WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена из финалов кампаний Вентиров и Некролордов  (Прочитано 17308 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнерам удалось заполучить в свое распоряжение еще одну внутриигровую сцену, которую могут увидеть представители ковенантов Вентиров и Некролордов в финале своей сюжетной кампании начальной части Shadowlands. Берегись спойлеров!:cut:

Как известно еще с бета-тестирования военные кампании Вентиров и Некролордов в итоге пересекутся и ковенантам вместе с игроками придется противостоять Кел'Тузаду. Финалы военной кампании завершатся встречей ключевых персонажей и противостоянием с известным всем личом. В живой версии сюжеты завершатся через несколько месяцев, поэтому ролик был получен из тестового клиента.

(показать/скрыть)

Кел'Тузад: Непрошенные гости! Вам не уйти от своей судьбы.
Балдемар: Тебе не стоит бояться нас, Кел'Тузад!
Маркграфиня Син'дейн: Ты проиграл, узурпатор!
Маркграфиня Син'дейн: Теперь ты ответишь за свои преступления против Малдраксуса... и меня.
Кел'Тузад: Глупая. Твоя победа ничего не значит.
Генерал Дрейвен: Медально наш. Возвращаемся в Ревендрет.
Кель'тас Солнечный Скиталец: Что? Мы не можем уйти просто так. Уйти, пока Кел'Тузад еще жив. Я отомщу за Луносвет!
Генерал Дрейвен: Не тебе решать его судьбу.
Верный Утробе Кирия: Идем, лич. Изгнанный призывает тебя.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2020, 19:49:35 by Wishko »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Судя по всему КелТузад не ожидал этого Судя по его тянущейся руке в конце.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какое вкусное Безумие...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Супер диалог, примерно уровня колобок от дедушки ушел. Вы просто вчитайтесь в это: -я отомщу за луносвет!
- это не тебе решать.
- окау.
Серьёзно?

Hero_here

• Новичок
  • *
  • Помогаю помогающим.

• Класс: Вор
  • Рейтинг:54 (+54 | 0)
Супер диалог, примерно уровня колобок от дедушки ушел. Вы просто вчитайтесь в это: -я отомщу за луносвет!
- это не тебе решать.
- окау.
Серьёзно?

Это не тебе решать.

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
А кто по иерархии Кел'Тузад в Малдраксусе? Чем он занимается? Он подговорил все дома объединиться против норм челов или не он? И почему внезапно маркграф пуджей встал на нашу сторону против него? Ктз небось в доме ритуалов тусует, а они вроде как заодно. Сука, одни спойлеры и ничего непонятно

Ishimo

• Старожил
Кель'тас Солнечный Скиталец: Что? Мы не можем уйти просто так. Уйти, пока Кел'Тузад еще жив. Я отомщу за Луносвет!
Блин, к чему эта наркоманская линия мести ? Все знают, что Кел'Тузад в виде праха в урне сидел, я ощущаю из-за этого всего испанский стыд. 

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Чего-то как-то бестолково руками помахали, а потом усилили тюремщика неплохим юнитом. ОК.

Одно слово - ковенанты лузеров.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Какой-то дикий сюр творится в видео... Ну и нормальные ролики близы решили не делать в ШЛ походу, все на базе игры, зато с липспиком!

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
la cringe.

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А кто по иерархии Кел'Тузад в Малдраксусе? Чем он занимается? Он подговорил все дома объединиться против норм челов или не он? И почему внезапно маркграф пуджей встал на нашу сторону против него? Ктз небось в доме ритуалов тусует, а они вроде как заодно. Сука, одни спойлеры и ничего непонятно
По иерархии Кел'Тузад похоже был бароном Дома Ритуалов. И возможно он имел отношение к уничтожению Дома Чумы. А маркграф пуджей это Гармал из Дома Кадавров. В ролике показана Маркграфиня Син'дейн и она лидер Дома Ритуалов.

Melhora

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какой-то дикий сюр творится в видео... Ну и нормальные ролики близы решили не делать в ШЛ походу, все на базе игры, зато с липспиком!

"Полноценные синематики стоили бы нам рейдового тира." Гачимучис ©

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
По иерархии Кел'Тузад похоже был бароном Дома Ритуалов. И возможно он имел отношение к уничтожению Дома Чумы. А маркграф пуджей это Гармал из Дома Кадавров. В ролике показана Маркграфиня Син'дейн и она лидер Дома Ритуалов.

Точняк, это их глава Синдейн, я чёт запутался в этих двух. И всё равно странные дела какие-то

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Конечно дела странные, это конец цепочки, который будет через несклько месяцев только доступен.
И да, лол, кирии, малдраксус и вентиры имеют общие квесты, а у арденвельла вся цепочка своя и подтягивает сюжетные звосты двух предыдущих дополнений. Близы схалявили на 3х ковенантах
Арденвельд топ.

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Конечно дела странные, это конец цепочки, который будет через несклько месяцев только доступен.
И да, лол, кирии, малдраксус и вентиры имеют общие квесты, а у арденвельла вся цепочка своя и подтягивает сюжетные звосты двух предыдущих дополнений. Близы схалявили на 3х ковенантах
Арденвельд топ.

Пошел туда ради сюжетки с Трандой. Да, настроение в ковенанте как на утреннике в детском саду - но, ноооо - для фанатов НЭ, Ашенваля и "иллидан где то здесь!!!1111" - ковенант топ) еще и разрывающая способность для друида весьма доставляет, да и в целом трогательная ламповость)
старею наверное)

закрыть