WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим исследования подземелий из Final Fantasy XIV нужно добавить и в World of Warcraft  (Прочитано 10864 раз)

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Ни разу не ходил в мифик+ или актуальный рейд за почти 8 лет игры (зато белочек всех перецеловал, даже шадоулэндских, да), а во времена БфА и на лфр/героик инсты забил. К чему я это: с идеей неспешного исследования подземелий, с переворачиванием каждого камня и тыканьем в каждый угол я полностью согласен, но в ВоВ это и так доступно всем желающим, за исключением актуального контента. Вот сейчас играющие в цифры илвл готовятся в новую гонку за прогрессом вступить, а мне стало возможно посетить наконец-то инсты Зандалара и Кул Тираса в "режиме иследователя", без четырех болванчиков, несущихся к финишу, как будто от этого их жизнь зависит. А маунты внутри инстов - это, конечно, было бы удобно для некоторых огромных классических подземелий или рейдов, но и без них жить можно (выбрать класс с высокой мобильностью, например).
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 15:22:23 by RAc0t »

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
как уже задолбали  с этим фф14 на  dtf в темах о ВОВе. в каждую тему лезут анимэшниги эти... их не просят, а они лезут...так же как и в своих темах по фф14 у них никак не получается написать статью без десятка  упоминаний/сравнений с вовом...Ещё и тут не хватало что бы лезла эта фф14.

У тебя все в порядке? Ты чет всех ненавидишь.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
И как этот "режим исследования" вписывается в логику игры? Никак?

Что мешает исследовать в составе группы единомышленников?
Исследовать старые рейды и подземки, где враги уже не доставляют проблем?

Может, им лучше посоветовать лором заняться, который уже на все четыре хромает?
Или нпц там в порядок привести, чтобы они адекватно ситуации реагировали?

Может, уже хватит фансервиса?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
И как этот "режим исследования" вписывается в логику игры? Никак?

Что мешает исследовать в составе группы единомышленников?
Исследовать старые рейды и подземки, где враги уже не доставляют проблем?

Может, им лучше посоветовать лором заняться, который уже на все четыре хромает?
Или нпц там в порядок привести, чтобы они адекватно ситуации реагировали?

Может, уже хватит фансервиса?

Эммм...игра? Развлечение? Ну типо игра - играть - веселиться - ну? Доходит?

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Да там куча всего что неплохо бы перенять, проблема в том что геймдизайнеры близзов совершенно не знают как это сделать. В игре тупо нет занятий с наградами для казуального игрока и соло игры. У финалки в этом плане все намного лучше.
Там вся игра один сплошной казуал. Хоть чуток напрячься надо в нескольких рейдах и спер-пупер-хард сложности триалов. Серьезно, что в финалке делать после капа? Там же открытый мир становится вообще не нужным.
И чего такого нет в варкрафте для казуалов, что есть в финалке? Домики?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Эммм...игра? Развлечение? Ну типо игра - играть - веселиться - ну? Доходит?

У нас конечно есть всякий сюжет, но он мешает Curemoonlight веселиться. Чо уж тут непонятного.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

nefesh

• Старожил
как уже задолбали  с этим фф14 на  dtf в темах о ВОВе. в каждую тему лезут анимэшниги эти... их не просят, а они лезут...так же как и в своих темах по фф14 у них никак не получается написать статью без десятка  упоминаний/сравнений с вовом...Ещё и тут не хватало что бы лезла эта фф14.

Туда лучше вообще не заходи, особенно после зашкварного обзора на SL :facepalm:

Да. товарища Кортеза я запомнил...

nefesh

• Старожил

У тебя все в порядке? Ты чет всех ненавидишь.

я не то что ненавижу. но зачем лезть в комьюнити игры в которую ты сам не играешь и пытаться как-то пропиарить свою игру опустив при этом другую(которая гораздо более популярна и успешна в целом)? Да, когда ты 1-2-3-10 раз наткнулся на подобный момент то со временем люди которые каким либо образом приплетают к ВОВу фф14 - вызывают бугурт)
 Понятное дело что они пытаются хоть как-то привлечь внимание к игре в которой они потратили   сотни часов своей жизни(пытаясь чсоздать более широкое рукомьюнити своими упоминаниями в темах по ВОВу) , но это их не оправдывает.

При этом бугурт ещё вызывает то ,что несут же полный бред...Один чел пишет Данжи в фф14 куда как лучше ВОВовских...при этом максимум куда он ходил так это в нормал, про систему м+ он вообще не слышал(Как собственно и Кортез который написал рецензию на дтф по ШЛ). мол стоят обычные болванчики, заливай их аое и всё...УНЫЛО!
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 17:43:08 by nefesh »

caorec

• Завсегдатай
  • **
Кастомизация и ролеплей, отыгрыш своего персонажа в игре, а не только тупая работа в рейдах.
Еще со времен ванилы, все что не добавят в игру говорят ахинея, у вас самих там все хорошо? Или только должно быть по вашим вкусам все?
Причем тут кастомизация персонажа? Кастомизировать персонажа и функционал доступа к данжу для скрина - это вообще как связано? Ролеплей, а он тут каким боком? Отыгрывай эльфийку, покинутую своими собратьями - это твое право, но как ты к ролеплею прикрутишь "god-мод" в подземелье с исчезновением всей местной фауны? Мне не нужно, чтобы было "по моим вкусам". Я говорю, что идея автора статьи мне не нравится, а вы пытаетесь ее идею обосновать кастомизацией и ролеплеем, что вообще никакого отношения к теме не имеет.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
РЯЯЯЯ В КАРЕЙЩИНУ ПРИВРАТИЛАСЬ ВОВ АКАЗУАЛИЛИ РЯЯЯ ВОВ НЕ ТОРТ КОКОКОКО НАДА В КЛАССЕКУ ИГРАТЬ, А НЕ ЗАНИМАЦА КАЛЛЕКЦИЕЙ МАУНТАФ ПЕТАФ ТЛАНСМОГОФ

А если по чесноку, задрали такие нытики. Не вижу ничего плохого в улучшении кастомизации, а даже наоборот, в лучшую сторону. Хотел свою хуманшу варлока сделать наподобие суккубы, но глазам больно от однополигонности в тканевых слатмогах, которые не обновлялись 13 лет. Приходится привыкать :(
Какие нытики ? Нахер мне в игре про орков и войну всякая анимешная педозалупень? Иди играй в пв в своих слатмогах а нам тут твоей голубятни не надо

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это нужно тем же людям, которые делают селфи и играют в битву питомцев?
В битвах питомцев есть ПвП и таким образом это интереснее, чем 95% активности в WoW.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
РЯЯЯЯ В КАРЕЙЩИНУ ПРИВРАТИЛАСЬ ВОВ АКАЗУАЛИЛИ РЯЯЯ ВОВ НЕ ТОРТ КОКОКОКО НАДА В КЛАССЕКУ ИГРАТЬ, А НЕ ЗАНИМАЦА КАЛЛЕКЦИЕЙ МАУНТАФ ПЕТАФ ТЛАНСМОГОФ

А если по чесноку, задрали такие нытики. Не вижу ничего плохого в улучшении кастомизации, а даже наоборот, в лучшую сторону. Хотел свою хуманшу варлока сделать наподобие суккубы, но глазам больно от однополигонности в тканевых слатмогах, которые не обновлялись 13 лет. Приходится привыкать :(
Какие нытики ? Нахер мне в игре про орков и войну всякая анимешная педозалупень? Иди играй в пв в своих слатмогах а нам тут твоей голубятни не надо
Чел ты...
>твоей голубятни не надо
Ты сам понимаешь, что пишешь?))) Тоесть тебе нравится бегать как в классике в хрен пойми что?)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 19:54:53 by Hydromedra »

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
Да, и что в этом плохого?
В том, что разработчикам придется тратить время\силы на херню, которая ориентирована на целователей белочек. Вместо того, что бы развивать механики  и геймплей. Если где то прибыло, значит где то убыло. Так что да, нихера хорошего в этом нет.

Сразу видно бездарного человека :facepalm:
Пока западный автором развивался со всеми свистоперделками в салоне и снаружи, наш ковылял на старом полвека.
Покажи мне любую игру, где нету всей херни для разных людей и попробуй ещё раз сказать что это плохо.
С какого перепуга мы должны тебя слушать, ты узко мыслишь. Игра должна развиваться в разные стороны и любой разработчик это хорошо знает

О великий рейдер, или ключик, или.. да всем насрать. Потому что не ты один играешь в игру и людей много, как и фломастеров
Да мне в целом насрать как там казуалы поживают. Пусть хоть в ж... долбятся. Ты когда в кинотеатр приходишь, ты там че ожидаешь, что тебе голые танцовщицы дадут из пупка кокаин нюхать? Нет, ты приходишь за картинкой\звуком максимального качества, последние технические новинки именно в направлении кино. Так схерали в вов должно быть по другому? И на елку залезть и сраку не ободрать? Для всех по стулу из говна и веток?. Зато денег получим угодив работягам с завода.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

5% орков и 95% эльфы ты забыл указать момент в игре ;D

nb4x

• Завсегдатай
  • **
персонаж должен хотя бы однажды пройти это подземелье обычным образом.
Помоему вот это предложение уже должно было заткнуть всех нытиков. Ведь это тупо логика, когда ты однажды уже прошёл подземелье, логично что оно может быть пустым уже, чисто по лору. Чисто по лору этот режим пустого подземелья более чем обоснован, и поэтому нытики могут заткнуться.

закрыть