Какой же скучный и душный босс. Вот умеют близзы сделать иногда "неприятно" сложного босса, а тут он еще и предласт. Смотреть скучно, по словам игроков босс неприятное говно.
Лол, у людей отношение к боссам по настроению меняется. Когда чувствуется прогресс, то босс хороший. Если нет, то плохой.🗿
Ну я пока не видел, чтобы хотя бы секунда боя на генералах заставила скучать. Рвать жопу да, заставляя, из-за не самого высокого гира, извращаться, но не скучать.
А у топ гильдий есть огромное желание закрыть этот рейд как можно быстрее, а это просто не получается. Те же метод могут щас вообще не париться, и в своём темпе осваивать боссов, уйти на праздники, а потом продолжить.
Я все же считаю, что начиная со Шмяка им реально не хватает гира( добивать босса в софтэнрейдже-это конечно шикарный ход, но тем не менее). У тех же Эхо( даже до нерфа и фиксов) результат на генералах идёт в разы лучше. Разница в 100 пуллов, а по % идут одинаково.
Судя по статиске закрытия рейдов с сайта Метод, похожая картина была в кате: у людей было недостаточно гира для последних( и не только ) боссов, в результате чего они извращались как могли( 11 друидов у парагонов на Нефариане). Ну и по времени прогресс шёл долго. Промежуточные боссы в СБ в гере( Валиона и Тералион/ что-галл) убивались ~2 недель каждый. Сомневаюсь, что дело было только в ОМГ сложной механике
https://www.method.gg/raid-history/cataclysmP.s.: забавно, что эти рейды так же выпали на рождественские/новогодние празднике и были закрыты уже в след году🌝