WORLD OF WARCRAFT

Тема: Амфитеатр Звездного Озера в Арденвельде, его представления и награды  (Прочитано 18947 раз)

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
Ну допустим не армию некролордов вынесли Кирии, а один дом, на счёт совокупной силы пяти домов не факт что получилось,
Ну так-то отбивались тоже только "1 часть Кирий" а не "все сразу" (1 идеал). Ну и домов нападало 2 (в начале квестов в Малдраксусе говорят об этом между собой 2 лидера).
Конкретно на кирий напал Дом Ритуалов при некоторой поддержке Дома Кадавров, и то, там были не все их силы, а только один некрополь. Ну и да, пока игроки не пришли в подземелье и не убили четырёх боссов, мертвецы полностью разрушили Храм Отваги, убили Десницу и почти убили Идеала.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну допустим не армию некролордов вынесли Кирии, а один дом, на счёт совокупной силы пяти домов не факт что получилось,
Ну так-то отбивались тоже только "1 часть Кирий" а не "все сразу" (1 идеал). Ну и домов нападало 2 (в начале квестов в Малдраксусе говорят об этом между собой 2 лидера).
Конкретно на кирий напал Дом Ритуалов при некоторой поддержке Дома Кадавров, и то, там были не все их силы, а только один некрополь. Ну и да, пока игроки не пришли в подземелье и не убили четырёх боссов, мертвецы полностью разрушили Храм Отваги, убили Десницу и почти убили Идеала.
Ну, дык норм же. 1 дом против 1 идеала. Плюс, внезапная атака.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
И это при эффекте неожиданности, при внутренним восстании, да. Я так понял там бойцы разных домов стоят друг друга. Бойцы малдраксуса просто ресатся могут и ресать других для себя, обычная тактика нежити.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Я Килжадена пропустил и да, НЗота ещё не было, походу. Либо в первые три дня был.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Тоесть чтоб купить маунта, не обезательно быть в ковенанте народца, достатосно просто пройти все постановки?

Горнило ненависти

• Старожил
"Не факт что получилось бы". Это точно сила, призванная все Темные Земли?
Еще раз: МОЖЕТ БЫТЬ, дальше в кампании ковенаноа показана вся мосчь и сила Малдраксуса, но во время прокачки я увидел невнятное невразумительное нечто, которое меня ни разу не убедило, что армия Малдраксуса и правда такая, как позиционируется, и что его сюжет достоин внимания.

Arjah

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
Цены на накидку и лося, увы, не соответствуют действительности.
Накидка - 3500, лось - 1500.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
"Не факт что получилось бы". Это точно сила, призванная все Темные Земли?
Еще раз: МОЖЕТ БЫТЬ, дальше в кампании ковенаноа показана вся мосчь и сила Малдраксуса, но во время прокачки я увидел невнятное невразумительное нечто, которое меня ни разу не убедило, что армия Малдраксуса и правда такая, как позиционируется, и что его сюжет достоин внимания.
Потому что междусобица. Плюс Вечный (Примус) пропал.
По факту, малдраксус является воонным оплотом благодаря нескончаемому потоку армии нежити. Плюс разработка чумы и доспех с оружием. Т.е., вся локация покрыта милитаризмом и всюду литейные.
Для сравнения, у Вентиров есть лишь каменный легион, которому нужна анима для заправки, и дуэлянты. Они чисто душами и грехом работают.
Кирии как бы вооружены, но с большего, чтобы порядок у себя наводить.
Ардевельд чисто против друстов воюет. И за балансов в природе следит.

Горнило ненависти

• Старожил
Потому что междусобица. Плюс Вечный (Примус) пропал.
По факту, малдраксус является воонным оплотом благодаря нескончаемому потоку армии нежити. Плюс разработка чумы и доспех с оружием. Т.е., вся локация покрыта милитаризмом и всюду литейные.
Для сравнения, у Вентиров есть лишь каменный легион, которому нужна анима для заправки, и дуэлянты. Они чисто душами и грехом работают.
Кирии как бы вооружены, но с большего, чтобы порядок у себя наводить.
Ардевельд чисто против друстов воюет. И за балансов в природе следит.
Арденвельд как бы не вечно воюет с друстами у них то же самое что и  примусом.

И снова: в игре ни одного намёка на роль малдраксуса. На словах все горазды, а в реальности в игре в малдраксусе одни дебилы без тактики. Максимум что в игре сказано о роли малдраксуса в защите - это "это не путь Малдраксуса" про нападение на бастион.

Бездна напала на Бастион? Кирии сами отражают атаку. Свет напал на Ревендрет? Вентиры сами что-то сделают. Где этот супер-пупер маллраксус-то. Я-то верю, что у него другой цели и нет, но в игре покажите, пожалуйста.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Тут души помирают, глобальная засуха, Денатрий долбанул мульйоном аниме Тюремщику, который уже одной ногой вылез, Арбитр вообще в афк ушел, повсюду, вот в каждой локации процветает агрессивная оппозиция - один ковенант театры гоняет, у другого помпезные званые ужины... и с чего мне тогда должно быть не пофиг на их проблемы, если у них круглый год сиеста?! Кроме Малдраксуса, ни один не могу серьёзно воспринимать.
Давай рассудим логически. Те души, которые уже живут в ковенанте, от засухи страдают весьма умеренно (ну хранители рощ переживают за своих подопечных, но это у них профессиональное помешательство), а от того что в Утробу проваливаются вновь преставившиеся, не страдают вовсе - им на них пофиг. Не пофиг нам, героям Азерота, поскольку наши собратья лишаются заслуженного посмертия. А у этих театралов посмертие уже есть, им ничего не угрожает. С чего бы им особо переживать?

zarger

• Новичок
  • *
А у этих театралов посмертие уже есть, им ничего не угрожает. С чего бы им особо переживать?

Они как бы выступают за счёт публики - распорядительница явно говорит что "мы можем работать только благодаря вашим донатам анимы!". Так что хочет население зрелищ, платят за представления, вот и работает театр. Для войны есть Дикая Охота. А Королева держит подданных в спокойствии, без излишнего "нет анимы мы все умрём" для рядового жителя.

закрыть