WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сколько золота вы успели заработать за первую неделю Shadowlands?  (Прочитано 20827 раз)

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
заработок вышел на 3 жетона. Дело не в том, сколько люди золота подняли, а в том, что 90% населения Азерота не понимает базовой экономики. Элементарно продавцам по-быстрее лень посчитать трудозатраты, из-за чего выставляются предметы ниже стоимости крафта и потраченного времени ( а порой ниже цены продажи вендору, лол).

Сумки на 32 ячейки через пару дней будут стоить меньше 400 голды (где затрата на производство выходит около 410 златых). Камни просядут в цене так же. Боешки ушли за смешные 35к, потому что с ляма продаваны занизили ценик до самого дна. Сложно ведь просто выставить предмет по единой цене и дождаться своей очереди на покупателя, надо им обязательно всех опередить скинув полцены, а потом думать, что словил профит  :facepalm:
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Боешки ушли за смешные 35к, потому что с ляма продаваны занизили ценик до самого дна. Сложно ведь просто выставить предмет по единой цене и дождаться своей очереди на покупателя, надо им обязательно всех опередить скинув полцены, а потом думать, что словил профит  :facepalm:
Всё правильно делают. С какого перепуга надо продавать боешки за сотни тысяч если ими с первых дней забит весь аук. И с каждым днем их все больше и нужны они всё меньше. Сам вижу мин. цену - сразу скидываю 10 процентов и выставляю. Я не буду ждать пока её купят за условную тысячу если к вечеру цена станет 800, а послезавтра уже 500. Стоимость крафта тоже постоянно снижается ибо та же шкура и ткань упали минимум вдвое.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

lester

• Старожил
Вложил 800к в траву, в итоге через 3 дня был в плюсе на 1.8 млн на колодах новолуния, и они до сих пор продаются, хоть цены уже и не такие приятные.

silava

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
заработок вышел на 3 жетона. Дело не в том, сколько люди золота подняли, а в том, что 90% населения Азерота не понимает базовой экономики. Элементарно продавцам по-быстрее лень посчитать трудозатраты, из-за чего выставляются предметы ниже стоимости крафта и потраченного времени ( а порой ниже цены продажи вендору, лол).

Сумки на 32 ячейки через пару дней будут стоить меньше 400 голды (где затрата на производство выходит около 410 златых). Камни просядут в цене так же. Боешки ушли за смешные 35к, потому что с ляма продаваны занизили ценик до самого дна. Сложно ведь просто выставить предмет по единой цене и дождаться своей очереди на покупателя, надо им обязательно всех опередить скинув полцены, а потом думать, что словил профит  :facepalm:
Логика 11 из 10 просто.
1. боешки дешевеют не из за жадности людей, а из за того что все узнал где их фармить и фармят сидят и с каждым часом бое все больше и больше.
2.Ну а сумки я думаю кто хотел уже купили в бфа.( и затраты на сумку +- 230 выходит)

vsb

• Старожил

Логика 11 из 10 просто.
1. боешки дешевеют не из за жадности людей, а из за того что все узнал где их фармить и фармят сидят и с каждым часом бое все больше и больше.
2.Ну а сумки я думаю кто хотел уже купили в бфа.( и затраты на сумку +- 230 выходит)
Кому нужны эти ваши низкоуровневые боешки, когда через неделю все обмажутся 210+ шмотом с героика и м+. Продают за сколько могут, потому, что скоро они будут стоить ровно столько, сколько стоит шард.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

Боешки ушли за смешные 35к, потому что с ляма продаваны занизили ценик до самого дна. Сложно ведь просто выставить предмет по единой цене и дождаться своей очереди на покупателя, надо им обязательно всех опередить скинув полцены, а потом думать, что словил профит  :facepalm:
Всё правильно делают. С какого перепуга надо продавать боешки за сотни тысяч если ими с первых дней забит весь аук. И с каждым днем их все больше и нужны они всё меньше. Сам вижу мин. цену - сразу скидываю 10 процентов и выставляю. Я не буду ждать пока её купят за условную тысячу если к вечеру цена станет 800, а послезавтра уже 500. Стоимость крафта тоже постоянно снижается ибо та же шкура и ткань упали минимум вдвое.

не надо лапшу на уши вешать. Во-первых аукцион в первые дни ими был не забит (мой дагер на 4 день игры продавался всего в 1 экземпляре, сегодня, да, бое стало ощутимо больше), во-вторых бое топ уровня на данный момент (190 илвл) и должна стоить дорого, это вам не серый шмот.

Сам вижу мин. цену - сразу скидываю 10 процентов и выставляю. Я не буду ждать пока её купят за условную тысячу если к вечеру цена станет 800, а послезавтра уже 500.

так в чем смысл вашего снижения цены? и тем более после вашего действия, придет другой умник и скинет прайс.

Стоимость крафта тоже постоянно снижается ибо та же шкура и ткань упали минимум вдвое.

а в стоимость крафта затраченное время не входит значит?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 01:11:05 by kitty_paladin »

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

Логика 11 из 10 просто.

2. сумка в БФА на 32 слота в обновлении 8.3 стояла 2800 на гордунни, и при этом пока портные не выучили выкройку, а до обновы сумка добывалась только через дроп, что крайне затратное дело. Так что не надо ее сравнивать с ШЛ. Вопрос все равно стоит ребром, что ее будут продавать дешевле затрат на крафт. Вы это понимаете?

1. Ну да, весь аукцион у нас дешевеет в первые дни ШЛ не из-за жадности некоторых личностей и еще некоторых других, которых банят.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 01:07:32 by kitty_paladin »

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
-40к на прокачку проф и одежду в 150й так как апнул 60 будучи только в начала ночного народца

Anifiron R

• Новичок
  • *
Пока ходил только по квестам . было 2к золотых , стало 11 . продавал всякий мусор с мобов и качал кожевничество . хотел друида качнуть - они самые топовые по заработку . просто фармят что быстро ресается и все . там кстати в арленвельде уже нашли спавн мобов хороший . но хант более интересен .

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
Только что узнал что шадоулендс вышел.
Только что узнал что на PS5 не планируется.
Лучше на киберпанк потрачу.

Anifiron R

• Новичок
  • *

Логика 11 из 10 просто.
Кому нужны эти ваши низкоуровневые боешки, когда через неделю все обмажутся 210+ шмотом с героика и м+. Продают за сколько могут, потому, что скоро они будут стоить ровно столько, сколько стоит шард.
Не все . я вот например еще даже кампанию некров не прошел и не сходил ни в 1 героик даже . 3 подземелья из 8 в об на моем счету ))

Omni

• Завсегдатай
  • **
У мну на старте было 298к, сейчас 355к. Ничего не фармил специально, прокачал двух персов до 60го и обоим сделал торгаст и ковенантское. Одним все сайд квесты сделал. В героики не ходил ещё.

А зачем боешки первые две недели? Любой, у кого есть мозги понимает, что они сейчас ну ваще ничера не дадут кроме ЧСВ = никто не покупает, цены падают. К началу рейда аук ими будет завален - иди, выбирай чего надо, если надо.

vsb

• Старожил
А зачем боешки первые две недели? Любой, у кого есть мозги понимает, что они сейчас ну ваще ничера не дадут кроме ЧСВ = никто не покупает, цены падают. К началу рейда аук ими будет завален - иди, выбирай чего надо, если надо.
Можно купить, чтобы добить илвл до 155 и начать фармить героики и потом м0. Требования в героик завышены, а в нормале падает всего лишь 158 илвл, то бишь нужно практически все слоты выбить, что может быть довольно геморно.

barsuk101

• Старожил
Можно купить, чтобы добить илвл до 155 и начать фармить героики и потом м0. Требования в героик завышены, а в нормале падает всего лишь 158 илвл, то бишь нужно практически все слоты выбить, что может быть довольно геморно.
для этого есть карта новолуния, а еще можно пропустить героики и пойти сразу в нули, за исключением парочки они фейсрольные

pr0stak

• Старожил
кхм, как обычно  перед шл скупил все ресы  для планеров подешевке, вышло 600к голды чисто с планеров. На ночь ставить крафт пришлось =D. В принципе даже сейчас планеры по 10г приносят почти трехкратную прибыль ^_^
Перекуп боешек около 150к
ну и пассивные продажи трансмога/рецептов вышли на 500к( пару редких рецептов и мелкий трансмог добил)

закрыть