WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 7 декабря 2020 г.  (Прочитано 33132 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Re: Срочные исправления – 7 декабря 2020 г.
« Ответ #45 : 08 Декабря, 2020, 14:08:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Охардкореле!

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 08 Декабря, 2020, 14:49:48 »
Бегу в волке -20% на мне некро щит, на 50% прокает щит на 15%, того чистого хп 36к не считая версы и дефа от волка. Чипшот труп за 2.5 секунды. Рог точно понерфили?
Теперь да. Там какой-то лютый прикол был от кирийской абилки. С 100% критом от легендарки они так и убивали.

Так я описываю ситуацию на сегодняшнем бг час назад. Так что я нерфа не заметил.
Нерф завтра будет.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Декабря, 2020, 14:49:55 »
О, и пусть сами играют в локалку бастиона, где надо между копьями летать. Отрвать руки надо людям, написавшим её, и пришить их к плечам.

Эм, прошёл с первого раза.
Пришейте руки в правильное место. Flappy bird была в миллион раз сложнее.

Он скорее всего про испытание идеала -

В тот день ты умирал даже не коснувшись копий, а малейший пинг или пролаг почти всегда заставляли перезапускать.  ???
А обычный и пуси-мод вообще не о чем.

Именно. В испытании идеала хитбокс нижних копий был на половину лезвия выше, а пустое пространство между копьями все равно считалось ими. Как будто там тупо прямоугольная область. Потратил 10 минут на эту дрянь и забил.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 08 Декабря, 2020, 15:47:37 »
Отхил до 100% за секунду у паладосов считается нормой, потому не вошел в хотфикс?

То есть когда рога убивает за стан это нормально? Когда Хант убивает тебя с 3 выстрелов это норм, когда вар убивает с прокаста, когда дц невозможно пробить итд это норм?  А когда у пала чуть чуть апнули хилку (хотя если тебе дают стан то она без полезна) то сразу надо нерфить.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Cantstop

• Новичок
  • *

« Ответ #49 : 08 Декабря, 2020, 16:02:30 »
WowIsDead64
Вы играете или нет?

Аманари

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 08 Декабря, 2020, 16:26:37 »
Почему нету бафа роге в Торгасте это же не класс а просто крип там , я на пале агрю всю команту с вагоном в пати и мне по хуй , на роге я должен бить по 1 мобу и еще контролить их... что это такое?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #51 : 08 Декабря, 2020, 17:11:40 »
А когда пофиксят баг, в результате которого нельзя получить ачивки на доп квесты, не вступая в определенные ковенты? Ведь по всей логике должна быть возможность это сделать. В двух ковенатах можно, а в двух других типа нельзя. За феечек точно, т.к. я стоял вот прям рядом с нпц, который должен дать последний квест, и он его не давал. Насчет ревендета не уверен. Ведь потом, к гадалке не ходи, эти ачивки потребуют для полетов.
В Ревендрете это уже исправлено много дней назад. В Малдраксусе и Арденвельде никаких проблем, лично выполнил все побочки. В Бастионе сейчас доделываю последний дополнительный квест (который вверху слева, где раскольники), пока никаких проблем.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 17:13:35 by Dart Raiden »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #52 : 08 Декабря, 2020, 17:12:25 »
Почему нету бафа роге в Торгасте это же не класс а просто крип там , я на пале агрю всю команту с вагоном в пати и мне по хуй , на роге я должен бить по 1 мобу и еще контролить их... что это такое?
Эмм, ну вообще-то ты не должен так делать. Так что да, прот пал переапанный.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Декабря, 2020, 04:15:12 »
Если речь идёт о дабл аймеде в пвп, что со стелса шотал людей - правильно что так сделали.
Даже хз что нужно сделать, чтоб с прицельного ваншотать, потому что под даблшотом+устройством сносило процентов 60-70. Может это противник предчувствуя удар сейвы поджимает ?
Именно. В испытании идеала хитбокс нижних копий был на половину лезвия выше, а пустое пространство между копьями все равно считалось ими. Как будто там тупо прямоугольная область. Потратил 10 минут на эту дрянь и забил.
Хз о чем ты - сделал еще 4 декабря без проблем. Вот на старте - да, там адово лагало.

Кстати, в утробе теперь с кустов травы собирается и стигия(причем с разбросом от 1 до 3, не зависимо от количества собранной с куста травы).
Плюс я заметил странность - дебаф при 5 уровне ока на минус отхил режет живость сильнее, чем указано в самом дебафе(при 4 стаках, т.е. -40% отхилило всего 2.8к).
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2020, 04:29:10 by PhantomButthurt »

Моймир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 09 Декабря, 2020, 05:47:10 »
Ханты сосед в пвп, наконецто

закрыть