Запуск Shadowlands оказался невероятным. Команда художников провела фантастическую работу над дополнением, и мне понравились все локации Темных Земель. Однако, со времен окончания Legion друидам кое-чего не хватает. Разработчики Blizzard добавили множество вариантов трансмогрификации для каждого ковенанта, однако как в Battle for Azeroth, так и далее в Shadowlands друиды ощущают себя голыми. Поэтому я решил начать проект по созданию друидских обликов в тематике каждого ковенанта, и приступил к делу с Ночного народца. Надеюсь вам понравится!
Даёшь облик совы от Кирий!!!!!Нафиг этих пельмешей, хочу сову качка!
Цитата: Леокор от 01 Декабря, 2020, 21:03:09Даёшь облик совы от Кирий!!!!!Нафиг этих пельмешей, хочу сову качка! а как же сова от некролордов ? ))
Возьмите его на работу, Близзард.
Сова прикольная. Флай форма слишком размазанная, зачем он выложил ее недоделанной хз. Но в целом концепты неплохие. Забавно, что люди восхищаются работами игроков намного больше чем тем, что вышло у близзард.
Цитата: Aníra от 01 Декабря, 2020, 21:08:04Сова прикольная. Флай форма слишком размазанная, зачем он выложил ее недоделанной хз. Но в целом концепты неплохие. Забавно, что люди восхищаются работами игроков намного больше чем тем, что вышло у близзард.а че близы сделали облики форм арденвельдских друидов?