WORLD OF WARCRAFT

Тема: Усиления Ве'нари для Торгаста являются общими на учетную запись  (Прочитано 19846 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да спасибо, только такая игра на пару вечеров под пивас в неделю не должна требовать с меня 550р в мес.

а за деньги будьте добры обеспечивать меня контентом
Бесконечный дроч одного и того же это не контент. Это самовнушение. Вот и сейчас вам никто не мешает себе самовнушать, что контент есть. А нормальные люди будут качать альтов, если им это нужно.
В сингл играх которые люди проходят по сто раз нет контента - на самом деле это внушение.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Во-первых, в рейде не на все спеки есть бисовые или около них проводники.
В рейде падают проводники выносливости и точности. За проводниками силы можно ходить в ключи и выфармить их. Ковенантские только с ворлд босса и призывов.

Во-вторых, разница между 5 и 7 рангом у одного проводника может достигать 2-3% оверолл урона, для двух соответственно уже за 5%, поэтому покупать ап и молиться "апни нужное!" все равно придется.
Ппц у вас там проводники, у некоторых спеков разница между отсутствием проводника и 7 рангом меньше 1-2%, а тут между рангами больше.

В-третьих, какая разница для чего задрачивать ключи, для тф или проводников, если все равно будешь задрачивать, чтобы как-то усилиться?
P.S. По факту, в системе изменились две вещи - вместо ап фармишь стигию и убрали тф.
А разве разница между "полчаса в день до пятого глаза" и "десятки часов фарма ап на островах + проки в ключах" не очевидна? Её серьезно нужно пояснять?

ШЛ самый чилловый аддон в плане задрачивания. Делаешь призыв раз в день и утробу (30-40 минут на все), Торгаст 2 крыла (1 час) и 1-4-10 ключей в неделю, по вашему желанию. Никакого ап, никаких проков, лучший аддон.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 17:35:01 by Амани »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В рейде падают проводники выносливости и точности. За проводниками силы можно ходить в ключи и выфармить их. Ковенантские только с ворлд босса и призывов.
Именно так

Ппц у вас там проводники, у некоторых спеков разница между отсутствием проводника и 7 рангом меньше 1-2%, а тут между рангами больше.
Сам офигевал, смотря симы. Не, есть вообще помойка с 0.2%, а есть с +4%, причем ап с 5 на 7 дает 1.7%.

А разве разница между "полчаса в день до пятого глаза" и "десятки часов фарма ап на островах + проки в ключах" не очевидна? Её серьезно нужно пояснять?
ШЛ самый чилловый аддон в плане задрачивания. Делаешь призыв раз в день и утробу (30-40 минут на все), Торгаст 2 крыла (1 час) и 1-4-10 ключей, по вашему желанию. Никакого ап, никаких проков, лучший аддон.
Эм...Как бы" полчаса в день поделать дейлики на ап" для меня слабо отличается от "час бегать пристом по утробе". Равно как ничего не изменилось и с "прок на 5 илвлов идет нахер, закрыть n ключей по желанию".
Количество времени, что я провожу в игре, не поменялось вообще. Появились только капы и таймгейты, которые реально бесят.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Диармайд

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
Грустно наверное быть челом у которого босы без камней в шмоте не убиваются  ;D

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Про проводники, апающие дико. Это связано с симами в том числе и высокого шмота. Та же искусность может сильно влиять, или заста больше полков выдаст.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Рад за всех подпивасов в начале темы (аж 84 плюсов наставили), которых близзы освободили от необходимости играть в игру. А лично меня это сильно опечалило. Врываюсь я такой в аддон чтобы 24/7 хуярить, а тут... достаточно буквально часа полтора в день, если всё размазать по неделе. Твинки меня никогда не интересовали, одного ладно, качнул, иногда на него можно заходить. И что вообще делать? Приходится сидеть в другие игры играть, смотреть фильмы, сериалы, видосики на ютубе. Ну класс вообще, хороший аддон.

PhantomButthurt

• Ветеран
Стигия переоценена, в особенности в плане покупки проводников. Слишком дофига стигии уйдет впустую, потому что у апа есть приоритет по самым слабым проводникам, и рендом уже идет между ними. Быстрее с рейда дропнется.
Удачи "Сродство духа" выше 5 ранга в рейде выбить.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Рад за всех подпивасов в начале темы (аж 84 плюсов наставили), которых близзы освободили от необходимости играть в игру. А лично меня это сильно опечалило. Врываюсь я такой в аддон чтобы 24/7 хуярить, а тут... достаточно буквально часа полтора в день, если всё размазать по неделе. Твинки меня никогда не интересовали, одного ладно, качнул, иногда на него можно заходить. И что вообще делать? Приходится сидеть в другие игры играть, смотреть фильмы, сериалы, видосики на ютубе. Ну класс вообще, хороший аддон.

Есть 4 ковенанта, вот они твои 24/7

А как же легион и оплоты, если у тебя один перс, тоже самое было

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Так это же хорошо. Дрочильню убрали

дрочильню убирать надо после того как контент откроется. Когда людям не надо выкачивать репу, реги и проходить важные для развития этапы. Когда хочется играть всеми своими персами в ключ и рейды. одевать бис. вот тогда дрочильна нахер не нужна. а щас дали бы возможность прокачать на мейне все что надо. третью неделю ждать пока легу скрафтишь. нахера? в чем логика? ну что подписка ясно. а в игровом смысле? зачем эта бессмысленная задержка

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
лучший согласен.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

закрыть