WORLD OF WARCRAFT

Тема: Усиления Ве'нари для Торгаста являются общими на учетную запись  (Прочитано 19837 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю с чего вы так радуетесь,пошли им навстречу,ай какие разработчики молодцы,ай какие няшки.Нафиг эти улучшения для Торгаста нужны вообще?Да не нужны они ну или точно не мастхев.Зато мастхев это дырки под камни и проводники,на которые нужна репутация.И вот игроки,опьяненные  якобы легкой жизнью для твинов бегут качать по второму и нному кругу репутацию в этой унылейшей локации,а потом по стопятсот ранов по инстам за легой и тп.Легче чем в бфа?Да.Нормальные ли это системы для удержания игрока?Нет.
Нормальные системы впервые за долгое время. Я такого кайфа не ловил с Дренора. Да, утроба душная, да-почему-то гринд репы не зарезали жестче чем непонятное Око, которое еще и багается и порой не дает за килы рарников увеличения угрозы.
А 6 сокетов роли не сыграют, если ты не из топ-100. Даже топ-200 могут х*р класть на эти сокеты, лега и бис-проводник + бис-ковенант гораздо важнее. А проводники хорошего илвл сами нафармятся по итогу, с рейда и с ключей.

PS: насчет лег - чем сложнее контент, тем больше шанс на легу, т.е с каких-нить 15 ключей или мифик рейд - леги будут падать со 100% шансом. А если это не твой контент, то нахера тебе сокеты?

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А знаете почему? Потому что единственное чем есть занять в этом ШЛ это качать твинков. Потому что на мейне весь контент настолько затаймгейчен, что на нем успеваешь всё сделать за вечер среды и остальные 6 дней делать тупо нечего.
Так это же хорошо. Дрочильню убрали
да спасибо, только такая игра на пару вечеров под пивас в неделю не должна требовать с меня 550р в мес.

а за деньги будьте добры обеспечивать меня контентом
Ну, так вали нахер, в чем проблема? Меня устраивает текущий лайтовый режим, как и большинство игроков.
Должны ему что-то...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Какой вариант идеален для удержания, Дренор?
А чем плох дренор? Да, на старте была параша, но 6.2 прям идеальный был во всех отношениях. Я в него лично очень долго играл. Пока его не убили скалированием и великой кастрацией.

Он был чем то похож на лича, где был гладкий прогресс для альтов, а именно последовательное одевание по разным героикам с выходом на актуальные пуго-рейды или любые другие активности. Прокачка -> гарнизон -> максимальный уровень -> хранитель мудрости -> танаан -> пристань -> фулл гибельный -> переход в режим поддержки и прокачка альта. Тот же самый повторяемый контент. Только не такой бессмысленный, как просто упоротый дроч.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 13:33:58 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

PikaFun

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю с чего вы так радуетесь,пошли им навстречу,ай какие разработчики молодцы,ай какие няшки.Нафиг эти улучшения для Торгаста нужны вообще?Да не нужны они ну или точно не мастхев.Зато мастхев это дырки под камни и проводники,на которые нужна репутация.И вот игроки,опьяненные  якобы легкой жизнью для твинов бегут качать по второму и нному кругу репутацию в этой унылейшей локации,а потом по стопятсот ранов по инстам за легой и тп.Легче чем в бфа?Да.Нормальные ли это системы для удержания игрока?Нет.
Согласен, считаю что предметы для дырок для камней стоит полностью удалить из игры. Или сделать чтобы они шли на выбор, либо маунт с ласт босса в мифике, либо дырка, а еще чтобы у дырки цвет был. Если короче, то говно эти ваши дырки и не нужны никому кроме 5-10% игроков, так-же как и ваше нытье по смене ковенантов. Но вам бы лишь бы поныть и сделать дпс на 0,00001% больше

elkxar

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ясеневый лес
Для меня вов начиная с каты всегда была сессионкой, нотенкта в вов за глаза на 2-3 мес, мифик+, рэйды, арена. как только это все пройдено-наскучило жду след патча. Что вам мешает делать так же? А вот задрачивать локалки/фармить нонстоп инсты для фарма караптом это рак.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А проводники хорошего илвл сами нафармятся по итогу, с рейда и с ключей.
Во-первых, в рейде не на все спеки есть бисовые или около них проводники. Во-вторых, разница между 5 и 7 рангом у одного проводника может достигать 2-3% оверолл урона, для двух соответственно уже за 5%, поэтому покупать ап и молиться "апни нужное!" все равно придется. В-третьих, какая разница для чего задрачивать ключи, для тф или проводников, если все равно будешь задрачивать, чтобы как-то усилиться?
P.S. По факту, в системе изменились две вещи - вместо ап фармишь стигию и убрали тф.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Во-первых, в рейде не на все спеки есть бисовые или около них проводники. Во-вторых, разница между 5 и 7 рангом у одного проводника может достигать 2-3% оверолл урона, для двух соответственно уже за 5%, поэтому покупать ап и молиться "апни нужное!" все равно придется. В-третьих, какая разница для чего задрачивать ключи, для тф или проводников, если все равно будешь задрачивать, чтобы как-то усилиться?
P.S. По факту, в системе изменились две вещи - вместо ап фармишь стигию и убрали тф.
Око хотя бы частично ограничивает даунов, а азерит и АП можно было фармить бесконечно. Это во-первых. Во-вторых, когда откроется второй проводник силы, нужную репу с венари можно будет набрать практически на викликах + гневе, там если я не ошибаюсь, 8-9 недель. Далее, даже если ты вставил бисовый проводник и удрочил свою помойку с ключами, это не даст такого профита, как давала шея опять-таки. Дауны и здесь в пролете.
А в ключи я и так пойду гильд пачкой, как бы ходил в обычные ргеры в кате. Да, по-хорошему для идеальной игры нужно удалить ключи из игры или сильно ограничить фарм в них, но, что есть, то есть. Хотя бы и так гриндосам провели по губам с известностью и различными капами, ну и с илвл ниже героика.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А знаете почему? Потому что единственное чем есть занять в этом ШЛ это качать твинков. Потому что на мейне весь контент настолько затаймгейчен, что на нем успеваешь всё сделать за вечер среды и остальные 6 дней делать тупо нечего.
Так и что в этом плохого? ШЛ нашел баланс между предоставлением игроку обилия возможностей занять себя но при этом не делать всё это обязательной репетативной гриндилкой.

Хотя, я, конечно, не совсем понимаю о чем именно речь, ведь в утробу лучше бы заходить каждый день, миссии посланников лучше делать хотя бы раз в три дня, мифики есть в конце концов. Пока что как-то так. Да, всё это не занимает много времени, так и разве это плохо? В конце концов - ну да, качай твинков, у тебя есть возможность не задумываться о том, что пока качаешь твина упускаешь иные возможности сделать мейна сильнее.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
да нормальный аддон. после гриндоса легиона и бфа аж личом повеяло. гринда больше не надо.
Make Blizzard great again!

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А проводники хорошего илвл сами нафармятся по итогу, с рейда и с ключей.
Стигия переоценена, в особенности в плане покупки проводников. Слишком дофига стигии уйдет впустую, потому что у апа есть приоритет по самым слабым проводникам, и рендом уже идет между ними. Быстрее с рейда дропнется.
Сокеты - собирать все 7 слотов - чистый минмакс, который и рядом не стоял с ап. Обычный игрок не будет засовывать сокет в слот, который скорее всего заменится. К тому же может повезти, и сокет может прокнуть и так.
Ну и стигию невозможно фармить бесконечно, а 5 лвл ока набивается довольно быстро. Причем потом будет еще быстрей, т к больше дейликов будет доступно.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Делаю в утробе 2 дейлика и, максимум, убиваю парочку рарников по пути между ними. Больше тратить времени на довольно-таки унылую локацию в стиле Д3 не вижу. Хрен с этиим сокетами, рано или поздно откроются сами.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Назови мне хоть один аддон, в котором не было таймгейтов на старте аддона. С каких пор за контент выдают отбитые в игре капы?
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Я так понял, что они так обзаботились о твинках, что до сих не пойму как свичить спеки, например, если мне хочется играть пве в демоне, а пвп в афлике. Мне двух локов придётся чтоли раскачивать?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я так понял, что они так обзаботились о твинках, что до сих не пойму как свичить спеки, например, если мне хочется играть пве в демоне, а пвп в афлике. Мне двух локов придётся чтоли раскачивать?
Если ты о разных ковенантах под каждый контент, то да.

А спеки меняются нажатием пары кнопок вне боя
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 15:12:25 by xxxHOLiC »

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
Да я о разных ковенантах. Меня это бесит ппц. У меня до последнего стоял выбор кого мейнить, в том числе был шаман и вот на нем мне в пве всегда нравилось хилить, в пвп играть дпс спеком.  И вот они взяли и порезали нафиг свичи по спекам. Не знаю, мб у шаманов там это один и тот же ковенант или не так критично, но у локов разница большая.

закрыть