WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приобретение PvP-оружия больше не будет требовать 5.000 очков завоевания  (Прочитано 12841 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сейчас, чтобы получить возможность приобретать PvP-оружие за завоевание у торговца в Орибосе, игрок должен накопить 5.000 очков завоевания, получив достижение "Закалка завоеванием: 1-й сезон Shadowlands". После того, как разработчики сообщили, что каждую неделю максимальное количество доступного завоевания возрастает на 550 ед., игроки подсчитали, что придется ждать целых 10 недель, прежде чем у них появится возможность купить это оружие.:cut:

В своем Twitter Ион Хаззикостас сообщил, что к началу сезона данное требование будет удалено, поскольку оно осталось еще от старой системы и не вписывается в новую. Поэтому игроки смогут получить PvP-оружие, просто накопив нужное количество очков завоевания.

Мы удалим требование "всего завоевания получено" с оружия у торговца. Это остаток от старой системы, который не нужен в новой. Это изменение должно вступить в силу к началу сезона, и мы сообщим о нем в нашем списке срочных исправлений после того, как оно начнет действовать.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Ну вот теперь я знаю, какую первую вещь куплю за очки завоевания :)

Djungarik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Через 2.5 месяца.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Не верю я, что кап очков завоевания не будет расти от рейтинга, всегда так было, пока существовала эта система ещё в дреноре.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Не верю я, что кап очков завоевания не будет расти от рейтинга, всегда так было, пока существовала эта система ещё в дреноре.
Если ты не обратил внимания, то система иная.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А где тот вендор, что должен продавать оружие за ОЗ? Его ещё нету, или оружие появится у того, кто продаёт всё остальное снаряжение за ОЗ?
Через 2.5 месяца.
Не через 2.5. Читайте пост. Сейчас в игре я оружие не нашёл, но характеристики у него ниже, чем у самой лучшей брони - головы, нагрудника и ног. А это броня стоит 875 ОЗ. Значит оружие, должно стоить или меньше, или примерно столько же.

TheNiash

• Старожил
А где тот вендор, что должен продавать оружие за ОЗ? Его ещё нету, или оружие появится у того, кто продаёт всё остальное снаряжение за ОЗ?

Оружие там же, в правом верхнем углу выбирается класс.
Не через 2.5. Читайте пост. Сейчас в игре я оружие не нашёл, но характеристики у него ниже, чем у самой лучшей брони - головы, нагрудника и ног. А это броня стоит 875 ОЗ. Значит оружие, должно стоить или меньше, или примерно столько же.

Примерно столько же - 900.
(показать/скрыть)

focusn1k

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
Этот шмот в рейдах можно использовать?

toros777

• Завсегдатай
  • **