WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор 1 сезона Shadowlands  (Прочитано 22581 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Официальный обзор 1 сезона Shadowlands
« : 07 Декабря, 2020, 21:46:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В среду на этой неделе начнется 1 сезон Shadowlands, который включает в себя открытие рейда Замок Нафрия, запуск первого сезона эпохальных+ подземелий и PvP, а также активацию Великого Хранилища Орибоса. Разработчики опубликовали краткий обзор грядущих новинок.:cut:
В первом сезоне Shadowlands в игру добавлено новое свойство эпохальных ключей«Полный гордыни», мощное PvP-снаряжение за очки завоевания, новый рейд «Замок Нафрия» и многое другое. Дополнительные подробности — в нашей статье.

Обзор первого сезона Shadowlands

Первый сезон Shadowlands начался: в игру добавлено новое свойство эпохальных ключей «Полный гордыни», могущественная PvP-экипировка за очки завоевания, новый рейд «Замок Нафрия» и многое другое.

Замок Нафрия

Замок Нафрия — рейд с 10 боссами, расположенный в сердце готического Ревендрета. В этом рейде вы сможете отправиться в самые глубины логова сира Денатрия, где вам предстоит сразиться с невообразимыми ужасами, раскрыть зловещий заговор и спасти Темные Земли от незавидной участи. Перехитрите кровожадного зверя, спасите душу от незаслуженной кары, сойдитесь в танце с надменными придворными и разбейте каменные армии Ревендрета. Наконец, воздайте по заслугам жаждущему власти предателю.

Подробную информацию о боссах, наградах и графике выхода вы можете найти в нашем предварительном обзоре замка Нафрия.

1-й сезон игры в подземельях в эпохальном режиме

В начавшемся сезоне игр в подземельях в эпохальном режиме вас ждут не только новые награды, но и первое сезонное свойство дополнения Shadowlands: «Полный гордыни». В подземелье с этим свойством вы можете пасть по вине собственного самомнения. Побеждая противников, не являющихся боссами, вы рано или поздно призовете воплощение гордыни. За победу над этим воплощением ваша группа получит положительный эффект «Полный гордыни», повышающий урон, скорость восстановления маны и скорость передвижения на одну минуту. Старайтесь подгадывать появление воплощения гордыни так, чтобы с помощью этого положительного эффекта упростить битву с опасными противниками.

Следите за обновлением рейтингов подземелий в эпохальном режиме, чтобы узнать имена самых результативных игроков.

1-й сезон PvP

За выполнение задач в режиме PvP вы будете получать очки чести и очки завоевания, за которые можно приобрести превосходное снаряжение эпического качества у PvP-торговца, находящегося в Анклаве Орибоса. Также за очки чести вы сможете улучшить PvP-экипировку и сделать своего героя еще могущественнее. Для участников PvP-сражений будет доступен ряд различных наград, в числе которых средства передвижения «Свирепый боевой паук» и «Пожиратель душ грешного гладиатора» (для игроков с наивысшим рейтингом).

Следите за изменениями в рейтинговой таблице PvP в течение сезона, чтобы узнать, кто задает тон на самом верху.

Обновленные награды

Участвуя в мероприятиях 1-го сезона, вы сможете выбрать награду из Великого хранилища. За выполнение задач в рейдах, подземельях в эпохальном режиме и PvP-боях можно получить до 9 наград в неделю. Не забудьте посетить Великое хранилище, расположенное в Зале Хранения в Орибосе. Там вы можете выбрать свою награду и посмотреть задачи, доступные на этой неделе.

Для игроков в режиме PvP недельный лимит очков завоевания изначально составит 550 и будет возрастать на 550 очков каждую неделю.[Источник]
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 21:50:54 by Wishko »

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Re: Официальный обзор 1 сезона Shadowlands
« Ответ #1 : 07 Декабря, 2020, 22:00:33 »
Первый сезон М + по сути под пати бафом ...

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2 : 07 Декабря, 2020, 22:02:53 »
Там моб дамажит норм, так что надо думать. Примерно как 2 сезон с Бвоном, только тут есть награда. Типа и кнут, и пряник.

GojiBerry

• Старожил
« Ответ #3 : 07 Декабря, 2020, 22:04:28 »
220 за пвп. Они там с ума сошли? Типо два пришлых патча пвпшеры ныли, что им приходится пве фармить, а тут наоборот?

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
« Ответ #4 : 07 Декабря, 2020, 22:16:13 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Какой еще официальный обзор, ваншоты от кирийских рог, хилящие инстантом на 40% своего хп ретрики, энхи и фералы, первые к слову так же и ваншотают не хуже рогов. Ханты дамажащие с аймедшотов 22-24к. Через чур опшные вв монки, варлоки, которые могут заабсорбить 21к урона, холипалы выдающие дпс не хуже дамагера, адк с абилками некролордов, дрестагаты до сих пор бьющие по 6-7к

все и близко не пахнет открытием сезона, словно до сих пор в препатч играешь.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 22:18:36 by newnewx »

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 07 Декабря, 2020, 22:20:44 »
Какой еще официальный обзор, ваншоты от кирийских рог, хилящие инстантом на 40% своего хп ретрики, энхи и фералы, первые к слову так же и ваншотают не хуже рогов. Ханты дамажащие с аймедшотов 22-24к. Через чур опшные вв монки, варлоки, которые могут заабсорбить 21к урона, холипалы выдающие дпс не хуже дамагера, адк с абилками некролордов, дрестагаты до сих пор бьющие по 6-7к
Сказал вар...
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

newnewx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 07 Декабря, 2020, 22:44:55 »
Сказал вар...

с чего ты решил, что я варом играю? вары кстати тоже весьма сильные и фаермаги с комбаста могут убить за 4 сек., как и совы. Хм.. интересно каким же классом я играю? вроде всех засрал, хммммммм. А может я просто объективен? Об этом не подумал?

p.s. ответ комментатору выше, да, в первую неделю лучше не соваться, потому-что тебя будут шотать господа выше, если хотфиксов не выйдет перед средой

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 07 Декабря, 2020, 23:20:43 »
Сказал вар...

с чего ты решил, что я варом играю? вары кстати тоже весьма сильные и фаермаги с комбаста могут убить за 4 сек., как и совы. Хм.. интересно каким же классом я играю? вроде всех засрал, хммммммм. А может я просто объективен? Об этом не подумал?

p.s. ответ комментатору выше, да, в первую неделю лучше не соваться, потому-что тебя будут шотать господа выше, если хотфиксов не выйдет перед средой
Все могут, а ты не можешь, бедняжка.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #8 : 07 Декабря, 2020, 23:34:08 »
с комбаста могут убить за 4 сек., как и совы.
А можно секрет победы за 4 сек, а то у меня так не получается.
Я как раз начала сову осваивать. Вроде и шмот 180+, а за 4 секунды не убиваю.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 23:39:04 by Муррчаль »

newnewx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 07 Декабря, 2020, 23:49:23 »

спекаешься в ночной народец, жмешь ковенантскую абилку и старсуржы под конец, вот тебе и ваншот.

Все могут, а ты не можешь, бедняжка.

с чего ты решил, что не могу? как раз этим и занимаюсь, чтобы больше багрепортов было об имбалансе, что сейчас творится на арене, ты не думай, что тут только те, кто хвалит свое болото

vsb

• Старожил
« Ответ #10 : 07 Декабря, 2020, 23:54:06 »
Да у него походу свой альтернативный варкрафт. Сколько на бг хожу, ни разу в меня не влетало 24к аймед шотом. Максимум это 5к некритом и 8к критом.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #11 : 07 Декабря, 2020, 23:55:14 »
Там моб дамажит норм, так что надо думать. Примерно как 2 сезон с Бвоном, только тут есть награда. Типа и кнут, и пряник.
Класический для этой игры размен - конверт маны хила инк дамагом в пати на аут в противника для реализации той или иной стратегии ...

И я так думаю что те кто "в серьёз" подошли к контенту сезонов, уже расписали все посекундно гэкадешно еще за время бета - тестов.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 23:57:31 by Сатт »

newnewx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 08 Декабря, 2020, 00:12:07 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Да у него походу свой альтернативный варкрафт. Сколько на бг хожу, ни разу в меня не влетало 24к аймед шотом. Максимум это 5к некритом и 8к критом.

ты скирмиши просто немного порегай и читай, я написал "аймедов" т.е. у них есть талант на дабл аймед ТО ЕСТЬ кастуя первый аймед в тебя тут же летит второй в итоге одновременно летит ДВА аймедшота. Вот тебе один из скринов недавней арены, есть ханты, которые чутка больше сносят.
(показать/скрыть)

Что тебе там еще показать, может локов, которые могут в 2х2 абсорбить 21к урона или паладинов, способных выпустить 2-3 джаги за 1 гкд? Или ты и ретриков не видишь, которые торжеством хилят 9-11к ?
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 08:19:13 by newnewx »

Animeks

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 08 Декабря, 2020, 00:42:21 »
Я так и не понял, разделение на PvP и PvE шмот произошло? Столько воплей на ютубе было, что "Универсальность" вернулась, уррра, а на деле все бегают с PvEшными шмотками из эпохалок.
Причём оттуда мне падал шмот 184 с универсальностью. Тоесть официальный NPC, отвечающий за PvP не грейдит твой шмот, блокируя тебя до 173 и посылая нахер, требуя 7ой уровень известности, который на данный момент нельзя получить, а грёбаные подземелья одаривают 184ым PvPшным шмотом.

Любите PvP - идите PvEшить (с)БоббиВротик.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #14 : 08 Декабря, 2020, 02:00:34 »
Я так и не понял, разделение на PvP и PvE шмот произошло? Столько воплей на ютубе было, что "Универсальность" вернулась, уррра, а на деле все бегают с PvEшными шмотками из эпохалок.
Причём оттуда мне падал шмот 184 с универсальностью. Тоесть официальный NPC, отвечающий за PvP не грейдит твой шмот, блокируя тебя до 173 и посылая нахер, требуя 7ой уровень известности, который на данный момент нельзя получить, а грёбаные подземелья одаривают 184ым PvPшным шмотом.

Любите PvP - идите PvEшить (с)БоббиВротик.
По сути единственное разделение стало в виде сета пвп-тринек, который усиливает версу на 40% урон и хил (но не защиту).

закрыть