WORLD OF WARCRAFT

Тема: Несколько небольших советов для игры в Утробе и Торгасте  (Прочитано 28608 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем фармить Утробу до капа Тюремщика? Я что-то видно пропустил - дайте плиз ссылочку.
Пока не 5 уровень, ты можешь относительно спокойно бегать по утробе и громить рарок и элиток. А получив заветную 5-ку - всё, пака. Можешь ещё побегать, но уже погано будет.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Если вы приобретете у торговца-брокера Клетку с голодной анимой и используете там, где нет обычных противников, то она подействует на самого брокера и убьет его, позволив вам выбрать силу анимы. Этой особенностью можно воспользоваться если вы приобрели все желаемые товары, но нужно учесть, что брокер будет убит до самого конца забега и вам не получится встретить его на других этажах.

Превратили его на 3-ем случайно. Перед ласт боссом он стоял
Их там 2 разных. В извилистых коридорах 1-ый стоит на 3/9/15 этажах, 2-ой на 6/12/18. Убиваешь брокера, и затем на его этажах будешь видеть мёртвое тело.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Торгаст кайф. А утроба пока выглядет местом для зависти друидам. Почему все вынуждены бегать, а друиды могут в форме со скоростью Маунта гнать - нечестно.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
А зачем фармить Утробу до капа Тюремщика? Я что-то видно пропустил - дайте плиз ссылочку.
Пока не 5 уровень, ты можешь относительно спокойно бегать по утробе и громить рарок и элиток. А получив заветную 5-ку - всё, пака. Можешь ещё побегать, но уже погано будет.

Про уровни я в курсе. Просто какой смысл там торчать так много? Что там особенного падает?

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Если вы хотите еще побольше репы получить, я бы советовал не доделывать дейлики полностью, ибо когда вы добиваете последнего моба или итем для кв, то привлекаете тюремщика.
Я стараюсь оставлять кв на 7/8, затем набить уровень тюремщика до пятого и после этого добить кв и сдать, дебаф на дейлики не действует. И дебаф пятого уровня на самом деле не такой страшный. После открытия второго квартала утробы я вообще бегал с пятым уровнем делать новый дейлик в нём.
Еще я так понял, что стаки на пятом уровне спадают при перезаходе в локу и игру, вышел на пару минут после набора 10 стаков, а когда зашел — снова 0 стаков.

Полезный недооцененный коммент.

Про уровни я в курсе. Просто какой смысл там торчать так много? Что там особенного падает?

На 5 уровне так же вешается дебаф на 100% уменьшения получения репутации и валюты, поэтому есть смысл бить до 5 и ливать после этого.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Стоп, в Утробу нельзя на маунте?
Хорошо быть друидом! :D

Uberkatze

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Торгаст кайф. А утроба пока выглядет местом для зависти друидам. Почему все вынуждены бегать, а друиды могут в форме со скоростью Маунта гнать - нечестно.

Не только друиды, но ещё и все воргены. "Звериная прыть" работает в утробе и к ней применяются предметы для транспорта.

pr0stak

• Старожил
Если вы приобретете у торговца-брокера Клетку с голодной анимой и используете там, где нет обычных противников, то она подействует на самого брокера и убьет его, позволив вам выбрать силу анимы. Этой особенностью можно воспользоваться если вы приобрели все желаемые товары, но нужно учесть, что брокер будет убит до самого конца забега и вам не получится встретить его на других этажах.

Их там 2 разных. В извилистых коридорах 1-ый стоит на 3/9/15 этажах, 2-ой на 6/12/18. Убиваешь брокера, и затем на его этажах будешь видеть мёртвое тело.
Там же по 6 подъемов на этаже оО я обычно на 3 убивал и на 6 подъёме стоял ещё один перед боссом. И так на всех этажах (1-2-3)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 07:29:15 by pr0stak »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Там же по 6 подъемов на этаже оО я обычно на 3 убивал и на 6 подъёме стоял ещё один перед боссом. И так на всех этажах (1-2-3)
Это пока что 6 этажей. Так как доступно только 2 крыла.
Извилистые коридоры это то, что осталось от идеи с бесконечным раном.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Интересно вот что, говорят воргены могут использовать там свою прыть, или уже пофиксили?
Ещё слышал кто то говорил на непобедимом можно ездить в утробе, вот это уже больше похоже на вброс, но кто нибудь знает быть может есть какие то маунты которых можно использовать там?
Я вот думал что за ДК можно будет использовать коня смерти объясняя это тем, что этого самого коня смерти я лично выкрал из этих самых темных земель ещё давным давно, почему он не может там быть если там работает прыть воргена?)

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

Чтобы отбить дневной кап репы, очевидно же.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Торговцев-брокеров можно превращать в клетку с анимой.
Этой особенностью можно воспользоваться если вы уже приобрели все желаемые товары, но нужно учесть, что брокер будет убит до самого конца забега и вам не получится встретить его на других этажах.
Случайно превратил брокера на 3 этаже, но на 6 он все и равно был, видимо это другой.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Торговцев-брокеров можно превращать в клетку с анимой.
Этой особенностью можно воспользоваться если вы уже приобрели все желаемые товары, но нужно учесть, что брокер будет убит до самого конца забега и вам не получится встретить его на других этажах.
Случайно превратил брокера на 3 этаже, но на 6 он все и равно был, видимо это другой.
1-ый встречается на 3/9/15 этаже, 2-ой на 6/12/18.

закрыть