С игроком под ником Angelicus07
приключилась одна любопытная история: из-за неполадки он оказался сразу в двух ковенантах, имея возможность пользоваться всеми четырьмя отличительными способностями. При завершении задания на возвращение от Вентиров в ранее покинутый ковенант Некролордов игра закрылась с ошибкой, а процесс перехода, судя по всему, состоялся не полностью, так что игрок сохранил возможности старого ковена, получив умения нового.

После завершения задания, необходимого для смены ковенанта (я возвращаюсь к Некролордам, от которых я ушел ранее, поэтому мне пришлось выполнять это задание в течение 2 сохранений), появилось сообщение о том, что я действительно вернулся в ковенант Некролордов. Затем игра неожиданно закрылась с ошибкой. Когда я вернулся, оказалось, что я все еще состою в Вентирах. Я могу посещать их святилище и выполнять их задания, но также имею доступ к обеим способностям Некролордов. Сегодня утром я отправил запрос, но спустя 12 часов никакого ответа нет. Надеюсь, что скоро все решится. Это мне совсем не нравится, я застрял в подвешенном состоянии и не могу заниматься своим ковенантом.
Хотя это, очевидно, неполадка и разработчики вскоре помогут двойному агенту, происшествие подводит к интересной идее: а если и вправду позволить игрокам состоять сразу в нескольких ковенантах? Пусть не в начале дополнения, а ближе к концу. Это решило бы многострадальную проблему смены ковена, позволило бы игрокам получить доступ к многочисленным геймплейным возможностям, косметическим наградам, сюжетам – то есть большому количеству заготовленного разработчиками контента, и даже могло бы найти сюжетное оправдание – ведь если игрок неплохо помог каждой организации, то почему бы ему не дружить сразу с несколькими из них?