WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали Гералата Бурый Ручей в Темных Землях  (Прочитано 15462 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Череда находок почивших классических персонажей World of Warcraft в Темных Землях продолжается, и на этот раз игрокам удалось отыскать дух ночного эльфа Гералата Бурый Ручей.:cut:

Проходя классические Лабиринты Иглошкурых, игроки могли встретить ночного эльфа по имени Гералат Бурый Ручей, что был смертельно ранен в бою со свинобразами, и его "Последним желанием" было отыскать и вернуть подвеску его возлюбленной супруге Трешале Бурый Ручей в Дарнас.

Мне недолго осталось жить... о, я так слаб...
Хмурен... храбрый дворф, он отправился... предупредить Фалфиндера...
Но прежде, чем я умру...
Пожалуйста, верни моей жене ее подвеску... ее украл один из этих негодяев...
Подвеска связывает нас... это очень важно... Пожалуйста, верни подвеску моей Трешале... в Дарнасс...
И расскажи ей... о моей смерти.

О нет!
Не может быть! О, я не верю! О, жестокий мир!
Мне предстоит весь век нести в сердце горе... Я не позволю делу Гералата погибнуть вместе с ним!
Благодарю тебя за то, что ты проделал этот опасный путь, Борро. Но теперь оставь меня.
Я оплачу мужа в одиночестве...

Это задание как и сам персонаж были удалены с приходом Cataclysm, но история осталась. После смерти Арбитр определила Гералата в Арденвельд, где в облике призрачного тигра игроки могут отыскать его спящим по координатам 65.4, 45.6. Если подойти поближе, то можно услышать, что он до сих пор помнит о своей возлюбленной и не забывает о ней даже во сне.

Хрр... вернуть... Трешала... Дарнас... Хррр...

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это немного грустно. Ведь кроме Кирий остальные помнят свое прошлое. Могут ли такие души вообще обрести покой?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Наелся и спит.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Это немного грустно. Ведь кроме Кирий остальные помнят свое прошлое. Могут ли такие души вообще обрести покой?

Если забывать прошлое - не будет будущего.
WoW: Nothing lasts

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

наоборот.у тех кто живёт прошлым - нет будущего.так что у кирий всё хорошо

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

наоборот.у тех кто живёт прошлым - нет будущего.так что у кирий всё хорошо

Кирии это просто мусор. У существ итак есть способность забывать "не важные" детали, но без опыта, без своего "я" ,ты не более, чем механизм - автоматрон. Правда у автоматрона все же есть плюс, у него хоть программа есть, очищенная душа же обречена вечно обжигаться на своих ошибках, ибо процесс удаления памяти у них повторяется не единожды.

Потому у всех ковенантов виноваты предатели/внешнее вторжение, а у Кирий  - ибо идиоты. Не было бы этой процедуры, все было бы тихо и тюремщиком бы и не пахло. А жалкое блеянье: "Мы не можем бесстрастно судить" ,пусть оставят при себе, у них для этого все же же боты=привратники и существуют.

arit

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Кирии это просто мусор. У существ итак есть способность забывать "не важные" детали, но без опыта, без своего "я" ,ты не более, чем механизм - автоматрон. Правда у автоматрона все же есть плюс, у него хоть программа есть, очищенная душа же обречена вечно обжигаться на своих ошибках, ибо процесс удаления памяти у них повторяется не единожды.
Люди, с подобным высказыванием мне напоминают сторонников чипирования. Доводы один в один. Зачем в посмертии  воспоминая? Это не короткая жизнь человека, ты будешь там по несколько тысячелетий летать в образе духа. У любого ковенанта перерождённые отринули прошлое, а у кирий это обязывает их полномочиями и служением долгу. Такую тему даже в Терминаторе хотели поднять, в четвёртой части изначально сценария, где был проект "Ангел", в котором СкайНет создавал гибридов на подобие Маркуса и поселял их в "Рай" под землей, блокируя негативные эмоции и воспоминания чипом и объясняя Маркусу, что причиной бед человечества являются они сами и их негативные воспоминания и эмоции, ведущие к преступлениям. Тема человеческих эмоций последствий поднимается в "Detroit - Become Human" и в ряде других схожих произведений. Кирии - типичные ангелы, как описаны во множествах религиозных произведений, в том числе и библейском фольклоре души так же забывают своё прошлое, а в Аду варятся в котле своих грехов и воспоминаний.

Сразу говорю, что подобные вам никогда бы не попали к кириям, ваше место в Ривендрете. Кирии это коммунисты  с пропагандой и промывкой мозгов, для которых цель общества превыше собственных пороков и желаний. Большинство забывает, что промывка мозгов у кирий работает по методу блокировки плохих мыслей. Если бы им удаляли память, то как бы  Пелагий помнил, что при жизни он был женщиной?  Души находятся в специальных "санаториях" и личных раздумьях, к ним подсоединяют медиума психиатора, такого как Клея и тот помогает им так же, как и обычный психотерапевт. Когда душа готова, то она проходит испытание. В игре это показано в виде похожих на Ша существ, которые и представляют собой негативные эмоции и воспоминания, эти воспоминания не удаляются полностью. Они находятся в специальном банке данных, именно его искали раскольники.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 14:20:48 by arit »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Я вот не помню что делал в 1-2 года, то есть я забыл прошлое. Всё? Будущего нет?
Или вы про возвышенные философские темы?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2020, 15:02:59 by pro100tehb »

Саем

• Старожил

Я вот не помню что делал в 1-2 года, то есть я забыл прошлое. Всё? Будущего нет?
Если и дальше так с памятью у тебя будет то да будущее у тебя печатное (( сейчас год назад не помнишь а потом и будешь забывать куда коньячок от убрал....
Альцгеймер это беда

Sailor Venera

• Новичок
  • *
  • Любой свет погаснет - это вопрос времени

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Если и дальше так с памятью у тебя будет то да будущее у тебя печатное (( сейчас год назад не помнишь а потом и будешь забывать куда коньячок от убрал....
Альцгеймер это беда
Для тех, кто не понял - читаем внимательно, он говорит про возраст "1-2 года", а не 1-2 года назад.

закрыть