WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гонка прогресса: Замок Нафрия  (Прочитано 286937 раз)

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Гонка прогресса: Замок Нафрия
« Ответ #135 : 19 Декабря, 2020, 18:24:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опечатка лучшего трая генералов у лимита. Там далеко не 8.3%. Не знаю откуда взялась эта цифра. Возможно из лучшего трая писес на грязешмяке.

zii

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 19 Декабря, 2020, 18:32:48 »
После одного скандала методы разделились на методов и эхо.
Типа те, кто не хотел иметь ничего общего с Джошуа (или как там ник этого блудливого приста) ушли в Эхо?
Если память не изменяет, там массовый лив начался, когда выяснилось мол руководство знало про историю и покрывало Джоша просто его заткнув на стримах.

свинство получилось с этими ливами из методов  :facepalm:
пока все было ок, все так и стремились присосаться к лакомому куску, а потом как сучки нагорели

faltir

• Старожил
« Ответ #137 : 19 Декабря, 2020, 19:35:29 »
свинство получилось с этими ливами из методов  :facepalm:
пока все было ок, все так и стремились присосаться к лакомому куску, а потом как сучки нагорели
Свечку не держал, но такое впечатление, что все просто ждали повода.
И к тому же уже была история с исходом из Метода, который возглавлял тогдашний РЛ Kuznam, и образованием гильдии Serenity, быстро приказавшей долго жить. Так что возможно история с Джошем - просто повод, за который радостно ухватились

Kontey

• Старожил
« Ответ #138 : 19 Декабря, 2020, 20:04:26 »
И к тому же уже была история с исходом из Метода, который возглавлял тогдашний РЛ Kuznam, и образованием гильдии Serenity, быстро приказавшей долго жить.
Кто вообще помнит чего там Кузнам не поделил со Ско? :)

Так что возможно история с Джошем - просто повод, за который радостно ухватились
Вроде не назывались другие причины (типа Ско тиран, забирает все бабло, рейдоры рабы его воли и т.п.) кроме скандала с пристом. А так потеряли обе стороны - как и в зрителях/спонсорах, так и в гонке (я не верю, что они сейчас конкуренты Лимитам). Логично сваливать в более светлое будущее. Были они на вершине ВоВ, а появившийся мощнейший конкурент только поддал бы жару.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 20:11:07 by Kontey »

faltir

• Старожил
« Ответ #139 : 19 Декабря, 2020, 20:19:53 »
И к тому же уже была история с исходом из Метода, который возглавлял тогдашний РЛ Kuznam, и образованием гильдии Serenity, быстро приказавшей долго жить.
Кто вообще помнит чего там Кузнам не поделил со Ско? :)

Так что возможно история с Джошем - просто повод, за который радостно ухватились
Вроде не назывались другие причины (типа Ско тиран, забирает все бабло, рейдоры рабы его воли и т.п.) кроме скандала с пристом. А так потеряли обе стороны - как и в зрителях/спонсорах, так и в гонке (я не верю, что они сейчас конкуренты Лимитам). Логично сваливать в более светлое будущее. Были они на вершине ВоВ, а появившийся мощнейший конкурент только поддал бы жару.
Не важно, кто помнит, кто нет. Прецедент был, куча народу свалила, потом часть вернулись обратно. Сбрасывать это со счетов нельзя
То, что другие причины не назывались - ничего не значит. Но еще раз повторю - свечку не держал. Все может быть

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 20 Декабря, 2020, 01:07:28 »
Мне кажется эти генералы им в кошмарах будут сниться

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
« Ответ #141 : 20 Декабря, 2020, 01:21:38 »
Ласта ещё не видели .. ))

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 20 Декабря, 2020, 01:33:00 »
Ласта ещё не видели .. ))
Да что-то мне кажется, что он будет проще
Хотяяя, у нас был КЖ после Аватары

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #143 : 20 Декабря, 2020, 01:52:45 »
Tomb of SOAKgeras была перекрученной из-за неадекватного ТФ. А это только первый рейд, тот же ИК / Ульдир разложили менее чем за неделю. Сейчас неделя на исходе, а ласта еще не щупали даже. И что-то подсказывает мне, что ШЛ может сравниться с легендарными аддонами прошлого, отбросив мусор в виде легиона и БФА, где решали далеко не руки. Впервые за 4 года с удовольствием наблюдаю за гонкой прогресса. Еще бы ключи окончательно грохнуть в глазах топов и оставить только ламповые сплиты, было бы совсем хорошо. Сплиты - это все-таки показатели гильдии, а не отдельно взятой пачки аутов из 5 тел.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 20 Декабря, 2020, 02:12:14 »
Tomb of SOAKgeras была перекрученной из-за неадекватного ТФ. А это только первый рейд, тот же ИК / Ульдир разложили менее чем за неделю. Сейчас неделя на исходе, а ласта еще не щупали даже. И что-то подсказывает мне, что ШЛ может сравниться с легендарными аддонами прошлого, отбросив мусор в виде легиона и БФА, где решали далеко не руки. Впервые за 4 года с удовольствием наблюдаю за гонкой прогресса. Еще бы ключи окончательно грохнуть в глазах топов и оставить только ламповые сплиты, было бы совсем хорошо. Сплиты - это все-таки показатели гильдии, а не отдельно взятой пачки аутов из 5 тел.
Справедливости ради, Ульдир закрывали 8 дней. И если не ошибаюсь, то митракса( преласта) убили в воскресенье. Но там и боссов было меньше.
По траям не помню сколько было на Митраксе( там что-то около 180), но на Гууне было 285
P.s.: не особо понял, что было легендарного в аддонах прошлого( особенно в освоениях, ибо мы их не видели). И кол-во траев( за исключением некоторых ластов) тоже
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2020, 04:33:26 by Santarael »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
« Ответ #145 : 20 Декабря, 2020, 07:48:00 »
Ты, в принципе, можешь пойти в легендарную классику и там визжать про гильдии, руки и хардкор.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 20 Декабря, 2020, 12:59:53 »
Такое ощущение, что Лимит пытаются взять босса нахрапом. Ибо Эхо пуллит босса реже, но успешнее. Тем самым дойдя так же до 2-й переходки, сделав всего около 100 траев.
Лимит уже делали так на Гууне/Джайне/Азшаре, в итоге убил их позже( да ещё и сделав пуллов на 100-200 больше).
Ну и лимитам конечно бы экипировочку поднабрать, ибо траить преласта( с которого падает 233 шмот) в 213-это такое себе
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2020, 13:02:34 by Santarael »

Elson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 20 Декабря, 2020, 13:32:05 »
Эм... в смысле рандомное срабатывание механик? Это что, Наксрамас классика?

Santarael

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 20 Декабря, 2020, 13:40:29 »
Эм... в смысле рандомное срабатывание механик? Это что, Наксрамас классика?
Гибельный клинок Кааль иногда взрывается при возвращении. И тут не ясно, то ли он взрывается из-за того, что задевает игрока, либо просто баг. Потому, что в мифике она спокойно может работать, как глефа на сёстрах луны из гробницы саргераса( то есть дамажит всех на пути цели)

faltir

• Старожил
« Ответ #149 : 20 Декабря, 2020, 14:20:53 »
Такое ощущение, что Лимит пытаются взять босса нахрапом. Ибо Эхо пуллит босса реже, но успешнее. Тем самым дойдя так же до 2-й переходки, сделав всего около 100 траев.
Лимит уже делали так на Гууне/Джайне/Азшаре, в итоге убил их позже( да ещё и сделав пуллов на 100-200 больше).
Ну и лимитам конечно бы экипировочку поднабрать, ибо траить преласта( с которого падает 233 шмот) в 213-это такое себе

Raider.Io уже отметился и по поводу тактики, и по поводу механик:
https://raider.io/castle-nathria/global-coverage#post-207
https://raider.io/castle-nathria/global-coverage#post-210

закрыть