Если Эхо убьют завтра с утра, то они фактические победители гонки, так что пока не до конца ясен результат, Американцы намного раньше стартанули и у них раньше сброс кд, а вообще конечно лимит молодцы.
Друг, пойди это в чат Эхо напиши, и послушай, что они тебе скажут
Я на стриме Эхо был - там сами рейдеры смеются, что мол грац с ВФ с 12 часами преимущества, а теперь мы пошли выигрывать эту гонку вф. Могу даже тайминги тебе дать, ну или сам послушай первую минуту после килла лимитов, че там Ехо ехидничали.
А что им еще остается? Гонка такой была всегда, "правила" всегда всех устраивали, потому что побеждала Европа. Зато зрители получили кучу фана, никогда такого еще не было
Вот кстати точно подмечено. 15 лет все самые важные ВФ брала Европа (лул, скандинавы) и никого не волновала эта разница во времени. Наоборот, были тонны смехуечков (на гохе времен БК так точно) мол америка рачилы. Ок. Да. Но вот появились Лимит. И они сделали ВФ. И чуть менее чем полностью похер через сколько там часов убью Эхо🤷♂️
ПС Ско, тащи!
Ну не скажи. Некоторым будет не похер и они будут до последнего орать про то, что эхо "засудили" близы поздним запуском серверов в ЕУ. Отрицать то, что ВФ у Лимитов глупо и я это делать не буду. Но, если бы убийство случилось на первом кд, то даже самые упоротые фанбои методов/эхо не стали бы спорить о сильнейшей гильдии, так как разница в запуске серверов там серьезно нивелировалась "бета-тестом" боссов, ожиданием устранения багов от близов, да и все тактики стримились. В итоге на каких-то боссов гильдии выходили уже синхронно и решал скилл и немного удачи) Сейчас же я вижу, что эхо после новостей о ВФ ушли сплитить героики, чтобы вынести шмота. Ранее они это сделать в должной мере не успели, так как появились новости о 4% у лимитов на ласте (все бросили о побежали траить). Я так понимаю, что лимиты в свою очередь героики уже пронесли после рестарта (не говоря уже о реклире рейда на эпохальной сложности) и далее уже всласть лупили босса. Будь запуск серверов синхронно, то удача могла улыбнуться уже и эхо. Это оставляет простор для фанбоев заявлять "а что если бы да кабы"

с нетерпением жду срача!