WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Замок Нафрия  (Прочитано 287192 раз)

faltir

• Старожил
Re: Гонка прогресса: Замок Нафрия
« Ответ #210 : 21 Декабря, 2020, 21:49:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ты так говоришь, как-будто лимиты не убили Совет, пуля с выключенным стримом. Хоть это и не ластбосс, но ситуация такая же, людей интересует ворлдфёрст в первую очередь.
Ты так говоришь, как будто решение Эхо не стримить - это вина Лимит.
Когда из 2 самых реальных кандидатов на WF (при этом играют они сейчас одновременно) одни стримят (Макса сейчас под 50 тыс смотрят), а другие нет - это смешно.  Как и "людей интересует". Интересовал бы "WF в первую очередь" - смотрело бы тысяч 5 максимум

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #211 : 21 Декабря, 2020, 21:53:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так Rogerbrown, перед тем как вырубить стрим, сказал почти дословно следующее:
- Зря мы что ли 6 месяцев тратили время и силы [отстраивая заново гильдию], чтобы из-за зрителей упустить WF?
Он конечно еще там распространялся, мол Лимит смогут воспользоваться нашей тактикой, и вообще у них фора 16 часов и они не стримили танцы. Но суть та
оказались говном 6 месяцев назад, так они и ведут себя как говно.
ничего личного, просто бабки
Ты так говоришь, как-будто лимиты не убили Совет, пуля с выключенным стримом. Хоть это и не ластбосс, но ситуация такая же, людей интересует ворлдфёрст в первую очередь.
Так хардкорных рейдеров во все времена интересовал ворлд фест, но именно метод ( в данном случае выходцы из метод) решили сделать из этого шоу. Они знали на что идут, все бфа так проходило, а тут оказалось внезапно, чтр тактики кто-то может подсмотреть!
Причем очень странно такое видеть, ибо Близзард за вф им бабки не отсыпят, а вот зрители, наблюдающие за трансляцией как раз и приносят им бабки
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2020, 21:55:21 by Winterdream_ »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 21 Декабря, 2020, 23:16:24 »
Ну пока Денатрий выглядит убиваемым хотя бы, в отличии от Генералов

Kontey

• Старожил
« Ответ #213 : 21 Декабря, 2020, 23:17:29 »
В соседней теме же хорошо автор расписал как все начиналось со стримами🤷‍♂️
Тоже считаю странным решение у Эхо вырубить стрим. Типа им кровь из носу им надо взять ВФ, чтоб не говорили мол «зря отделились» (таки многие помнят фейл Кузнама)? С другой стороны они не просто свои стримы подрубили, там целая компания же “Echo Esport”, а как же зрители? :-\

vorontu

• Старожил
« Ответ #214 : 22 Декабря, 2020, 00:00:49 »
Ты так говоришь, как будто решение Эхо не стримить - это вина Лимит.
Когда из 2 самых реальных кандидатов на WF (при этом играют они сейчас одновременно) одни стримят (Макса сейчас под 50 тыс смотрят), а другие нет - это смешно.  Как и "людей интересует". Интересовал бы "WF в первую очередь" - смотрело бы тысяч 5 максимум
Причем тут 5к и 50к? Я говорю про гильдии, которые борятся за ворлдфёрст, ради него они готовы выключить свой стрим если нужно. Если у лимитов перед ресетом будет какой-то сильный прогресс, не удивлюсь если и они так сделают.

nefesh

• Старожил
« Ответ #215 : 22 Декабря, 2020, 00:49:23 »
кто-то говорил в этой теме  после первых пулов генералов что они  легко пошли в сравнении с Шмяком) думаю на ласте будет тоже самое. окажется  гораздо сложнее предласта.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 22 Декабря, 2020, 01:41:58 »
кто-то говорил в этой теме  после первых пулов генералов что они  легко пошли в сравнении с Шмяком) думаю на ласте будет тоже самое. окажется  гораздо сложнее предласта.
Ну справедливости ради, это первый рейд и боссы в нем( на мой взгляд) не должны быть уж очень сложными.
Верховный молот идеальный пример адекватного первого рейда( где ласт был убит примерно за 120 попыток).

nefesh

• Старожил
« Ответ #217 : 22 Декабря, 2020, 01:47:39 »
им может помочь, конечно, сделать меньше пулов чем на совете  сброс кд в среду, поднаберут шмота и  завалят. не думаю что до спадения кд  убьют.

vorontu

• Старожил
« Ответ #218 : 22 Декабря, 2020, 03:23:51 »
Ну справедливости ради, это первый рейд и боссы в нем( на мой взгляд) не должны быть уж очень сложными.
Верховный молот идеальный пример адекватного первого рейда( где ласт был убит примерно за 120 попыток).
Не очень то Маргок и простой был, не так много гильдий его убило до литейки.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 22 Декабря, 2020, 03:35:04 »
Не очень то Маргок и простой был, не так много гильдий его убило до литейки.
Для первого рейда самый норм. Но он был жутко затянутый( 17 минут файта-это жесть)
P.s.: литейка вышла всего лишь через 2 месяца, логично, что его мало кто убил

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 22 Декабря, 2020, 11:16:48 »
Ушли методы из гонки - ушли открытые трансляции, забавно :)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 22 Декабря, 2020, 11:30:00 »
Все возвращается на круги своя. Закрытость гонки имела свои причины, траты времени на заведомо нерабочие тактики могут оказаться критичны. Метод начали стримить когда были уверены в отсутствии серьёзной конкуренции. Со временем конкуренция появилась и теперь потенциально возможен выбор - профит с трансляций или вф. Грустно это если честно. Вместо того что бы двигаться в сторону шоу и популяризации wow и рейдов, возвращаются назад в подвалы. Болею за лимит, и рад что они не бояться палить тактики, даже если это будет стоить им первого места.
Ну или уже боятся. Печально
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2020, 12:16:00 by Улыбчивый »

Bodeishes

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 22 Декабря, 2020, 11:53:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Wishko, спасибо что так подробно освещаешь гонку, всегда было интересно следить, но сейчас в период многочисленных трансляций, когда что то пропустил можно зайти и все интересные выдержки посмотреть!

Спасибо!

nefesh

• Старожил
« Ответ #223 : 22 Декабря, 2020, 12:59:56 »
лимиты же продолжают стримить. как и Методы собстна.  Эхо вот ушли. все остальные насколько я понимаю продолжают.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 22 Декабря, 2020, 13:30:41 »
лимиты же продолжают стримить. как и Методы собстна.  Эхо вот ушли. все остальные насколько я понимаю продолжают.
Да там гм лимитов обмолвился, что если такая фигня от эхо продолжится, то фиг вам, а не стримы в следующем контенте.

закрыть