WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная сила Воспоминание о правосудии Арбитра по ошибке требует уважение с Нераскаявшимися  (Прочитано 6018 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые игроки, занимающиеся получением легендарного свойства Воспоминание о правосудии Арбитра, к своему удивлению обнаружили, что после выполнения всех указанных в описании предмета целей он так и остается недоступным для приобретения. Быстро выяснилось, что данное свойство вместо почтения с Перерожденными требует уважение с Нераскаявшимися (или и то, и другое), как это было некоторое время во время бета-тестирования Shadowlands.:cut:

Судя по всему, разработчики изменили описание, но по ошибке оставили сами требования прежними. Так что если сейчас вы занимаетесь получением этого легендарного свойства, например будучи воином, то учтите данную особенность. Неполадка скорее всего будет решена в ближайшие дни, поэтому следите за списками срочных исправлений.
reddit

DarkStab

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Только не уважение, а почтение

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
не знаю где эта ошибка, на каких иностранных серверах, но на РУ всё норм: требуется ПОЧТЕНИЕ, и при достижении почтения с фракциями игроку доступны легендарные свойства для покупки. это было на прошлом кд и остаётся по сей день!
фейк новость я бы сказала.
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
кстати говоря, воинам она больше не бис, если кто вдруг усиленно фармил - это был кривой сим

закрыть