WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Замок Нафрия  (Прочитано 287013 раз)

Zorro_by

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
Re: Гонка прогресса: Замок Нафрия
« Ответ #150 : 20 Декабря, 2020, 14:35:40 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Внезапно Банхаммер 7/10 топ 12 на вовпрогресс. Очень рад что в ru сегменте появилась гильдия способная бороться за такие высокие позиции, и рад тем что без пиара и пафоса, не оскверненная гипер популярностью гильдия играет на таком уровне. Молодцы!

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #151 : 20 Декабря, 2020, 14:59:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внезапно Банхаммер 7/10 топ 12 на вовпрогресс. Очень рад что в ru сегменте появилась гильдия способная бороться за такие высокие позиции, и рад тем что без пиара и пафоса, не оскверненная гипер популярностью гильдия играет на таком уровне. Молодцы!
Чел, у них РТ сопоставимо с Экзорсусовским. Тоесть рейдинг днём и то упора.
Удивительно как они вообще так низко с таким трайхардом.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #152 : 20 Декабря, 2020, 15:20:31 »
Они скупили все эпох бое, они топ 4 по одетости из-за этого. У них была разница с экзами в 4 илвл, когда экзы уже 7\10 имели, а те на 5 сидели.
Mira#2885

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #153 : 20 Декабря, 2020, 15:32:38 »
Они скупили все эпох бое, они топ 4 по одетости из-за этого. У них была разница с экзами в 4 илвл, когда экзы уже 7\10 имели, а те на 5 сидели.
Спасибо, очень приятно читать такое. Варианты того, что гильдия сначала сделала сплиты, вместе с фармом бое, а потом пошла в адекватном илвле осваивать боссов, чтобы не сидеть 100 пуллов, вы конечно не рассматриваете? Инфа то 100% про скупку всех бое, дело только в этом, да.
про 100 пуллов это камень в огород другой ру ги?))) Вот бы форумные войны двух гильдий...

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 20 Декабря, 2020, 15:40:14 »
Спасибо, очень приятно читать такое. Варианты того, что гильдия сначала сделала сплиты, вместе с фармом бое, а потом пошла в адекватном илвле осваивать боссов, чтобы не сидеть 100 пуллов, вы конечно не рассматриваете? Инфа то 100% про скупку всех бое, дело только в этом, да.
А в какой момент шмот стал решать на Зимоксе? Где весь бой сводится к личной ответсвенности, ибо абилки ваншотают( с чем как раз, по словам Экзов, у них проблемы).
Или на совете, где все убивают самую лайтовую комбинацию боссов( так как Никлаус не требует более высокого гира, а лишь чёткое исполнение всех механик). Опять же там на личную ответственность.

faltir

• Старожил
« Ответ #155 : 20 Декабря, 2020, 17:15:18 »
Генералов оказывается с утра уже нерфанули чуток

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #156 : 20 Декабря, 2020, 17:21:52 »
Болею за "Боевые табуретки", ребята пока с прогрессом 0/10, но к концу ШЛ они нагонят и закроют этот рейд.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
« Ответ #157 : 20 Декабря, 2020, 18:45:22 »
Какой же скучный и душный босс. Вот умеют близзы сделать иногда "неприятно" сложного босса, а тут он еще и предласт. Смотреть скучно, по словам игроков босс неприятное говно.
Mira#2885

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 20 Декабря, 2020, 18:50:38 »
Какой же скучный и душный босс. Вот умеют близзы сделать иногда "неприятно" сложного босса, а тут он еще и предласт. Смотреть скучно, по словам игроков босс неприятное говно.

Лол, у людей отношение к боссам по настроению меняется. Когда чувствуется прогресс, то босс хороший. Если нет, то плохой.🗿
Ну я пока не видел, чтобы хотя бы секунда боя на генералах заставила скучать. Рвать жопу да, заставляя, из-за не самого высокого гира, извращаться, но не скучать.
А у топ гильдий есть огромное желание закрыть этот рейд как можно быстрее, а это просто не получается. Те же метод могут щас вообще не париться, и в своём темпе осваивать боссов, уйти на праздники, а потом продолжить.
Я все же считаю, что начиная со Шмяка им реально не хватает гира( добивать босса в софтэнрейдже-это конечно шикарный ход, но тем не менее). У тех же Эхо( даже до нерфа и фиксов) результат на генералах идёт в разы лучше. Разница в 100 пуллов, а по % идут одинаково.
Судя по статиске закрытия рейдов с сайта Метод, похожая картина была в кате: у людей было недостаточно гира для последних( и не только ) боссов, в результате чего они извращались как могли( 11 друидов у парагонов на Нефариане). Ну и по времени прогресс шёл долго. Промежуточные боссы в СБ в гере( Валиона и Тералион/ что-галл) убивались ~2 недель каждый. Сомневаюсь, что дело было только  в ОМГ сложной механике
https://www.method.gg/raid-history/cataclysm
P.s.: забавно, что эти рейды так же выпали на рождественские/новогодние празднике и были закрыты уже в след году🌝
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2020, 19:10:41 by Santarael »

Kontey

• Старожил
« Ответ #159 : 20 Декабря, 2020, 20:23:49 »
( 11 друидов у парагонов на Нефариане)
Там же был поломанный рип котов с диким уроном.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 20 Декабря, 2020, 20:29:27 »
( 11 друидов у парагонов на Нефариане)
Там же был поломанный рип котов с диким уроном.
ну их стакали как раз ради огромного урона на фазе с порталами( когда игрока притягивало к порталу и он мог настакивать на себе бафф на урон). Я могу ошибаться, но как раз на ласт фазе начиналась дичайшая гонка дпс+танки не должны были зафейлить с аддами+ рандомный спавн пламени( который ресал и баффал аддов). В итоге эти 11 котов выдавали от 20 до 80 к дпс.  А на ласт фазу они вышли аж на 70%, и то убили они его прям в самый притык. То есть босс был явно заточен под более высокий гир
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2020, 20:35:50 by Santarael »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 20 Декабря, 2020, 20:39:59 »
Я хз, что тогда испытывали Парагон на освоении, нравилось им это или горела жопа, но мне кажется, что щас некоторые люди в топ гильдиях стали слишком неженками. И я уверен, что будь этот босс в кате, реагировали на него бы по иному

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #162 : 20 Декабря, 2020, 20:57:20 »
А в какой момент шмот стал решать на Зимоксе? Где весь бой сводится к личной ответсвенности, ибо абилки ваншотают( с чем как раз, по словам Экзов, у них проблемы).
Или на совете, где все убивают самую лайтовую комбинацию боссов( так как Никлаус не требует более высокого гира, а лишь чёткое исполнение всех механик). Опять же там на личную ответственность.
Ну собственно, когда у экзо а) никто не помер (особенно аоешеры), б) они не набафали гаргулью, и она не шотнула штыря килл и произошел. И адды вовремя сдохли и гаргулья 2 танка не сложила

верчу

• Новичок
  • *

• Класс: jiglov
« Ответ #163 : 20 Декабря, 2020, 21:10:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я хз, что тогда испытывали Парагон на освоении, нравилось им это или горела жопа, но мне кажется, что щас некоторые люди в топ гильдиях стали слишком неженками. И я уверен, что будь этот босс в кате, реагировали на него бы по иному
Там же друиды корневали аддов этих сумасшедших скелетонов и не надо было их кайтить/танчить/убегать. Поэтому и брали друлей. Разве не?

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 20 Декабря, 2020, 21:34:07 »
Там же друиды корневали аддов этих сумасшедших скелетонов и не надо было их кайтить/танчить/убегать. Поэтому и брали друлей. Разве не?
Ну скорее всего в том числе и для этого. Там в любом случае одни  друли были в рекануте под дпсу( с большим отрывом).
Посмотрев щас видос, увидел, что их и корневали, и замораживали, но второй танк все равно находился рядом( так как они выходили из контроля и босс тут же кидал под них пламя).

закрыть