Немного тупой вопрос: проходил вчера Торгаст в танке. На 2ом этаже обоих залов собирал всех в кучу и заливал АОЕ, ХП мобов около 10к. Некоторые опасения вызывали только финальные боссы, так как жирные и дамажат неплохо. Зашел на 3ий этаж - каждый моб уже по 40к ХП. Так и должно быть? Что это за скачек в сложности в 4 раза? В каком шмоте танку нормально сюда приходить?
Ретриком в 161 нормально +/-. Вчера пошел сразу третий уровень того, который посложнее (верхние уровни?) - убивал всё что движется - оставлял за собой пустыню на всех этажах. Финальный босс меня ушатал на всех попытках, пришел большой на 11 лямов хп и всё. А сегодня решил, что кап пепла мне таки нужен. Пошел опять, но чтобы успеть до сброса, скипнул половину мобов, в том числе элиток. В конце рандом выдал другого босса, мне показалось проще. Убил с 3-й попытки. Выпала лега на 1% скорости за расход кп (не помню названия). Хоть что-то, раз уж со Шпилей не падает на бурю.
Это я всё к чему: AoE - не выход. Тем более что с мобов таланты Торгаста падают редко. Иногда проще обойти. Успех в большей степени зависит от того самого бога рандома, который выдает таланты. Повезет с набором и синергией талантов - пройдешь, навыпадает фигни - будешь страдать, но может пройдешь.