WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маршруты для сбора руды в основных локациях Темных Земель  (Прочитано 22110 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сейчас, в начале дополнения, игроки занимаются самым активным сбором ресурсов, чтобы удовлетворить своим ремесленным нуждам или подзаработать на аукционе. Один из опытных рудокопов по имени Couchmaster2020 составил маршруты наиболее удобного путешествия по зонам Темных Земель и поделился ими с пользователями Reddit. Найти эти изображения вы можете ниже, а версию для людей с нарушением цветовосприятия здесь.:cut:

Утроба в этот список не включена, хотя она по отзывам некоторых игроков является наиболее прибыльным местом для сбора руды. Это не самая безопасная локация для изысканий, поскольку полна могучих противников и угроз "Ока Тюремщика", что накапливаются даже при сборе руды.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Последний раз, когда я фармил руду, было в катаклизме. В старые времена у меня еще был какой-то рпгшный энтузиазм по этому поводу. Потом я просто понял, что в профах нет никакого смысла и забил. Особенно после панд, где уже начали пытаться удалить полеты и наставили мобов вокруг жил. Последний раз я специально качал профы в дреноре, когда их можно было качать в гаррике.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
  • Рейтинг:48 (+48 | 0)
Последний раз, когда я фармил руду, было в катаклизме. В старые времена у меня еще был какой-то рпгшный энтузиазм по этому поводу. Потом я просто понял, что в профах нет никакого смысла и забил. Особенно после панд, где уже начали пытаться удалить полеты и наставили мобов вокруг жил. Последний раз я специально качал профы в дреноре, когда их можно было качать в гаррике.
Держи в курсе. Даже под темой про руду нашёл повод поныть.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Руда фигня, про траву где?!

Shaolun

• Завсегдатай
  • **
  • Опять Фармить
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Зачем это выкладывать вообще? Кому надо и так знают где посмотреть маршруты, а отсюда сейчас набежит толпа чтобы уронить цены на ауке.

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
Да этого балабола надо просто в черный список кинуть и не видеть тот мусор, который он изрыгает на форум.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
у меня чуть другие. на самом деле трава хорошо фармится. два часа фарма и 15 к голды с продаж зелий. беладдона очень хорошо фармится в андервельде.  я про траву, а не  про руду
Make Blizzard great again!

Tigras

• Ветеран
Я вобще не понял про что тема. Мультибоксерам как бы маршрут не особо важен, когда ты по 1 клику 20 персонажами собираешь жилу. Честный игрок с ними соревноваться не сможет, потому что мало собирает - его усилия бесполезны потому что руда не на столько много стоит, чтобы на это время тратить.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Греховит на ура фармится просто в лощинке, никуда бегать даже не надо. А вот собрать оксеин или руду с Арденвельда... Это приключение. Очень плохие точки респа.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Руда фигня, про траву где?!

Если кто-нибудь составит такие же маршруты, выложу.

Fermi

• Новичок
  • *
Предложенные маршруты не закольцованы, на практике, как по ним бегать?
Мне удалось выработать для каждой локи оптимальные маршруты, с закольцовкой.
Но все равно, лучше всего за друлида утробу фармить.

Makinami

• Старожил
Зачем это выкладывать вообще? Кому надо и так знают где посмотреть маршруты, а отсюда сейчас набежит толпа чтобы уронить цены на ауке.

Держу в курсе. Я на ауке ВАЩЕ не планирую зарабатывать, не бегал во время кача за каждой жилой, рядом - оке, капнем - и то мне хватило полностью раскачать горное и инжу и еще и осталось, и постоянно копится во время локалок, её без всяких путей выше надобности. И я не вижу ни одной причины даже смотреть на эти карты руды, которая итак стоит копейки. И еще и каждый день 2к голды за Зов дают. Ничего не стоит того, что бы даже в одной локе такой "путь" проделать, не говоря уже о "фарме" и каких то мифических обвалах аука. Легендарные заготовки? Ха, их ТАКОЕ количество на ауке, что скоро бесплатно будут на почту высылать, там даже не рядом их цена с суммарной стоимостью реагентов (стоимость которых тоже изо дня в день падает, просто потому что их не на что тратить). Легендарки след лвлов? Да мне бы хоть ВБ на первую легендарку дождаться, а то очень неприятно если он будет 4й в ротации, то есть еще МЕСЯЦ ждать леги. А через месяц уже и они не будут представлять какой либо ценности - спасибо по 2к в день с ничего, и пачке альтов, которых уже каждый начал качать. Единственная профа, где может такой "путь" помочь, это трава с алхимией, потому что поушены никто не отменял и это чуть ли не единственный расходник, на котором не стыдно полчаса потратить, что бы зарабатывать. Всё остальное, качнуть на ачивку и забыть.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
кстати кто шарит а почему мультибоксеров не банят? каждый день вижу одну и ту же пачку друидов которые бегают ровно друг в друге и собирают траву с рудой кидаю жалобы но он все равно продолжает этой пачкой бегать

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
кстати кто шарит а почему мультибоксеров не банят? каждый день вижу одну и ту же пачку друидов которые бегают ровно друг в друге и собирают траву с рудой кидаю жалобы но он все равно продолжает этой пачкой бегать

они(мультибоксеры) не используют программу которую запретили близард, а за другие способы фарма, близард не банит

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если кто-нибудь составит такие же маршруты, выложу.

С текущим временем респа травы такие же маршруты нет смысла составлять. Например, славолист можно фармить вот в этих зонах просто наворачивая по ним небольшие круги - за время, пока собираешь 4-5 кустиков и идешь к старту, все уже вырастает заново.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть