот, но рейдеров это не задевало. Хотя Макс разко реагировал, когда писали про фору во времени. Да и скрытый кил совета сложно расценивать как открытость.
И думаю эхо просто раздосадованы и злы на близзов, в первую очередь, поэтому и позволяют себе некоторые колкости - это нормально. Гинги сказал, что лимит молодцы и к ним претензий нет. Как раз если бы был одновременный старт, то все были бы в равных условиях по тесту мифика на лайв серверах. Близзы как всегда показывают себя с плохой стороны своим безразличием и непрофессионализмом.
Ну и, безусловно на шмяка и ласта было интересно смотреть, интересные боссы требующие слаженности.
Ну да, в проигрыше Эхо  виноваты Близзы :facepalm:
Зато когда Европа побеждала, всем было плевать на более ранний старт Америки. Ну так раньше надо было об этом думать.
Открытое послание нахуй Макса и Лимит от Nnoggie я комментировать не буду, тут и так все ясно.
Но если вам было пофиг раньше на ранний старт Америки, че щас негодовать? Если все так хотели честной гонки, то надо было с самого начала об этом говорить, а не когда Лимит начали давать за щеку.
Плюс опять же, гонка не официальная, тут все на добровольной основе. И она никогда не будет официальной, хотя бы потому, что ты не запустишь рейд в одинаковое для всех время( часовые пояса разные). Это по моему максимально очевидно. И если разница между Россией и странами Европы +- 2-3 часа, то в Америке -+12-18 часов. Никто че то не берет в расчёт, что в Америке ещё и в Каждом Штате свой часовой пояс.
Ну и как это одновременно запустить? Мне очень интересно
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 03:51:03 by Santarael »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #398 : 24 Декабря, 2020, 03:55:41 »
А подобные высказывания отдельных членов гильдии-это просто позор. Американская гильдия всего лишь 2-й раз за последние 8 лет взяла ВФ, а они уже готовы разреветься и крыть матом всех и все.
Ну и если уже говорить о том, кто там сильнее, а кому повезло со временем, то на мой взгляд игроки Лимит сильнее.
Достаточно взглянуть на игру их мага
https://clips.twitch.tv/TentativeBloodyGalagoDuDudu
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 04:14:43 by Santarael »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #399 : 24 Декабря, 2020, 05:13:29 »
Ну и если уже говорить о том, кто там сильнее, а кому повезло со временем, то на мой взгляд игроки Лимит сильнее.
Если игроки Лимит сильнее, то у меня только один вопрос: почему тогда после первого рейдового дня на втором кд лучший результат Лимит 15% на боссе, а лучший результат Эхо 4%?

zii

• Новичок
  • *
« Ответ #400 : 24 Декабря, 2020, 06:41:38 »
Если игроки Лимит сильнее, то у меня только один вопрос: почему тогда после первого рейдового дня на втором кд лучший результат Лимит 15% на боссе, а лучший результат Эхо 4%?
Если игроки эха сильнее, то у меня только один вопрос: почему тогда они проиграли?

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #401 : 24 Декабря, 2020, 07:00:35 »
Хз, сейчас все сводится к тому, что игрокам из еу нужно играть в разы лучше, чтобы нивелировать разницу во времени. Понятно, что глупо тут оспаривать вф, т.к. история с разницей запусков рейдов тянется с релиза этой игры.
Касаемо не раз прозвучавшей предъявы "че эт раньше еу не говорили за разницу, а как проиграли, то сразу начали", так может этот вопрос стоит задавать гильдиям NA? Почему они имея фору в 16 часов не в состоянии были почти 10 лет выигрывать у EU? Хз, мне как зрителю все зашло, то, что наконец-то появилась еще одна достойная гильдия. Сейчас на арене всего 2 конкурирующих состава, все остальные очень сильно слабее, ну а Эхо, а может и новому составу Методов теперь предстоит играть еще круче и в случае победы европы в дальнейшем, будет означать лишь то, что Европа на порядок сильнее.
Гонка понравилась, болел за Эхо, рад тому, что есть Лимиты, жду полноценного камбека Методов.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #402 : 24 Декабря, 2020, 07:18:35 »
Если игроки эха сильнее, то у меня только один вопрос: почему тогда они проиграли?
Так для игроков гильдии Эхо ещё не прошло то количество времени, которое потребовалось игрокам гильдии Лимит на то чтобы пройти рейд. Поэтому игроки гильдии Лимит ещё не проиграли.

Как уже неоднократно говорилось гонка за вф не является официальным киберспортивным событием с установленным сводом правил. Просто кто-то когда то решил с молчаливого согласия остальных, что надо придавать значение именно хронологически первому киллу в мире, и не придавать значения количестау времени с открытия рейда. Или вообще суммарному числу траев на всех боссах. Или даже илвл на момент килла. Но подобное соглашение - не более чем условность, принятая на данный момент сообществом. Условность, которую можно пересмотреть в любой момент, как только это станет актуальным.

Понятно, что глупо тут оспаривать вф, т.к. история с разницей запусков рейдов тянется с релиза этой игры.
Оспаривать вф разумеется глупо, т.к. вф это по определению первый в мире килл. Но не менее глупо будет оспаривать утверждение о более сильном по сравнении с Лимит составе Эхо, в случае, если Эхо пройдет рейд за меньшее количество времени с момента открытия рейда на первом кд.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #403 : 24 Декабря, 2020, 09:35:20 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Оспаривать вф разумеется глупо, т.к. вф это по определению первый в мире килл. Но не менее глупо будет оспаривать утверждение о более сильном по сравнении с Лимит составе Эхо, в случае, если Эхо пройдет рейд за меньшее количество времени с момента открытия рейда на первом кд.

Об этом можно было говорить в то время, когда лучшие составы не стримили.
С исполнителями высочайшего уровня всё упирается в 3 вещи:
1) баги
2) тактика
3) гир

Те, кто проходят на босса раньше, всегда имеют проблемы с п.1. Те, кто приходят на босса позже, вероятно, будут иметь проблемы с п.3, однако у них уже будут все расклады по "фишечкам", "эксплойтам" и общей канве боя (вроде сетапа, самых полезных утилити, общей модели поведения рейда в бою). Сильная гильдия может выжать из такого бонуса максимум.
Да, если разбирать конкретно этот кил Денатрия, то Эхо не успели сделать сплиты героиков и вайпнулись на 4%. С другой стороны, начав раньше осваивать Денатрия, они закрыли стрим и не дали Лимитам совсем никакой информации о 2-3 фазе, при этом то же Эхо почти один в один повторили Генералов (не факт, что они управились бы за 200 пулов, не будь стрима Лимитов). Одни "если бы".
Если бы не закрытый стрим на Совете Крови, я бы сказал что тут чистейшая победа Лимит без всяких но. С другой стороны, как видно уже сейчас, Совет Крови доставляет ровно 0 проблем серьезным коллективам и непонятно зачем вобще Лимит закрыли стрим.

P.S. европейцы, так-то, могут переехать на американские сервера, чтобы брать вф в равных условиях. В составе Лимит на киле Денатрия было 3 европейца, так что с пингом явно проблем не будет.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #404 : 24 Декабря, 2020, 10:28:22 »
Об этом можно было говорить в то время, когда лучшие составы не стримили.
Да на самом деле об этом вообще можно не говорить уже. Вряд ли Эхо убьют Денатрия в ближайшие минуты, а потом уже поздно будет. На этот раз разница между фактическим открытием серверов на первом кд меньше 10 часов была.

закрыть