WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: задания на Известность и Пепел душ, кварталы Торгаста  (Прочитано 36451 раз)

Miklyxa

• Новичок
  • *
Всем привет, подскажите пожалуйста, по пеплу, как я понял уже не догнать (только кап взял)
А по уровню известности в ковенанте, у меня на данный момент 1й, я смогу взять 6 на этой неделе, как все ?

jariwf

• Завсегдатай
  • **

FunPay

• Завсегдатай
  • **
Морт'регар мне показался сложным в плане мобов. По дороге к боссу умер 3 раза.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Для прохождения в Торагасте стало доступно два новых квартала – Морт'регар и Костоломни, а открытые на прошлой неделе теперь недоступны.

Ухх как прям пахнет близами, если не был на прошлой неделе, то идёшь просто гулять с минус прогрессом. Хорошая система

Зайти на форум и ляпнуть чушь - время нашлось. Потратить 3-4 часа за 7 дней на 2 квеста - не нашлось. Виноват близзард?
Некотоыре индивиды за эту неделю так и не осилили босса 3го Слоя.
А вы в принципе не допускаете что человек мог быть в больнице/в командировке/в коме и не мог играть?
Я допускаю даже, что человек пол года не играл в игру, так может ему тоже предложить нагриндить весь упущенный пепел?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Немного тупой вопрос: проходил вчера Торгаст в танке. На 2ом этаже обоих залов собирал всех в кучу и заливал АОЕ, ХП мобов около 10к. Некоторые опасения вызывали только финальные боссы, так как жирные и дамажат неплохо. Зашел на 3ий этаж - каждый моб уже по 40к ХП. Так и должно быть? Что это за скачек в сложности в 4 раза? В каком шмоте танку нормально сюда приходить?
Нормально. А вообще если идешь в танке, то каждый второй шарик дает перк на пассивный дпс (проки). В 150 гире можно было и 8 слой, до тюна, пройти было. А вот бесконечные этажи примерно под 205-215 гир заточены (последние).

Сейчас прошел на изимоде 3 этаж не обращая внимания на скилы мобов и больше читая описание случайно набранных аним.
Я вчера вообще пёрся по башне думая, готовился к ласту думая, что будет голем, набрал тонну перков на лечение при атаке нового противника. В итоге был призрак, который вроде ничего особого не имеет но вынес меня два раза. На 3й раз как-то проще был :D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
хм, как-то до конца не понял: если на прошлой неделе взял кап (810), то на этой неделе стоит пройти только 2 новых квартала на 3 сложности + задание Болвара и все? Опять проходить кварталы с 1-го кд не нужно, за них ничего не дадут? спасибо
Дают за любой уровень сложности. Но преодоление сразу 3го даст тебе ревард за две предыдущие.

Доступные уровни сложности не сбрасываются.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
хм, как-то до конца не понял: если на прошлой неделе взял кап (810), то на этой неделе стоит пройти только 2 новых квартала на 3 сложности + задание Болвара и все? Опять проходить кварталы с 1-го кд не нужно, за них ничего не дадут? спасибо
Да тоже этот момент интересен есть ли смысл проходить 1-2 этажи новых кварталов, можна там выловить чтонибудь интересное, соратника например еще одного?
Ради этого можешь сколько угодно ходить.
я че-то затупил) кварталы же с 1-го кд будут закрыты, их еще раз не пройти  :facepalm:
Да. Но кварталы не привязаны к уровням сложности. Можешь вообще разблочить все уровни сложности ходя в один квартал, но они так же будут досутпны во всех остальных.
Всем привет, подскажите пожалуйста, по пеплу, как я понял уже не догнать (только кап взял)
А по уровню известности в ковенанте, у меня на данный момент 1й, я смогу взять 6 на этой неделе, как все ?
Да.
Морт'регар мне показался сложным в плане мобов. По дороге к боссу умер 3 раза.
Ну если сложно можешь на каком-нибудь фанпее заплотить что бы провагонили.

Илюватар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд

Для прохождения в Торагасте стало доступно два новых квартала – Морт'регар и Костоломни, а открытые на прошлой неделе теперь недоступны.

Ухх как прям пахнет близами, если не был на прошлой неделе, то идёшь просто гулять с минус прогрессом. Хорошая система

Зайти на форум и ляпнуть чушь - время нашлось. Потратить 3-4 часа за 7 дней на 2 квеста - не нашлось. Виноват близзард?
Некотоыре индивиды за эту неделю так и не осилили босса 3го Слоя.
А вы в принципе не допускаете что человек мог быть в больнице/в командировке/в коме и не мог играть?

Близы тоже в этом виноваты?
Я ничего не говорил про то что виноваты близзы, но на парня накинулись со словами че ты в попе ковырялся а не играл
Просто эти илитные задроты, готовые просиживать в игре сутками, не допускают мысли, что не все имеют достаточно времени на игры. Вот у меня на первой неделе дополнения было мало времени на игру, работа и т.д. На второй неделе прогнозировалось чуть побольше времени, была надежда добить кап этого пепла, но нет, как оказалось скидкок тем, у кого "на поиграть" есть лишь 1-2 часа в день, не предусмотрено, и они будут отставать от тех, у кого времени на игрульки вагон и три маленькие тележки. Может быть это и правильно. А накидываются от недостатка ума и желания выделиться, таким самое место в Ревендреде для искупления

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Просто эти илитные задроты, готовые просиживать в игре сутками, не допускают мысли, что не все имеют достаточно времени на игры. Вот у меня на первой неделе дополнения было мало времени на игру, работа и т.д. На второй неделе прогнозировалось чуть побольше времени, была надежда добить кап этого пепла, но нет, как оказалось скидкок тем, у кого "на поиграть" есть лишь 1-2 часа в день, не предусмотрено, и они будут отставать от тех, у кого времени на игрульки вагон и три маленькие тележки. Может быть это и правильно. А накидываются от недостатка ума и желания выделиться, таким самое место в Ревендреде для искупления
Если ты казуальный игрок, то тебе и волноваться о капе пепла незачем.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Все самое необходимое делается за пару часов в неделю. Поверь, если у тебя 1-2 часа в сутки на игру есть - то к 3-4 вечеру в неделю тебе уже нечего будет делать в игре (из необходимого). Какие тебе нужны скидки, я не понимаю. То, что ты потерял пепел за неделю - жаль, но что в этом ужасного? Ну получишь ты легу 190ил на неделю позже, и чего?
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну получишь ты легу 190ил на неделю позже, и чего?
Видимо боится, что не сможет эффективно ворваться в первое крыло ЛФРа Нафрии или хз...  :)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Известность

Максимальный уровень известности: 6

Максимальный уровень известности на этой неделе равен 6. Игроки, которые повысили свою известность до 3 на предыдущей неделе, теперь получат по 1 уровню за выполнение следующих задач:

Мне 1 уровень выпал с ласта в мифике, а вот кв на души нет :\ или он после взноса 1000 анимы?

upd

После релога появился кв. Получается, что можно ещё 1 лвл апнуть пройдя 1 мифик.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 15:54:26 by Nomikama »

Илюватар

• Новичок
  • *

Я и не переживаю. Можно подумать большинству отписавшихся набранный кап поможет врываться не куда-нибудь в лфры, а сразу в мифик-рейд в числе топ100, но, при этом, сами плачут в соседних топиках, что Килджедена мифик до сих пор убить не могут, спустя полтора дополнения, и плюются ядом на тех "илитистов", которые могут.

Илюватар

• Новичок
  • *

Все самое необходимое делается за пару часов в неделю. Поверь, если у тебя 1-2 часа в сутки на игру есть - то к 3-4 вечеру в неделю тебе уже нечего будет делать в игре (из необходимого). Какие тебе нужны скидки, я не понимаю. То, что ты потерял пепел за неделю - жаль, но что в этом ужасного? Ну получишь ты легу 190ил на неделю позже, и чего?
Если бы не необходимость прокачки на первой неделе дополнения. Да и одеться во что-то приличное за 1-2 часа в день на старте аддона квестами и локалками сложно. Времени на походить в инсты уже не остается. В принципе мне и через неделю получить легу будет неплохо.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне 1 уровень выпал с ласта в мифике, а вот кв на души нет :\ или он после взноса 1000 анимы?

upd

После релога появился кв. Получается, что можно ещё 1 лвл апнуть пройдя 1 мифик.

То есть у вас был не 3, а 1 или 2 уровни? Похоже так система "догонки" известности и действует. В ближайшие недели она прояснится, появится больше деталей и будет отдельная новость.

закрыть