WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 22582 раз)

taurenface

• Новичок
  • *
Re: Официальный обзор 1 сезона Shadowlands
« Ответ #15 : 08 Декабря, 2020, 02:21:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ПвП сейчас просто конченный кал. Ваншоты со всех щелей абсурдные, давно такого не помню. Отхил гибридов маразматический, особенно у енхов \ ретриков. Арены по 5-10 секунд - помойка.

Напоминает не серьезное вдумчивое ПвП, а двух сраных ковбоев с Дикого Запада, кто первый выстрелит. Как будто сражаешься не на арене, а на Храме Котмогу и вы все со сферами на +урон и + входящий урон.

Впервые за все время вова у меня нет желания играть арену, хотя в остальном ШЛ мне очень нравится.

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #16 : 08 Декабря, 2020, 02:35:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, в ПвП щас беда... ашоты-ваншоты, саброга убивает за 2,5сек я засекал (18% версы у меня) :В

Helgalover

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 08 Декабря, 2020, 07:12:22 »
Как же полыхает от розовых мазафакеров: бьешься с ним, потеешь, сносишь хп до процентов 30, бац, в одно мгновение него фулл-столб.

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #18 : 08 Декабря, 2020, 07:23:03 »
с комбаста могут убить за 4 сек., как и совы.

А можно секрет победы за 4 сек, а то у меня так не получается.
Я как раз начала сову осваивать. Вроде и шмот 180+, а за 4 секунды не убиваю.

Да у него походу свой альтернативный варкрафт. Сколько на бг хожу, ни разу в меня не влетало 24к аймед шотом. Максимум это 5к некритом и 8к критом.

ты скирмиши просто немного порегай и читай, я написал "аймедов" т.е. у них есть талант на дабл аймед ТО ЕСТЬ кастуя первый аймед в тебя тут же летит второй в итоге одновременно летит ДВА аймедшота. Вот тебе один из скринов недавней арены, есть ханты, которые чутка больше сносят.
(показать/скрыть)

Что тебе там еще показать, может лока, которые могут в 2х2 абсорбить 21к урона или паладинов, способных выпустить 2-3 джаги за 1 гкд? Или ты и ретриков не видишь, которые торжеством хилят 9-11к ?

слушай, если уж пытаешься в англ названия, то пиши хотя бы правильно АИМЕД, AIMED

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
« Ответ #19 : 08 Декабря, 2020, 08:24:45 »
с комбаста могут убить за 4 сек., как и совы.

А можно секрет победы за 4 сек, а то у меня так не получается.
Я как раз начала сову осваивать. Вроде и шмот 180+, а за 4 секунды не убиваю.

Да у него походу свой альтернативный варкрафт. Сколько на бг хожу, ни разу в меня не влетало 24к аймед шотом. Максимум это 5к некритом и 8к критом.

ты скирмиши просто немного порегай и читай, я написал "аймедов" т.е. у них есть талант на дабл аймед ТО ЕСТЬ кастуя первый аймед в тебя тут же летит второй в итоге одновременно летит ДВА аймедшота. Вот тебе один из скринов недавней арены, есть ханты, которые чутка больше сносят.
(показать/скрыть)

Что тебе там еще показать, может лока, которые могут в 2х2 абсорбить 21к урона или паладинов, способных выпустить 2-3 джаги за 1 гкд? Или ты и ретриков не видишь, которые торжеством хилят 9-11к ?

слушай, если уж пытаешься в англ названия, то пиши хотя бы правильно АИМЕД, AIMED

когда понял, что человек может пруфануть все что написал (кстати хотфиксы на весь мой вайн уже вышли) и решил докопаться до слов. Раз такой придирчивый, значит ты говоришь, что играешь в "Мир военного ремесла" или "Вау", может в "уокрафт" ?
И раз уж такой очень придирчивый, то мне следовало бы писать ЭИМД(AIMED)

Xaroth

• Старожил
« Ответ #20 : 08 Декабря, 2020, 09:08:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ПвП сейчас просто конченный кал. Ваншоты со всех щелей абсурдные, давно такого не помню. Отхил гибридов маразматический, особенно у енхов \ ретриков. Арены по 5-10 секунд - помойка.

Напоминает не серьезное вдумчивое ПвП, а двух сраных ковбоев с Дикого Запада, кто первый выстрелит. Как будто сражаешься не на арене, а на Храме Котмогу и вы все со сферами на +урон и + входящий урон.

Впервые за все время вова у меня нет желания играть арену, хотя в остальном ШЛ мне очень нравится.

А как по мне, уж лучше кавбои чем ковыряния друг-дружки (пока хилка не откатится, кек) по 20 минут, начиная с дренора. Блевотрон невозможный, вот уж реально заставляет забить на пвп.

Phereeonee

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #21 : 08 Декабря, 2020, 09:27:44 »
Может теперь не придется махаться на бг по пол часа чтоб убить одного хила.
Ретрики с торжеством просто бубочки, надеюсь не отберут.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 09:29:29 by Phereeonee »
Детиедятсову
Детиедятсаню
Джоникопыто

TheNiash

• Старожил
« Ответ #22 : 08 Декабря, 2020, 09:32:08 »
А как по мне, уж лучше кавбои чем ковыряния друг-дружки (пока хилка не откатится, кек) по 20 минут, начиная с дренора. Блевотрон невозможный, вот уж реально заставляет забить на пвп.
Проблема в том, что не все ковбои. Да и среди ковбоев есть те, кто более ковбоистее.

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
« Ответ #23 : 08 Декабря, 2020, 10:28:39 »
Какой еще официальный обзор, ваншоты от кирийских рог, хилящие инстантом на 40% своего хп ретрики, энхи и фералы, первые к слову так же и ваншотают не хуже рогов. Ханты дамажащие с аймедшотов 22-24к. Через чур опшные вв монки, варлоки, которые могут заабсорбить 21к урона, холипалы выдающие дпс не хуже дамагера, адк с абилками некролордов, дрестагаты до сих пор бьющие по 6-7к

все и близко не пахнет открытием сезона, словно до сих пор в препатч играешь.
Можно поподробнее про чернокнижников?

Xaroth

• Старожил
« Ответ #24 : 09 Декабря, 2020, 19:42:17 »
Проблема в том, что не все ковбои. Да и среди ковбоев есть те, кто более ковбоистее.
Это проблема не нивелируется продолжительностью боя. Переапаные кавбои остаются переапаными, рукастые - рукастыми. Просто в одном случае все кончается быстро, а второй - дрочильня с заведомо понятным с первых секунд исходом. Баланса не существует в природе. Помочь может только передел боевки в целом по направлению к экшену из РПГ-останков. Но на это никто пойтить не будет...

закрыть