WORLD OF WARCRAFT

Тема: На какие ежедневные и еженедельные активности стоит обратить внимание на второй неделе Shadowlands  (Прочитано 20044 раз)

r4reform

• Старожил

Началась вторая неделя Shadowlands, поэтому мы подготовили для вас список недельных и ежедневых активностей, которым стоит уделить внимание. Игрокам стала доступна 3 глава кампании ковенантов, новый медиум, достаточное количество пыли для создания легендарного предмета и многое другое. :cut:

Еженедельные задания

Задания известности
Также на этой неделе стала доступна 3 глава кампании ковенантов, за которую можно получить еще 1 уровень известности (6 уровень максимальный на этой неделе) и нового медиума.

Улучшения святилищ

После выполнения «Вернуть потерянные души» на этой неделе, у вас должно быть 7-10 Очищенных душ, в зависимости от того, что вы строили на прошлой неделе. Этого вам хватит, чтобы построить отличительную особенность вашего ковенанта, которую можно пройти раз в неделю.

Торгаст и легендарный предмет

На этой неделе открылось два новых крыла в Торгасте, за которые можно получить 610 Пепла душ и еще 100, взяв задание у Болвара. В итоге за две недели вы должны были накопить 1520 пыли (если вы не выполняли задание соратников), что должно позволить вам создать ваш первый легендарный предмет. Если вы не успели пройти Торгаст на прошлой неделе, то, к сожалению, на данный момент нагнать упущенное нельзя.

Еженедельные задания в Утробе и Гнев Тюремщика

У Ве’нари вы сможете взять два новых еженедельных задания (3, если вы заработали достаточно репутации и открыли Цитадель Вечных Мук). Также раз в неделю вы можете выполнить событие Гнев Тюремщика, за которое можно получить предмет 183 уровня.

Еженедельные задания на подземелья и PvP

На этой неделе нужно пройти Чумные каскады и Кровавые катакомбы, а также зарабатывать честь на эпических полях боя.

Ежедневные задания

• Призывы, за которые вы можете получить проводники 184 уровня
  • Локальные задания
  • Ежедневные задания в Утробе
  • Миссии соратников (на этой неделе можно получить третьего соратника, получив 4 уровень известности)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Я что то вот не понял, раньше ежедневные активности (4 локалки представителя) добавляли что то ... ну либо азерит, либо 2к голда, либо шмотку , либо азеритовую шмотку, тут же дадут сумку за ежедневную активность, в которой за всю неделю был лишь ХЛАМ за голд, а что то еще падает с них? и смысл их делать если тебе не нужен голд?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я что то вот не понял, раньше ежедневные активности (4 локалки представителя) добавляли что то ... ну либо азерит, либо 2к голда, либо шмотку , либо азеритовую шмотку, тут же дадут сумку за ежедневную активность, в которой за всю неделю был лишь ХЛАМ за голд, а что то еще падает с них? и смысл их делать если тебе не нужен голд?
С них еще проводники падают и косметика всякая. Но основа - это просто для репы и кучки монет с продажи хлама.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Ещё 2к репутации отваливают.

Ashemb

• Завсегдатай
  • **
Также раз в неделю вы можете выполнить событие Гнев Тюремщика, за которое можно получить предмет 183 уровня.

Вообще-то, нет.

Раз в неделю вы можете выполнить событие Гнев Тюремщика, за которое, при удаче, можно получить предмет 183 уровня.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Также раз в неделю вы можете выполнить событие Гнев Тюремщика, за которое можно получить предмет 183 уровня.

Вообще-то, нет.

Раз в неделю вы можете выполнить событие Гнев Тюремщика, за которое, при удаче, можно получить предмет 183 уровня.

полутать шмотку можно раз в неделю, видимо
а вот событие можно не один раз делать

я в первый раз ничего не получила, а на второй мне выпал 183 пояс
на этом кд мне снова тот же пояс упал, но с избеганием

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Почему-то в тултипе квеста в Цитадели Вечных Мук указано, что квест ежедневный. Завтра проверим видимо.

Хмм, то есть можно фармить до упора, пока не выпадет шмотка и после этого кд на шмотку вешается?
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 21:09:42 by Aníra »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Почему-то в тултипе квеста в Цитадели Вечных Мук указано, что квест ежедневный. Завтра проверим видимо.

Хмм, то есть можно фармить до упора, пока не выпадет шмотка и после этого кд на шмотку вешается?
То, что ты берёшь от самой Венари - еженедельное. А вот на месте - дейлики.

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

получается так
но другой вопрос, что чаще раза в день не застанешь событие, ибо Око Тюремщика

Aníra

• Завсегдатай
  • **
То, что ты берёшь от самой Венари - еженедельное. А вот на месте - дейлики.

Да, именно тот, который был у Венари, в тултипе было написано ежедневный. Только 1 квест в цитадель. Значит близы ошиблись с тултипом.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Гнев тюремщика тоже викои, убил его в среду на той неделе, в прсоедующие дни ни репы ни лута не было

exich

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Пламегор

Получил сегодня с сумки шмотку 177 лвла и яйцо с котрого вылупляет маунт. В остальные дни был хлам который стоил в общем около 2к голда.

arkan

• Завсегдатай
  • **
На этой неделе открылось два новых крыла в Торгасте, за которые можно получить 610 Пепла душ и еще 100, взяв задание у Болвара. В итоге за две недели вы должны были накопить 1520 пыли (если вы не выполняли задание соратников), что должно позволить вам создать ваш первый легендарный предмет.

Как его создать, если для создания требуется 2к этого пепла?

Mourein

• Новичок
  • *
На этой неделе открылось два новых крыла в Торгасте, за которые можно получить 610 Пепла душ и еще 100, взяв задание у Болвара. В итоге за две недели вы должны были накопить 1520 пыли (если вы не выполняли задание соратников), что должно позволить вам создать ваш первый легендарный предмет.

Как его создать, если для создания требуется 2к этого пепла?

Для легендарки первого уровня (190 илвл) нужно 1250 пела. Для улучшения с первого по второй уровень еще 270, и т.д. Если тебе нужно 2к пепла для создания, видимо ты высокоуровневую заготовку принес

Baymar

• Старожил

Вообще-то, нет.

Там написано "можно получить", это не равно "гарантированно получить".

закрыть