WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество WoW подарило впечатленной шаманским ящером 4-летней девочке плюшевого раптора  (Прочитано 10999 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На минувших выходных в сообществе Reddit развернулась милая история, о которой рассказал ее участник. В своем сообщении SweetsourNostradamus поведал, как, занимаясь своими шаманскими делами в Темных Землях, он получил шепот от другого игрока, который попросил его немного постоять на месте. Незнакомец поведал, что засел играть в WoW вместе со своей 4-летней дочкой и та увидала призрачного ящера, который ей очень приглянулся (особенно его рога). Игрок добавил, что теперь дочка хочет получить в подарок на Рождество от Санты точно такого же ящера.:cut:

SweetsourNostradamus это происшествие так умилило, что он решил рассказать о нем другим игрокам и выложил скриншот короткой беседы на Reddit. Сообщение растрогало многих других людей, поэтому его пост в итоге набрал немалые 26 тыс. очков рейтинга, заняв 1 место по популярности в ноябре.
reddit

Позднее один из пользователей Reddit связался с SweetsourNostradamus и предложил подарить впечатленной азеротскими динозаврами девочке плюшевого ящера из официального магазина Blizzard, от чего узнавший об этом отец, конечно, не отказался. Так добрый Санта в лице сообщества World of Warcraft все же принесет малышке, между прочим способной по памяти назвать как минимум 30 настоящих динозавров, желанный подарок на Рождество. Кто знает, может из нее вырастет новый герой Азерота?
reddit
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 20:37:16 by Wishko »

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это случаем не тот же человек, который в Легионе выпустил аддон SweetSour's Shaman Auras? Если так, то он мой герой еще с тех времен.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Lorden96

• Старожил
Приятная новость. Улыбнуло.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Единственный шамано-динозавро-раптор, которого я нашёл в сторе, вот этот. Ну типо... он странный) Хотя для ребёнка, наверное, сойдёт.
Появился он, видимо, из Сурамара. Судя по вовхэду, плюшевого раптора продают за 100 древней маны. Пойду куплю. Буду бросаться им в людей, когда они придут ломать мне лицо в вармоде. Ну или дарить, оглушая миролюбивых эльфиек. Раньше для кеков этой цели использовался индейкомёт.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 23:50:40 by RelMayer91 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Старший, когда ему как раз примерно 4 и было, тоже любил залипать в экран, когда я в ВоВ игрался. Залезет, бывало, на коленки и давай комментировать все, что видит. Еще командовал, куда персонажа разворачивать.
So cute
История милая + ностальгия = гран мерси за пост.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть