Зачем это выкладывать вообще? Кому надо и так знают где посмотреть маршруты, а отсюда сейчас набежит толпа чтобы уронить цены на ауке.
Держу в курсе. Я на ауке ВАЩЕ не планирую зарабатывать, не бегал во время кача за каждой жилой, рядом - оке, капнем - и то мне хватило полностью раскачать горное и инжу и еще и осталось, и постоянно копится во время локалок, её без всяких путей выше надобности. И я не вижу ни одной причины даже смотреть на эти карты руды, которая итак стоит копейки. И еще и каждый день 2к голды за Зов дают. Ничего не стоит того, что бы даже в одной локе такой "путь" проделать, не говоря уже о "фарме" и каких то мифических обвалах аука. Легендарные заготовки? Ха, их ТАКОЕ количество на ауке, что скоро бесплатно будут на почту высылать, там даже не рядом их цена с суммарной стоимостью реагентов (стоимость которых тоже изо дня в день падает, просто потому что их не на что тратить). Легендарки след лвлов? Да мне бы хоть ВБ на первую легендарку дождаться, а то очень неприятно если он будет 4й в ротации, то есть еще МЕСЯЦ ждать леги. А через месяц уже и они не будут представлять какой либо ценности - спасибо по 2к в день с ничего, и пачке альтов, которых уже каждый начал качать. Единственная профа, где может такой "путь" помочь, это трава с алхимией, потому что поушены никто не отменял и это чуть ли не единственный расходник, на котором не стыдно полчаса потратить, что бы зарабатывать. Всё остальное, качнуть на ачивку и забыть.