WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Начали ли вы уже играть за альтернативного персонажа в Shadowlands?  (Прочитано 21220 раз)

Весенин

• Завсегдатай
  • **
Хочу напомнить тем игрокам, что жалуются на нудные и долгие локалки что в данный момент все персонажи просто неодеты, отчего в общем то процесс мобоубийства занимает больше времени. В шмоте 215-220+ локалки будут делаться за минуту, призыв - минут за 10.
...
Что за бред про локалки? От того что быстро мобы будут убиваться ничего не изменится. Локалки долго делать, т.к. теперь 80-90% времени на нее занимает логистика по перемещению к локалке (и назад к флаю) и получается, что каждая локалка по 10 минут.
В итоге просто дейли сундук делать занимает минут 40 минимум. А если хотите полетать между островами и поделать другие то в итоге займет полтора часа эта якобы "улучшенная активность, которая не будет занимать много времени как в БФА".

Tekken14kz

• Завсегдатай
  • **
  • Meow ska

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Аддон хорош. Прокачал двух чаров. Прокачка занимает от 2 до 3-4 дней. Не знаю чего люди жалуются? Хотят качаться за 2 дня? Торгаст проносится быстро. Утроба бесит, но так и было задумано насколько я помню.

Юкиса

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
пфф мало того что начала, я уже одного альта замаксила, за третьего взялась.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Еще нет, но как минимум одного прокачаю для другого ковенанта.

Пока что я насыщаюсь пробежкой по Утробе мейном. Запретить маунты,  усложнить передвижение, напихать кучу мобов и элиток по локации - смелое и верное решение. При выходе классика близы обещали сделать контент в шл сложнен, и обещание выполнили.

Меня так наскучила эта тенденция с легиона, когда наш герой убивал мобов взглядом.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Горнило ненависти

• Старожил
Игроки: "НЕЧИВА ДИЕЛАТЬ В ИГИРЕ"
Разрабы: "Но сами же кричали, что надо гриндить ап, так как локалок много, экспедиции бесконечны и так далее. Вот мы вам ограничили гринд - делайте,ято хотите"
Игроки: "НЕТ, ВЕРНИ ГРИНД С ЛОКАЛОК, Я НЕ МОГУ САМ ПРИДУМЫВАТЬ ЗАНЯТИЯ, ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, ВЕРНИ ГРИНД"

Ребятки,игра осталась такой же как и была в бфа илм легионе. Только теперь нет никакого ап. Есть анима,которая которая не влияет на дпс. Делайте, что нравилось всегда. А ключики как бы всегда бвли недоступны в первые недели, вы из комы вышли что ли только?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
максимум что будет у альтов - профы + другие ковенанты.

а пока просто проношу активность мейном, а потом иду крабить тесо (держу в курсе, да), бо ШЛ, как тут уже верно сказали - это какая-то вообще другая игра.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

sunset901

• Завсегдатай
  • **
Хочу напомнить тем игрокам, что жалуются на нудные и долгие локалки что в данный момент все персонажи просто неодеты, отчего в общем то процесс мобоубийства занимает больше времени. В шмоте 215-220+ локалки будут делаться за минуту, призыв - минут за 10.
...
Что за бред про локалки? От того что быстро мобы будут убиваться ничего не изменится. Локалки долго делать, т.к. теперь 80-90% времени на нее занимает логистика по перемещению к локалке (и назад к флаю) и получается, что каждая локалка по 10 минут.
В итоге просто дейли сундук делать занимает минут 40 минимум. А если хотите полетать между островами и поделать другие то в итоге займет полтора часа эта якобы "улучшенная активность, которая не будет занимать много времени как в БФА".

Это так называемый "classiс experience",который грек решил ввести в шл,они сделали капы якобы для облегчения жизни казулам(на самом деле просто на 3 месяца растянули нужду подписки на аддон для тех,кто хочет сюжет посмотреть),но при этом,по видимости,показатель вовлеченности никуда не пропал и они решили жопочасы докрутить логистикой,даунгреженной до уровня классики.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Как же сильно разошлись мнения от "очень нравится" до "ненавижу". Сам очень ждал новый аддон, подтягивал старых альтов до 50, чтобы понять, кого качать, кем играть в ШЛ. Я не любитель альтоводства, выбираю понравившийся класс и играю минимум патч, но в ШЛ я перебрал после прокачки уже 3 персов и все не то, что было в препатче. Что-то вызывает дискомфорт в игре и отторжение. Слишком много ненужной суеты, о которой было не раз сказано. Заметно растягивание геймплея и это бесит больше всего.
Локалки. Локалки - это отдельный вид искусства насилия игроков. За два аддона мы привыкли их делать ВСЕ не глядя левой пяткой. В ШЛ же видим какой-то дроч на пару часов, да ещё и с наградой, не соответствующей затраченным силам и времени. И не нужно говорить , что локалки не обязательны, это не так.
Выбрал скип игры, минимум до полетов, все равно прогресс в будущем можно будет подтягивать до актуального, но играть в любимую игру и не получать от нее удовольствия я не готов.
А для чего локалки обязательны, расскажешь?

Tigras

• Ветеран
Тут мейном играть не интересно, а вы про альтов...
Плюсую, аддон на столько уныл, что еде держусь за мейна играть. Эти нововведения типа отсутствия свистка, и то что локалки на мини боссов пропали и теперь почти все они либо долгие либо требуют пользоваться аддоном для поиска пати(спасибо его создателям то бы вобще было невозможно играть в этот шлак).
Судя по ауку онлайн никакой для старта аддона, труп протух.
Щас в очереди почти не стоишь, сразу идешь в героик, а мифики иногда труднее попасть, т.к. собирают по типу брони. идиотский метод на мой взгляд (я бы понял если бы это эндгейм контент был, но на старте) - все это сменится через неделю совсем.
Ну идиотизм того что теперь в каждом данже, в нормале даже, ливают посреди данжа, потому что лега не выпала - все равно ничем не переплюнуть. Придумавший эту систему работник Близзард официально получает титул "Альтернативно одаренный 2020 года".
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2020, 10:33:07 by Tigras »

TheNiash

• Старожил
Судя по очереди на БГ онлайна больше чем в бфа в два раза.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Начал, 2-х твинков, но качать не спешу. Попробовал хваленые нити судьбы, и малость приуел, оказывается, так нифига не проще, к тому же еще и дольше. Особый привет передаю дополнительным задачам, в которых убийство моба дает целы1 1% прогресса  :facepalm: Поэтому одним тупо бегаю, собираю траву с рудой, так и качаюсь  ;D, а второго по инстам ганяю (благо танк). Максимум что делаю, это локалки на шмотку высшего уровня и на профы. А как вспомню, что потом на 60-том еще ждет гринд воспоминаний на леги и торгаст с утробой, которые мне и мейну не особо зашли... бррр. Короче, никуда не спешу  8)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
бг это единственное чем тут сейчас интересно заниматься

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Начала уже третьего альта, мне нравится новая прокачка - потому если качать не сложно, то почему б не качать.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

KarlosGsalva

• Новичок
  • *
пфф мало того что начала, я уже одного альта замаксила, за третьего взялась.

Лучше бы пошла борщ сварила, да дома прибралась, чем задротить сидеть ...

Tigras

• Ветеран
Мне аук ближе по косвенным признакам. В пвп ходят далеко не все, а вот на аук почти все.

закрыть