WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Начали ли вы уже играть за альтернативного персонажа в Shadowlands?  (Прочитано 21177 раз)

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
Мне на мейна времени не хватает, какие еще альты.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Два чара вкачаны и одеты, начал еще одного от нечего делать, но я много играл. В целом прокачка средняя, лучше чем в Легионе и БФА, хуже чем в Дренноре. На капе откровенно меньше занятий, чем привычно, что в целом не плохо, поскольку оставляет больше времени для вечного контента - aka ключи и пвп. Пока единственный напрягающий минус - это малое количество 5-тирылок. Если в патчах не добавят, это будет печально.

vorontu

• Старожил
двоих качнул и одел. Третьего сил нет. Очень много беготни и слишком сильный разброс по времени промежуточных шагов. Как раз полное отсутствие способов как то потратить время на прогресс 1 персонажа, делает прокачку альтов до состояния мейна невероятно нудной. Я как представлю сколько дней придется качать альту все то что есть на мейне. и проблема не в гире вообще. Его то можно довольно быстро нафармить. за день практически. Щас в очереди почти не стоишь, сразу идешь в героик, а мифики иногда труднее попасть, т.к. собирают по типу брони. идиотский метод на мой взгляд (я бы понял если бы это эндгейм контент был, но на старте) - все это сменится через неделю совсем.

Больше всего действует на нервы утроба. Её дизайнил какой то больной ублюдок. Как и поты по 5 минут. Я так привык к минутным кд на химию, что гибну я только одним способом - разбиваюсь, падая с высоты, потому что пот на облако на кд сука. Какой мудак сделал кд 5 минут и зачем - мне не понять никогда.

Еще львиную долю времени игры сьедает вечный полет куда угодно через орибос и эти ебанутые варп прыжки... Это реально какое то убожество. почему нельзя перемещаться между континентами я хз. Поставили бы какие то камни порталы, есть полно лорных вещей... Нахера каждый раз в мифик летать через жопу я хз. Когда пойдут ключи, этот вопрос встанет ребром.

По дизайну данжей - тоже вопросов десятки. от геймплея до механик боссов.

Квестов на смену амплуа моего персонажа стало очень много. Я постоянно играю то бабочкой, то грибом, то драконом, то мену несут, то везут, то тащят в руке... хочется играть своим классом, я деньги за него плачу а не за грибы. я набегался мурлоком, улдиткой и кем там еще крабом мы бегали...кто то в близард решил что это так забавно, видимо... ну и мудак. А в остальном так себе аддон. Легион был лучше. Даже бфа более привычно по геймдизайну к варкрафту чем этот ШЛ. Я в какую то другую игру играю чаще, чем хотелось бы.
Что там альтам качать надо? Утроба - не нужна, репы - не нужны.
Единственное, что важно, это известность и торгаст. На всё остальное можно забить, по сравнению с первой половиной легиона и всем бфа просто кайф.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Как это ни странно, в бфа было интересно качнуть альта, тут - я ещё не скоро решусь ещё раз осилить топ контент ака  унылейшую нескипабельную цепочку альтом.
Ну а большинству хейтеров бфа, как и ожидалось, уменьшение "невероятно времязатратного гринда азерита" никак не помогло и они всё так же плюются желчью, только теперь наоборот на то, что делать в игре нечего. Ну-ну, сами наныли, теперь жрите. Что бы вы ни делали, всесто хоть какой-то иллюзии постоянного усиления вы в самом лучшем случае полутаете кучку бесполезнейшего аниме, что лишает смысл заходить в игру почти полностью и нивелирует активности до мусорного гарнизона не менее мусорного Дренора.  Разве что виклики пока ещё спасают, но как сюжетка ковенанта кончится наступит тоска смертная.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 23:11:56 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Прокачал двух рог.
Одного по сюжетке в день выхода, неторпясь за 13 часов. Долгие квесты типа иди за нпс(даже если пытаться бежать сразу к концу дороги там нету его второй копии и приходится ждать), долгие перелеты, долгие пробежки.
Второго в нитях с +30%. Там как-то по-легче, не привязан к сюжету, сам маршрут свой делаешь. Если в пати, то вообще кайф. + в Малдраксусе справа от арены можно купить бафов и быстро завершить все задачи.

Начал качать воина по сюжетке. На 58лвле в Арденвельде заметил, что цифры урона почти всех скиллов не соответствует описанию, кроме одного + ковенантская, вплоть до двух раз меньше урона(и это было под баффом на +30%урона по квесту). Заметил, так как именно на 57-58 лвле стало сильно пробивать, до этого было намного легче качаться чем на рогах.
Перешел на локу в Ревендрет, там цифры на скиллах уменьшились!! Забрали ковенантскую, которая давала фул урон в отличие от остальных. Дали замену казни(которая и так в два раза меньше дамажила, чем в описании), которая наносит в два раза меньше урона, чем казнь.
Ощущение будто кто-то желает продлить кач, продлить время боя с мобами. Причем респ у мобов бывает бешеный, иногда не успеваю убить толпу как ресается во мне еще.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 23:19:18 by Starion »

vorontu

• Старожил
Прокачал двух рог.
Одного по сюжетке в день выхода, неторпясь за 13 часов. Долгие квесты типа иди за нпс(даже если пытаться бежать сразу к концу дороги там нету его второй копии и приходится ждать), долгие перелеты, долгие пробежки.
Второго в нитях с +30%. Там как-то по-легче, не привязан к сюжету, сам маршрут свой делаешь. Если в пати, то вообще кайф.

Начал качать воина по сюжетке. На 58лвле в Арденвельде заметил, что цифры урона почти всех скиллов не соответствует описанию, кроме одного + ковенантская, вплоть до двух раз меньше урона(и это было под баффом на +30%урона по квесту). Заметил, так как именно на 57-58 лвле стало сильно пробивать, до этого было намного легче качаться чем на рогах.
Перешел на локу в Ревендрет, там цифры на скиллах уменьшились!! Забрали ковенантскую, которая давала фул урон в отличие от остальных. Дали замену казни(которая и так в два раза меньше дамажила, чем в описании), которая наносит в два раза меньше урона, чем казнь.
Ощущение будто кто-то желает продлить кач, продлить время боя с мобами. Причем респ у мобов бывает бешеный, иногда не успеваю убить толпу как ресается во мне еще.
У врагов есть броня и она урезает получаемый физ урон, вентирская казнь же наносит урон магический урон и это делает её очень сильной!
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 23:23:11 by vorontu »

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
У врагов есть броня и она урезает получаемый физ урон, вентирская казнь же наносит урон магический урон и это делает её ну очень мощной!
Обилка то норм, но пока на 58 не сответствет и на ней урон.
По поводу брони. Я сравнивал сколько дамажат все скилы. Так вот, некторые скилы с физ дамагом давали полный урон, некоторые урезанный. Я проверял без всяких прожимов и тд.
Я помню в дреноре было похожее, что если ты брал на 1 лвл выше чем в локе, то мобы разваливались быстрее, но надо было идти в следующую, в которой мобы твоего уровня и небыстрые бои продолжались. Либо ты мог остаться на этой локе и быстро делать побочные квесты.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 23:27:13 by Starion »

GrossPanda

• Старожил
а что вы делаете, что вам не хватает времени на мейна. Фармите аниму 24/7 и утробу?

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Нет и не буду. Делать один и тот же гринд унылой херни (торгаст, утроба, известность, репутации) и прочее дерьмо у меня желания нет никакого. И учтите, это только первый патч. В БФА в 8.0.х тоже и половины мусора из 8.3.х не было и тоже все невероятно радовались и говорили какой замечательный аддон.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Блин, да где вы время то на твинков находите, 24 на 7 чтоли играете. Я даже если захожу часиков в 12 пока локалки все сделаешь, всех рарников с маунтами убьешь, пройдешь парочку нулёвок, час а то и полтора уходит на утробу вот уже и вечер почти, а теперь еще и ключи добавятся с рейдами какие нафиг твинки.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Один альт для фарма травы и руды, мейн одет, немного прокачала 3 альта.
Пока альтоводство не идет. Люблю рейды, тянуть 2-3 перса на фулл к нему - лениво. А мейном в игре делать нечего. Даже кулинарию покачала и рыбалку, чего не делала уже незнамо сколько лет.
Всё таки скорее такие ограничения - минус. Вкладываться сейчас в альтов не хочется, а кому рейды не интересны, те и без ограничений начали бы вкачивать свою армию альтов. 

vsb

• Старожил
а что вы делаете, что вам не хватает времени на мейна. Фармите аниму 24/7 и утробу?
Например сегодня 6 часов фармил траву и ловил рыбу.

GrossPanda

• Старожил
Например сегодня 6 часов фармил траву и ловил рыбу.
ты можешь фармить траву на альте, только он ещё и опыт будет получать за это

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да. Качнул мага, есть планы на ШП или какого-нить милика. Профы качаю. Мага теперь мейню пока что. Не делаю вообще ничего в игре, о чем мечтал с Дренора. Лениво забегаю в утробу, с друзьями по нулевкам, даже призывы скипал.
Если бы еще ключи порезать по луту, чтобы БИС-гир не фармился жопочасами, а лут добывался исключительно в рейде, пусть и с говно-статами, чтоб был у всех одинаковый шмот и одинаковый илвл, тогда все бы зарешали чисто руки. Но и так неплохо, верные шаги после ужасных Легиона/БФА.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я, надеюсь, позднее сделают возможность пропускать сюжет первого попадания в утробу. Первые 2 раза ок, а потом уже становится приторно.
Полеты между локациями...это боль..
как и боль свистка. Почему его убрали? Бегать то полетника четверть карты, а если она и многоуровневая - тоже очередная боль.

закрыть