WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: задания на Известность и Пепел душ, кварталы Торгаста  (Прочитано 36415 раз)

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Вам не нужно фармить рандомные леги или рандомные проки, какого хуя вы ноете? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пытаюсь выбить рецепт на легу в Шпилях перерождения. Итого сходил один раз в миф, 7 раз в гер и кучу нормалов, но так и не выбил и теперь на этом кд придется все повторять. А мне оказывается это не нужно, буду знать.  :facepalm:

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Вам не нужно фармить рандомные леги или рандомные проки, какого хуя вы ноете? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пытаюсь выбить рецепт на легу в Шпилях перерождения. Итого сходил один раз в миф, 7 раз в гер и кучу нормалов, но так и не выбил и теперь на этом кд придется все повторять. А мне оказывается это не нужно, буду знать.  :facepalm:
Ты знаешь конкретное место, где добывается лег эффект и можешь выбирать конкретную сложность+гер теперь без дневного кд, а сам эффект - выбил и забыл. Да, могли бы сделать дроп с данжей повыше, но сути дела не меняет - рендом тут довольно условный.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Немного тупой вопрос: проходил вчера Торгаст в танке. На 2ом этаже обоих залов собирал всех в кучу и заливал АОЕ, ХП мобов около 10к. Некоторые опасения вызывали только финальные боссы, так как жирные и дамажат неплохо. Зашел на 3ий этаж - каждый моб уже по 40к ХП. Так и должно быть? Что это за скачек в сложности в 4 раза? В каком шмоте танку нормально сюда приходить?
Да. Первые 2 этажа - считай что тренировка. Начиная с 3-го там уже муки тюремщика и в целом опасные мобы. Много элиток. Но в соло энх 155 илвл прошёл за час примерно (прокнуло реально много элиток).

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
Ты знаешь конкретное место, где добывается лег эффект и можешь выбирать конкретную сложность+гер теперь без дневного кд, а сам эффект - выбил и забыл. Да, могли бы сделать дроп с данжей повыше, но сути дела не меняет - рендом тут довольно условный.

1. Гер по-прежнему имеет дневное кд. В нормале шанс дропа еще ниже. Так что ходить туда нон стоп не эффективно по времени.
2. Суть то как раз меняет, мне не важно что есть другие рецепты со 100% шансом. Мне нужна конкретно эта. Так что рандом тут довольно конкретный.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
На 2ом этаже обоих залов собирал всех в кучу и заливал АОЕ, ХП мобов около 10к. Некоторые опасения вызывали только финальные боссы, так как жирные и дамажат неплохо. Зашел на 3ий этаж - каждый моб уже по 40к ХП. Так и должно быть? Что это за скачек в сложности в 4 раза? В каком шмоте танку нормально сюда приходить?
Более высокие этажи подразумевают более аккуратное прохождение с раздачей контроля и выпуливанием мобов по очереди. Проходится в том же шмоте. Кто сказал, что все этажи можно будет заливать аое?

deadpvp

• Старожил
Может кто нубу рассказать где находится интендант некролордов. Или есть только товары за известность, а не за репу?

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Немного тупой вопрос: проходил вчера Торгаст в танке. На 2ом этаже обоих залов собирал всех в кучу и заливал АОЕ, ХП мобов около 10к. Некоторые опасения вызывали только финальные боссы, так как жирные и дамажат неплохо. Зашел на 3ий этаж - каждый моб уже по 40к ХП. Так и должно быть? Что это за скачек в сложности в 4 раза? В каком шмоте танку нормально сюда приходить?
Ретриком в 161 нормально +/-. Вчера пошел сразу третий уровень того, который посложнее (верхние уровни?) - убивал всё что движется - оставлял за собой пустыню на всех этажах. Финальный босс меня ушатал на всех попытках, пришел большой на 11 лямов хп и всё. А сегодня решил, что кап пепла мне таки нужен. Пошел опять, но чтобы успеть до сброса, скипнул половину мобов, в том числе элиток. В конце рандом выдал другого босса, мне показалось проще. Убил с 3-й попытки. Выпала лега на 1% скорости за расход кп (не помню названия). Хоть что-то, раз уж со Шпилей не падает на бурю.
Это я всё к чему: AoE  - не выход. Тем более что с мобов таланты Торгаста падают редко. Иногда проще обойти. Успех в большей степени зависит от того самого бога рандома, который выдает таланты. Повезет с набором и синергией талантов - пройдешь, навыпадает фигни - будешь страдать, но может пройдешь.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

mart

• Новичок
  • *
Прошли с друзьями 3 уровня верхнего яруса на том кд, а Пепла душ в результате я не получил и прохождение вообще не засчитали. Было у кого такое? Писал в тех поддержку а они там стали мне втирать что я забыл полутать босса и пепел не вернут. Я сгорел
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 10:38:04 by mart »

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
На 2ом этаже обоих залов собирал всех в кучу и заливал АОЕ, ХП мобов около 10к. Некоторые опасения вызывали только финальные боссы, так как жирные и дамажат неплохо. Зашел на 3ий этаж - каждый моб уже по 40к ХП. Так и должно быть? Что это за скачек в сложности в 4 раза? В каком шмоте танку нормально сюда приходить?
Более высокие этажи подразумевают более аккуратное прохождение с раздачей контроля и выпуливанием мобов по очереди. Проходится в том же шмоте. Кто сказал, что все этажи можно будет заливать аое?
Ну я не претендую на АОЕ всех этажей. Пусть мобы больно дамажат или имеют какие-нибудь сильные абилки от которых надо уворачиваться. Но ковырять мобов по 40к+ ХП в танке на протяжении 6 уровней - это как-то очень долго и мучительно.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин

Фуривар 150илвл все закрыл, на хп срать, как абилки упадут

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник

1. Гер по-прежнему имеет дневное кд. В нормале шанс дропа еще ниже. Так что ходить туда нон стоп не эффективно по времени.
2. Суть то как раз меняет, мне не важно что есть другие рецепты со 100% шансом. Мне нужна конкретно эта. Так что рандом тут довольно конкретный.
Конкретный рендом это леги в легионе. Ты не знал что тебе выпадет, когда и откуда. Сейчас актуально только "когда" да и оно в разы меньше. То бишь сейчас уровень рендома условно рендома дропа нужной шмотки с босса.
То зачем вообще леги с инстов падают не со 100% шансом - уже вопрос, но по большому счету пофигу, если не качаешь твинков, то в этом аддоне и так времени полное на подобного рода спам.
А гер с кд сегодня были должны снять.

n01zE

• Завсегдатай
  • **
А открылись ли новые уровни грейда за хонор для пвп шмота?

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
А открылись ли новые уровни грейда за хонор для пвп шмота?

На 7 уровне известности, на следующей неделе.

Silencer

• Старожил
Чет у меня в ковенанте не появился виклик на очищенные души (арденвельд).

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Для прохождения в Торагасте стало доступно два новых квартала – Морт'регар и Костоломни, а открытые на прошлой неделе теперь недоступны.

Ухх как прям пахнет близами, если не был на прошлой неделе, то идёшь просто гулять с минус прогрессом. Хорошая система

Зайти на форум и ляпнуть чушь - время нашлось. Потратить 3-4 часа за 7 дней на 2 квеста - не нашлось. Виноват близзард?
Некотоыре индивиды за эту неделю так и не осилили босса 3го Слоя.

закрыть